Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice PHILIPS HD4335

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PHILIPS HD4335 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 12 Décembre 2007.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi PHILIPS HD4335 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi PHILIPS HD4335. La notice PHILIPS est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 441 Ko.

Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4335

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Faites frire les dés de poulet en remuant jusqu'à cuisson complète. Sss POULET A L'ORANGE AROMATISEE 1 kg de blanc de poulet coupé en dés 1 morceau de gingembre d'un centimètre, épluché et coupé en rondelles 1 oignon de grosseur moyenne, découpé en rondelles 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sherry ou d'alcool de riz (saké) 1/2 cuillère à café de chili le zeste râpé d'une grosse orange 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à café de sucre un soupçon de poivre noir 4 cuillères à soupe d'huile - Préparez une marinade composée de gingembre , d'oignon , de sel , d'une cuillère à soupe de sauce soja et d'une cuillère à soupe d'alcool de riz (ou de sherry). - Laissez tremper le blanc de poulet 1/2 heure dans cette marinade. Sss POULET HOISIN 2 grands morceaux de blanc de poulet coupés en dés 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sherry ou d'alcool de riz (saké) 1 cuillère à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe d'huile 1 poivron vert réduit en morceaux 8 chataîgnes coupées en rondelles 125 gr de champignons coupés en lamelles 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de noix de cajou grillées à la sauce Hoisin - Versez une cuillère à soupe d'huile dans le wok et faites chauffer jusqu'à l'obtention d'un fumet presque bleuté. - Versez le reste d'huile dans le wok, faites bien chauffer. Ajoutez le blanc de poulet mariné. Sss CHOP CHOY DE POULET 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché 3 gousses d'ail finement hachées 2 cuillères à soupe d'huile 400 gr de blanc de poulet débité en petits morceaux 2 branches de céleri en petits morceaux 4 oignons verts finement coupés 1 petite boîte de pois 1/2 boîte de pousses de bambou en minces rondelles 6 chataîgnes en rondelles 1 1/2 dl d'eau 1 cuillère à soupe de sauce soja légère sel et poivre selon la convenance 100 gr d'amandes grillées Faites frire environ 1 minute en remuant. - Ajoutez le céleri , les oignons , les pois , les pousses de bambou et les chataîgnes. Mélangez rapidement le tout et ensuite ajoutez l'eau. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile, ajoutez le sel et le sucre et faites frire doucement les tomates en remuant pendant 1 minute. Ajoutez la viande de boeuf et laissez cuire 3 à 4 minutes. - Remettez les tomates dans le wok et ajoutez les oignons verts. [...] Réglez l'appareil sur 3 et faites frire le brocoli et la viande en remuant pendant 4 minutes environ. - Ajoutez les ingrédients et couvrez. - Laissez cuire à feu modéré pendant 5 minutes. Faites frire en remuant jusqu'à ce que les ingrédients soient croquants. - Faites cuire ce mélange à la façon d'une omelette, retournez-la dès qu'une face est cuite. Pliez l'omelette en deux et glissez-la sur le bord du wok de façon à laisser refluer l'huile et l'humidité. Retirez l'omelettte du wok et faites cuire l'autre moitié du mélange de façon identique. Sss FU JONG HAI A LA VIANDE OU AUX CREVETTES 6 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café d'ail finement haché 2 cuillères à soupe de gingembre finement hâché 250 gr de poulet (ou de crevettes ou de viande de boeuf ou de porc) coupé en morceaux 125 gr de champignons coupés en lamelles 100 gr de tahu 4 oignons verts finement coupés 4 oeufs battus sel et poivre selon la convenance 1 dl de bouillon de poule 1 blanc d'oeuf battu en neige 1 cuillère à café de fécule de maïs Sss POTAGE AUX LEGUMES A LA VIANDE DE PORC 250 gr de viande de porc maigre débitée en fines lanières 1 cuillère à soupe de sherry 1 morceau de gingembre de la grandeur d'un demi à un centimètre, épluché et finement haché 1 cuillère à café d'huile 1/2 boîte de pousses de bambou en rondelles 2 branches de céleri coupé en morceaux 4 chataîgnes en rondelles 1 carotte en rondelles 1 l de bouillon de poule (ou d'eau) 1/8 de boîte de petits pois poivre et selon selon la convenance 1 oeuf battu - Mélangez bien la viande de porc au sherry et au gingembre. Faites chauffer l'huile dans le wok et plongez-y la viande jusqu'à coloration. Sss POULET AUX ANANAS 2 blancs de poulet taillés en petits cubes 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poivre 3 cuillères à soupe d'huile 1 kg d'ananas en morceaux, en boîte (réservez le jus) 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de fécule de maïs - Salez et poivrez le blanc de poulet, roulez-le dans la farine. - Faites chauffer l'huile dans le wok et faites frire le blanc de poulet 5 minutes en remuant. [...]..


Liens commerciaux