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Notice PHILIPS HD4405

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4405

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

filets de saumon ou de thon, truite. ⷠAvant de griller des morceaux de foie: enroulez de fines tranches de bacon autour afin de ne pas les brûler. ⷠCommencez par griller du boeuf: la pierre à griller sera alors encore plus chaude. Ce type de viande doit être saisi rapidement. ⷠVous pouvez également utiliser la pierre à griller pour griller des tranches d'ananas, des rondelles d'oignons, de poivrons et de courgettes. ⷠVous pouvez servir avec vos grillades de viande, poisson, légumes et/ou fruits: - différentes sauces, telles que moutarde, sauces à l'ail, à la tomate, au curry; - des salades mixtes et/ou salades de fruits; - de la baguette avec du beurre aromatisé aux herbes. Vous trouverez des conseils et suggestions dans tout livre de cuisine moderne ou magazine. Vous pouvez par exemple griller des petits morceaux de viande (tels que blancs de poulet, veau, mini-biftecks), mais aussi préparer des crêpes dans les poëlons. Branchez l'appareil et attendez que la plaque soit chaude (environ 30 minutes). - Coupez la viande en cubes sur une planche à découper. - Mettez la viande, les autres ingrédients et le fromage râpé dans des coupes et couvrez-les avec une feuille d'aluminium ou de plastique. - Préparez la table: mettez en place dessous de plats, nappes, serviettes, plats, couverts, verres (à vin), grilles, planches à découper, un bol avec de la pâte pour les crêpes, salade ou crudités, une corbeille à pain avec de la baguette tranchée, beurre aux herbes et vin frais blanc ou rosé, coupes de sauce (sauce à l'ail par exemple), épices tels que poivre, sel, paprika, curry, mayonnaise, ketchup et quelques oeufs (battus). Cuisine "au gratin" avec fromage (raclette) Avec votre Raclette Gourmet, vous pouvez gratiner au fromage tous les plats que vous avez préparés dans votre poëlon sur la pierre à griller. Saupoudrez de fromage râpé ou mettez une tranche de fromage sur le dessus, avec de la chapelure si vous préférez. placez ensuite le poëlon sur la plaque inférieure. Sur la plaque inférieure, votre poëlon est chauffé par le dessus grâce aux résistances chauffantes: exactement comme avec un gril. Laissez le fromage refroidir et ajoutez-le à votre préparation. - Mettez une tranche de fromage dans votre poëlon (utilisez de préférence du fromage à raclette). Vous pouvez ensuite l'étaler sur des pommes de terre, de la baguette ou des toasts. conseils · Vous pouvez préparer une salade rafraîchissante, [...] re à griller) et si besoin, gratiner avec du fromage et de la chapelure (sur la plaque inférieure). Vous pouvez également utiliser les poëlons pour faire fondre du fromage (raclette) (sur la plaque inférieure). Vous pouvez ainsi étaler le fromage fondu sur les pommes de terre ou de la baguette de pain. f Rangement du cordon. Vous pouvez ranger le cordon comme indiqué sur l'illustration. Avant utilisation - Avant la première utilisation, étalez un peu d'huile sur la pierre à griller (fig. * Sélectionnez une température élevée (MAX) pour griller du rumsteak, du filet, etc. * Sélectionnez une température basse pour griller par exemple de la viande hachée. * Sélectionnez une température moyenne pour une "cuisine au gratin", en utilisant du fromage à raclette. - Attendez que la pierre à griller chauffe (environ 30 minutes). - Assurez-vous que la viande soit sèche avant de la griller. Vous pouvez la sècher avec un torchon. grillage · La pierre à griller offre une grande surface de cuisson pour griller la viande ou le poisson, et préparer toutes sortes de plats (saucisse aux oignons, fruits, kebab, etc. ). Vous n'avez pas besoin d'ajouter d'huile ou de graisse, de telle sorte que le goût naturel des aliments est complètement préservé. ⷠPositionnez toujours la pierre à griller côté lisse vers le haut. Quand vous utilisez l'appareil pour la première fois, la viande ou le poisson peuvent coller légèrement à la pierre. Il est recommandé de ne pas retourner la viande ou le poisson jusqu'à ce qu'ils soient plus ou moins bien cuits. ⷠLa bonne cuisson d'une viande dépend du type de viande, du temps de préparation, de la température initiale de la viande et de son épaisseur. A moins que vous n'aimiez la viande saignante, ne préparez pas des morceaux trop épais. ⷠQuand vous cuisinez et grillez plusieurs fois de suite, il est préférable de nettoyer la pierre à griller avec une spatule de temps à temps. mais n'utilisez pas d'eau. - Grillez la viande selon votre goût. Retournez-la de temps en temps avec la spatule en bois (fig. 3). - Vous pouvez saler votre viande après grillage, ou mettre de la sauce. Ne salez pas la viande ou le poisson avant la cuisson. Conseils La pierre à griller convient particulièrement pour: - toutes sortes de viandes telles que filet de porc, fricandeau de veau ou de porc, rumsteak, hamburger, côte de porc, côte d'agneau, escalope de poulet ou de dinde; - tous les poissons tels que [...]..

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 Excellent produit.