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Notice PHILIPS HD2421

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD2421

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pendant le grillage, le témoin lumineux vert prêt à cuire s'allume et s'éteint de temps en temps pour indiquer que les éléments chauffants s'allument et s'éteignent pour maintenir la température correcte de l'appareil. Lorsque le témoin s'éteint vous pouvez continuer le grillage. Vous pouvez adapter le temps de grillage et la température selon votre goût. Le réglage dépend également du type de la nourriture que vous préparez (par ex. viande) , sa dimension et sa température. Suggestions Le grill ne doit pas être utilisé pour préparer de la viande à l'os. les os peuvent endommager le revêtement anti-adhérent des plaques. Grillez toujours de petites quantités pour obtenir les meilleurs résultats. Les saucissons peuvent éclater pendant le grillage. Pour éviter cela, percez quelques trous avec une fourchette. Vous obtiendrez des résultats meilleurs si la viande est fraîche, et non pas congelée ou décongelée. Ne grillez pas de morceaux de viande s'ils ne sont pas assez épais. Retournez au moins une fois les ingrédients moins minces de 1 cm pendant le grillage. Préparez des gaufres Vous pouvez utiliser deux types de plaques différentes pour préparer les gaufres: les plaques pour gaufres nordiques (en forme de coeur) et les plaques pour gaufres belges. 1 Préparez la pâte selon les instructions du chapitre 'Recettes pour gaufres' dans ce Mode d'emploi. Pour obtenir les meilleurs résultats, laissez lever la pâte une demi d'heure avant de la cuire. Lorsque les plaques sont correctement montées, vous entendrez un clic. 5 Insérez la fiche dans la prise de courant. Il est possible de régler la longueur du cordon d'alimentation en enroulant l'excédent autour des pattes de fixation situées en dessous de l'appareil. 6 Le témoin lumineux rouge et le témoin vert prêt à cuire s'allument. 7 Versez un peu de la pâte sur la plaque inférieure lorsque le témoin vert prêt à cuire s'éteint (fig. Versez environ 100 ml de pâte sur la plaque inférieure pour préparer des gaufres nordiques et environ 180 ml de pâte sur la plaque inférieure pour préparer des gaufres belges. Abaissez doucement la plaque supérieure sur la pâte SANS verrouiller les deux plaques de l'appareil. Ainsi les gaufres peuvent se gonfler en obtenant des résultats meilleurs. Ne laissez jamais le gaufrier en marche sans surveillance. [...] Sandwich à la tomate, au fromage et aux anchois 4 tranches de pain blanc 1 ou 2 tomates (coupées en rondelles) 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé 6 anchois paprika, marjolaine TM TM Préchauffez le croque-monsieur Couvrez deux tranches de pain avec les rondelles de tomate, les anchois et le fromage râpé. Saupoudrez le tout avec un peu de paprika et de la marjolaine et mettez les tranches restantes de pain par-dessus. Lorsque les plaques sont correctement montées, vous entendrez un clic. 4 Insérez la fiche dans la prise de courant. Il est possible de régler la longueur du cordon d'alimentation en enroulant l'excédent autour des pattes de fixation situées en dessous de l'appareil. 5 Le témoin lumineux rouge et le témoin vert prêt à cuire s'allument. 6 Vous pouvez mettre les ingrédients sur la plaque inférieure de grillage lorsque le témoin vert prêt à cuire s'éteint (fig. Pour obtenir des résultats optimaux, vous devez mettre les ingrédients au centre de la plaque inférieure de grillage. Pendant le grillage, le témoin lumineux vert prêt à cuire s'allume et s'éteint de temps en temps pour indiquer que les éléments chauffants s'allument et s'éteignent pour maintenir la température correcte de l'appareil. Abaissez doucement la plaque supérieure sur les ingrédients jusqu'à ce que vous joigniez les deux plaques de l'appareil en les verrouillant. Ne laissez jamais le grill en marche sans surveillance surtout si vous grillez des ingrédients épais. 8 Ouvrez le grill après 3-5 minutes. Le temps de grillage nécessaire dépend du type d'ingrédient, de sa dimension et du goût personnel. Voir le tableau pour les durées de grillage recommandées. Utilisez des ustensiles en bois ou en plastique (par exemple une spatule) pour enlever les ingrédients grillés de l'appareil. n'utilisez pas d'ustensiles métalliques , pointus ou abrasifs. Pour continuer de griller, mettez d'autres ingrédients sur la plaque inférieure lorsque le témoin prêt à cuire s'éteint. Pour obtenir des résultats optimaux, essuyez l'excédent d'huile avec un peu d'essuie-tout avant de mettre les ingrédients suivants sur les plaques de grillage. 10 Débranchez l'appareil après utilisation. Durées de grillage Dans le tableau ci-dessous vous trouverez plusieurs plats que vous pouvez préparer avec le grill. [...]..

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