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Notice PHILIPS HD2401

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD2401

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

s sandwiches de l'appareil. Suggestions Utilisez votre imagination pour préparer des garnitures délicieuses. Combinez un ingrédient de base tel que la viande, le poisson, le fromage ou tranches d'oeufs durs avec des fruits (par ex. Avocat, banane, mandarine, pomme et ananas) ou avec des légumes (par ex. tomate , concombre , oignons , champignons , poivrons et cornichons). Vous découvrirez ainsi des combinaisons incroyablement savoureuses. Vous pouvez assaisonner les sandwiches à votre goût avant de les cuire avec de curry, paprika, poivre de Cayenne, ciboulette, persil, moutarde, ketchup, pâte à tartiner, beurre aux herbes ou de condiment aigre-doux. Pour obtenir des résultats optimaux et pour que les ingrédients ne débordent pas, la garniture doit être placée bien à l'intérieur des tranches de pain. Pour obtenir des sandwiches croustillants sur les deux faces, placez le sandwich sur une grille métallique pendant quelques secondes. 2 Nettoyez les plaques avec un chiffon humide et une éponge (fig. Com ou veuillez contacter le Service Consommateurs Philips de votre pays (vous trouverez le numéro de téléphone dans le dépliant sur la garantie internationale). S'il n'y a aucun Service Consommateurs Philips dans votre pays, contactez votre distributeur ou le Service Department of Philips Domestic Appliances and Personal Care BV. Recettes pour sandwiches grillés Sandwiches au jambon, fromage et ananas 4 tranches de pain blanc 2 tranches de fromage 2 rondelles d'ananas 2 tranches minces de jambon curry Mettez le fromage, l'ananas et puis le jambon sur deux tranches de pain. Saupoudrez le jambon avec un peu de curry et mettez les tranches restantes de pain par-dessus. Sandwich à la tomate, au fromage et aux anchois 4 tranches de pain blanc 1 ou 2 tomates (coupées en rondelles) 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé 6 anchois paprika, marjolaine Couvrez deux tranches de pain avec les rondelles de tomate, les anchois et le fromage râpé. Saupoudrez le tout avec un peu de paprika et de la marjolaine et mettez les tranches restantes de pain par-dessus. Couvrez deux tranches de pain avec les tranches de saucisson sec, de banane et les tranches de fromage. Saupoudrez le tout avec un peu de poivre de Cayenne et mettez les tranches restantes de pain par-dessus. Laissez les saucisses sécher et enroulez chaque saucisse dans une tranche de fromage préalablement enduite de ketchup ou moutarde. Placez doucement les saucisses sur deux tranches de [...] tionner l'appareil sous des placards suspendus, car le pain peut brûler. Evitez de toucher les parties métalliques de l'appareil car elles deviennent très chaudes. Laissez l'appareil refroidir complètement avant de le nettoyer ou de le ranger. Ne touchez jamais les plaques de cuisson avec des objets pointus ou abrasifs car cela pourrait endommager le revêtement anti-adhésif. Nettoyez toujours l'appareil après chaque utilisation. Assurez-vous que le cordon d'alimentation n'est pas près ou en contact avec les parties chauffantes de l'appareil. Préchauffez toujours l'appareil avant utilisation. Avant la première utilisation Retirez tout autocollant et essuyez le grille-pain à l'aide d'un chiffon humide. Nettoyez les plaques avec un chiffon humide ou une éponge. Lors de la première utilisation, l'appareil peut dégager un peu de fumée. C'est tout à fait normal. Ne laissez jamais l'appareil en marche sans surveillance. 1 Insérez la fiche dans la prise de courant (fig. 1). Le témoin lumineux et le témoin chauffagele s'allument. Pour chaque sandwich, vous avez besoin de deux tranches de pain et d'une garniture appropriée. Reportez-vous à la section "Recettes pour sandwiches grillés" pour suggestions. 3 Pour obtenir que la partie extérieure du sandwich soit dorée, il faut l'enduire légèrement de beurre sur les parties qui viennent en contact avec les plaques de cuisson. Le croque-monsieur est prêt à être utilisé lorsque le témoin vert s'éteint (fig. 2). 4 Mettez les deux tranches de pain légèrement beurré à l'extérieur sur la plaque inférieure, ensuite placez la garniture et couvrez avec les deux autres tranches de pain, les côtés beurrés vers le haut (fig. 3). Vous pouvez griller un seul sandwich si vous le souhaitez. Pour obtenir des résultats optimaux, la garniture doit être placée bien à l'intérieur des tranches de pain. 5 Abaissez doucement la plaque supérieure sur le pain jusqu'à ce que vous joigniez les deux poignées de l'appareil et activiez le mécanisme d'auto verrouillage (fig. Pendant le grillage, le témoin lumineux s'allume et s'éteint de temps en temps. 6 Ouvrez l'appareil après 2-3 minutes et vérifiez si les sandwiches à l'intérieur sont suffisamment dorés. Le temps de cuisson nécessaire pour obtenir des sandwiches croustillants et dorés dépend du type de pain, de la garniture et du goût personnel. Utilisez des ustensiles en bois ou en plastique (par exemple une spatule) pour enlever le [...]..

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