Notices machine à pain PANASONIC SD 2511
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour PANASONIC :
PANASONIC SD 2511,PANASONIC,SD-2511 (10395 ko)Les modes d'emploi machine à pain PANASONIC SD 2511 vous rendent service
Le moyeu et le pignon de votre machine à pain ont lâché. Vous les avez rachetés, mais vous ne savez pas comment retirer l'ancienne pièce. Il ne semble pas y avoir d'accès en dessous. Le mode d'emploi de votre PANASONIC SD 2511 vous indiquera comment retirer la pièce et comment la remplacer facilement. Vous trouverez tous les renseignements pour y parvenir. Vous ne savez pas du tout comment fonctionne cette machine à pain. La courroie qui relie les deux pétrins est cassée. Vous voulez la remplacer mais vous ne savez pas comment faire. Pour savoir comment utiliser la machine à pain correctement, consultez la notice d'utilisation de votre PANASONIC SD 2511, et PANASONIC . Elle vous aidera aussi à remplacer la courroie sans difficulté. Vous pourrez consulter toutes les étapes à effectuer.
Ces notices de machine à pain PANASONIC ont été ajoutées le Lundi 7 Juillet 2016.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain PANASONIC : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Panasonic.
Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC SD 2511,SD-2511
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Les ingrédients sont régulés sur l’étape ‘Rest’ (Repos) avant le pétrissage. : s’affiche en cas de coupure de courant. : affiché lors de l’ajout manuel d’ingrédients aux menus 4, 13, 21 et 29. Temps restant avant la fin du programme choisi En outre, quand des ingrédients doivent être ajoutés manuellement, l’affichage indique le moment auquel le faire dans le programme. €¢ XL •L Croûte Pressez ce bouton pour choisir la couleur de la croûte. Le numéro de menu s’affichera et chaque fois que ce bouton sera pressé, le numéro de menu passera au choix suivant. Départ différé Réglez le départ différé (temps jusqu’à ce que le pain soit prêt) ou réglez le temps de cuisson pour les menus 18, 32 et 33. Arrêt Pressez ce bouton pour annuler/ arrêter le programme. (Pour annuler/arrêter , maintenir enfoncé pendant plus de 1 seconde. ) Cette image montre tous les mots et les symboles, mais pendant le fonctionnement, seules les indications utiles à ce moment-là s’affichent. FR7 Ingrédients pour la fabrication du pain Farine Ingrédient principal du pain, elle contient du gluten (qui contribue à faire lever le pain, et lui donne une texture élastique) Utilisez de la farine de blé dur. n’utilisez pas de farine de blé tendre. La farine doit être pesée avec une balance. La farine boulangère est moulue à partir de blé dur à forte teneur en protéines, qui sont nécessaires au développement du gluten. Le gaz carbonique produit pendant la fermentation est piégé dans le réseau élastique du gluten; c’est ce qui fait lever la pâte. Farine blanche Obtenue par mouture des grains de blé, après séparation du son et des germes. Le meilleur type de farine pour la fabrication du pain est la farine portant l’indication ‘farine à pain’ (type 55 à 110). n’utilisez pas de farine à pâtisserie ou à gâteau en remplacement de la farine à pain. Farine complète Type 110 à 150, appelée complète ou intégrale, obtenue par mouture des grains de blé entier, avec le son et les germes. Elle donne un pain très bon pour la santé. Elle contient plus de fer, de magnésium et de potassium, éléments nécessaires à la santé, que la farine blanche. Mais elle contient peu de gluten. elle donne un pain dense et lourd. [...] (Cela peut causer une chute ou un incendie. ) Pendant la cuisson , l’appareil devient chaud. L’appareil doit être placé à au moins 5 cm (2 pouces) des murs et autres objets. (Cela peut causer une décoloration ou une déformation. ) Ne touchez pas de zones sensibles telles que le moule à pain, l’intérieur de l’unité, l’élément chauffant ou l’intérieur du couvercle pendant que l’appareil est en service ou après la cuisson. La température des surfaces accessibles peut être élevée quand l’appareil fonctionne. (Les surfaces deviennent brûlantes en cours de fonctionnement, ce qui peut provoquer des brûlures. ) Pour éviter toute brûlure, utilisez toujours des maniques ou des gants de protection pour enlever le moule à pain et le pain cuit. (N’utilisez pas de gants de cuisine humides) Faites également attention en enlevant le pain fini ou le bras pétrisseur. Français Information importante Élément chauffant N’utilisez pas cet appareil en extérieur ou à proximité immédiate de sources de chaleur ou dans des pièces présentant une humidité élevée. Capteur de température (Cela peut causer un dysfonctionnement ou une déformation. ) N’utilisez pas de force excessive sur les pièces comme illustré sur la droite. (Cela peut causer un dysfonctionnement ou une déformation. ) Cet appareil ne doit pas être utilisé avec un programmateur ou une télécommande séparée. Intérieur du couvercle FR5 Description de la machine à pain et des Unité principale accessoires Distributeur de fruits secs et de graines Les ingrédients placés dans le distributeur de fruits secs et de graines tomberont dans le moule à pain automatiquement lors de la sélection d’un menu avec raisin sec (3, 4, 7, 16, 20, 21, 23 et 31). voir P. FR14 les ingrédients pouvant être utilisés. Couvercle du distributeur Couvercle Volet du distributeur de fruits secs/graines Bras pétrisseur (pain de seigle) Bras pétrisseur (pain blanc ou complet) Poignée Moule à pain Panneau de commande Accessoires Gobelet à levain × 2 Couvercle (maxi 550 mL) Cuillère à soupe • Marque 1 2 Cuillère à café • Marques 1 4 , 1 2, 3 4 Pour mesurer les liquides, faire du levain Permet de mesurer le sucre, le sel, la levure etc. (15 mL) (5 mL) Cuillère doseuse Prise • Graduations de 10 mL Cuillère à levain Permet de mesurer le levain env. [...]..