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Notice PHILIPS HD 2430

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD 2430

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Grillez toujours de petites quantités pour obtenir les meilleurs résultats. Les saucissons peuvent éclater pendant le grillage. Pour éviter cela, percez quelques trous avec une fourchette. Vous obtiendrez des résultats meilleurs si la viande est fraîche, et non pas congelée ou décongelée. Ne grillez pas de morceaux de viande s'ils ne sont pas assez épais. Retournez au moins une fois les ingrédients inférieurs à 1 cm pendant le grillage. Préparez des gaufres Vous pouvez utiliser deux types de plaques différentes pour préparer les gaufres: les plaques pour gaufres nordiques (en forme de coeur) et les plaques pour gaufres belges. Ne laissez jamais l'appareil en marche sans surveillance. 1 Préparez la pâte selon les instructions du chapitre "Recettes pour gaufres". Pour obtenir les meilleurs résultats, laissez lever la pâte une demi d'heure avant de la cuire. Lorsque les plaques sont correctement montées, vous entendrez un clic. 5 Insérez la fiche dans la prise de courant. Le témoin rouge et vert s'allument. 6 Versez un peu de la pâte sur la plaque inférieure lorsque le témoin vert s'éteint (fig. Versez environ 100 ml de pâte sur la plaque inférieure pour préparer des gaufres nordiques et environ 180 ml de pâte sur la plaque inférieure pour préparer des gaufres belges. Abaissez doucement la plaque supérieure sur la pâte SANS verrouiller les deux plaques de l'appareil. Ainsi les gaufres peuvent se gonfler en donnant de meilleurs résultats. Pendant le grillage, le témoin lumineux vert s'allume et s'éteint de temps en temps. Le temps de cuisson nécessaire pour obtenir des gaufres croustillantes et dorées dépend du type de pâte et du goût personnel. Utilisez des ustensiles en bois ou en plastique (par exemple une spatule) pour enlever les gaufres de l'appareil. n'utilisez pas d'ustensiles métalliques , pointus ou abrasifs. Laissez les gaufres refroidir sur une grille pour devenir plus croustillantes. Si vous cuisez les gaufres plus longtemps, elles seront bien grillées, tandis que si vous les cuisez moins de temps elles seront dorées. Pour continuer de cuire, mettez une autre quantité de pâte sur la plaque inférieure lorsque le témoin vert s'éteint. Remuez bien pour obtenir une pâte homogène. Travaillez au fouet les blancs d'oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Variation: Vous pouvez utiliser de la farine complète au lieu de farine de blé. [...] Ne laissez jamais l'appareil en marche sans surveillance. Lorsque les plaques sont correctement montées, vous entendrez un clic. 4 Insérez la fiche dans la prise de courant. Le témoin rouge et vert s'allument. 5 Vous pouvez mettre les ingrédients sur la plaque inférieure de grillage lorsque le témoin vert s'éteint (fig. Pour obtenir des résultats optimaux, vous devez mettre les ingrédients au centre de la plaque inférieure de grillage. Pendant le grillage, le témoin lumineux vert s'allume et s'éteint de temps en temps. Abaissez doucement la plaque supérieure sur les ingrédients jusqu'à ce que vous joigniez les deux plaques de l'appareil en les verrouillant. la plaque supérieure de grillage couvre l'aliment en le grillant uniformément. Si les ingrédients sont trop épais, ne verrouillez pas le grill, mais abaissez doucement la plaque supérieure sur les ingrédients. 7 Ouvrez le grill après 3-5 minutes. Le temps de grillage nécessaire dépend du type d'ingrédient, de sa dimension et du goût personnel. Voir le tableau pour les durées de grillage recommandées. Utilisez des ustensiles en bois ou en plastique (par exemple une spatule) pour enlever les ingrédients grillés de l'appareil. n'utilisez pas d'ustensiles métalliques , pointus ou abrasifs. Pour continuer de griller, mettez d'autres ingrédients sur la plaque inférieure lorsque le témoin vert s'éteint. Pour obtenir des résultats optimaux, essuyez l'excédent d'huile avec un peu d'essuie-tout avant de mettre les ingrédients suivants sur les plaques de grillage. 9 Débranchez l'appareil après utilisation. Durées de grillage Dans le tableau ci-dessous vous trouverez plusieurs plats que vous pouvez préparer avec le grill. les durées de grillage indiquées dans le tableau ne comprennent pas le temps nécessaire à chauffer l'appareil. Pendant le grillage, le témoin vert s'allume et s'éteint de temps en temps pour indiquer que les éléments chauffants s'allument et s'éteignent pour maintenir la température correcte de l'appareil. Lorsque le témoin vert s'éteint vous pouvez continuer le grillage. Vous pouvez adapter le temps de grillage et la température selon votre goût. Le réglage dépend également du type de la nourriture que vous préparez (par ex. viande) , sa dimension et sa température. Suggestions Le grill ne doit pas être utilisé pour préparer de la viande à l'os. [...]..

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