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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice PHILIPS HD4285

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PHILIPS HD4285 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 12 Décembre 2007.

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Le mode d'emploi PHILIPS HD4285 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi PHILIPS HD4285. La notice PHILIPS est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 509 Ko.

Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4285

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Si vous n'utilisez pas régulièrement votre friteuse, il est préférable de conserver l'huile dans une bouteille de verre bien fermée que vous placerez dans le réfrigérateur. quant à la graisse , mettez-la dans un pot ou un bocal fermés (en verre ou en grès). Ne conservez pas votre huile ou votre graisse trop longtemps dans la friteuse. Eliminer les mauvais goûts Certains aliments, notamment les poissons, peuvent perdre un peu de leur jus au cours de la cuisson et dénaturer ainsi le goût des aliments qui seront frits ultérieurement. Pour pallier cet inconvénient, chauffez d'abord la graisse ou l'huile à 160° C, puis mettez deux fines tranches de pain (de 5 à 6 mm d'épaisseur) dans la friteuse. Attendez qu'il ne se produise plus de petites bulles d'air et que le pain brunisse. retirez-le alors de la friteuse et jetez-le. La graisse ou l'huile ont de nouveau un goût neutre. Extérieur et boîtier de commande : utilisez un chiffon humide (avec éventuellement un peu de détergent) et/ou du papier absorbant. Intérieur : référez-vous au paragraphe "Avant la première utilisation". si vous désirez nettoyer la cuve inox au lavevaisselle , il est toutefois préférable de retirer l'excédent de dépôt graisseux fixé sur les parois. Utilisez pour cela un peu d'eau chaude savonneuse et une brosse à vaisselle. [...] Si vous trouvez des instructions différentes (pour les mêmes quantitées! ) sur l'emballage des aliments , suivez les. Pommes de terre frites Vous réussirez de belles frites, bien croustillantes, en les préparant comme suit : · Employez de préférence des pommes de terre qui ne soient pas trop "nouvelles". Ainsi, elles ne colleront pas les unes aux autres lors de la cuisson. La cuisson des frites se fait en 2 étapes : - la 1ère à 160° C, durant 8 à 10 minutes ; - la 2ème à 190° C, durant 2 à 4 minutes. Secouez le panier régulièrement au cours de la deuxième cuisson pour que les frites brunissent uniformément. Aliments surgelés Les aliments qui sortent du congélateur ou du compartiment conservateur de votre réfrigérateur refroidissent fortement l'huile/la graisse dans laquelle vous les plongez. Pour cette raison, ne mettez pas de trop grosses portions à la fois dans la friture. Laissez la friteuse atteindre la température optimum de cuisson avant d'y plonger les surgelés (environ 15 à 20 minutes). Ces recommandations sont aussi valables pour certains mets qui doivent être préparés avec précaution, tels que les croquettes de viande. Les frites surgelées peuvent être cuites en une fois à 190°C pendant environ 5 minutes, car elles sont déjà pré-cuites (500 g max. Puis plongez-les doucement dans la friteuse, car la glace peut faire bouillonner l'huile excessivement, qui risque alors de déborder. Ces types d'huile/graisse doivent être remplacées plus fréquemment que les autres afin de maintenir une bonne qualité de cuisson. Nous vous conseillons de nettoyer l'intérieur de la friteuse après chaque utilisation avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle. En général l'huile ou la graisse se dégradent plus vite lorsqu'on y fait frire des aliments riches en protéines (tels que la viande ou le poisson). Si vous utilisez principalement votre friture pour frire des pommes de terre et si vous la filtrez après chaque utilisation, elle pourra servir 10 à 12 fois. La graisse figée dans la cuve peut facilement être enlevée en chauffant quelques instants à 160° C quand la graisse se liquifiée sur les parois. (Voir paragraphe "Friture") Remplacez toute la totalité de la graisse ou de l'huile lorsque celle-ci se met à grésiller en chauffant, lorsqu'elle dégage une forte odeur, lorsqu'elle prend un mauvais goût, lorsqu'elle se fonce ou lorsqu'elle devient sirupeuse. [...]..


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