Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Avant d'utiliser le touche de commande. , REMARQUE: Le panneau de commande est recouvert d un film plastique qui le protège de toute rayure et de tout dommage durant le transport. , Vous pouvez enlever et jeter ce film avant l utilisation. Tous les choix de pains et modes de cuisson proposés sont repris sur la fenêtre d'affichage à titre de référence. Appuyer sur cette touche pour sélectionner le type de pain: BASIC (PAIN DE BASE), WHOLE WHEAT (BLÉ ENTIER) MULTIGRAIN, FRENCH (PAIN PARISIEN), PIZZA ou BAKE ONLY (CUISSON SEULE). (II n'est pas nécessaire d'utiliser cette touche pour le pain de base. ) Sur chaque pression de cette touche, l'affichage change en conséquence. Appuyer sur cette touche pour sélectionner le programme souhaité: BAKE (CUISSON), BAKE RAPID (CUISSON RAPIDE), BAKE SANDWICH (CUISSON DE SANDWICHES), BAKE RAISIN (CUISSON RAISIN), DOUGH (PÂTE) ou DOUGH RAISIN (PÂTE RAISIN). (Il n'est pas nécessaire d'appuyer sur cette touche pour sélectionner le mode BAKE (CUISSON)). A chaque pression sur cette touche, les indications affichées à l'écran changent en conséquence. Appuyer sur cette touche pour sélectionner la taille des pains de type BASIC (PAIN DE BASE) et WHOLE WHEAT (BLE ENTIER) pour les modes BAKE (CUISSON STANDARD), BAKE RAPID (CUISSON RAPIDE) et BAKE RAISIN (CUISSON RAISIN). Appuyer sur cette touche pour sélectionner la couleur de la croûte des pains de type BASIC (PAIN DE BASE) pour les modes BAKE (CUISSON STANDARD), BAKE RAPID (CUISSON RAPIDE) et BAKE RAISIN (CUISSON RAISIN). Cette touche permet de régler le programmateur. Le programmateur avance de 10 minutes à chaque pression sur cette touche. (1 minute en mode BAKE ONLY. ) (Vous pouvez accélérer le réglage en maintenant cette touche enfoncée. Témoin lumineux de contrôle Le témoin lumineux rouge s'allume lors de la mise en marche de l'appareil. ll clignote lorsque la cuisson du pain ou la fabrication de la pâte est terminée. Ll clignote également, mais selon une fréquence différente, en cas de fonctionnement anormal ou défaillant. Cette touche permet de mettre l'appareil en marche ou de lancer le programmateur. Une nouvelle pression sur cette touche aura pour effet d'arrêter l'appareil en cours d'utilisation ou d'annuler le réglage du programmateur. (Pour arrêter l'appareil, maintenez cette touche enfoncée pendant 1 seconde. [...] Sélection de la taille du pain et de la couleur de la croûte La taille et la couleur de la croûte peuvent être choisis dans les modes suivants : En l'absence de sélection, le four à pain ® choisit automatiquement la taille la plus élevée et une croûte moyenne. Mode Taille / Couleur BASIC BAKE BASIC BAKE RAPID BASIC BAKE RAISIN WHOLE WHEAT BAKE WHOLE WHEAT BAKE RAPID L Sélection de la taille M S Sélection de la croûte/couleur Foncée Moyenne Pâle WHOLE WHEAT BAKE RAISIN La taille du pain et la couleur de la croûte peuvent être influencés par la temperature de la pièce où se trouve · La durée de chaque procédure est à titre indicatif et peut varier en fonction de la température ambiante. ⷠLes durées suivantes sont d'application si vous n'utilisez pas le programmateur. (Vous pouvez employer le programmateur pour un mode donné pour autant qu'une coche ( ) figure dans la colonne "Programmateur". ) · Tous les modes BAKE sont suivis d'une période de maintien à température de 60 minutes maximum qui commence dès que la cuisson est terminée et qui prend fin au moment où vous appuyez sur le touche STOP. Dans les modes BAKE RAISIN et DOUGH RAISIN, le pétrissage s'interrompt pendant 1 minute, le temps d'incorporer des raisins, des noix et des fruits secs. Basic Bake Basic Bake Sandwich 30 ~ 60 min 15 ~ 25 min 1 hr 55 min ~ 2 hr 25 min 50 min 4 heures Whole Wheat Bake Basic Bake Rapid Basic Whole Wheat Whole Wheat Whole Wheat Bake Raisin Bake Sandwich Bake Rapid Bake Raisin Multigrain Bake 15 ~ 20 min Environ 1 heure 35 min 1 hr 55min 30 ~ 60 min 15 ~ 25 min 60 ~ 90 min 10 ~ 20 min 15 min 10 ~ 20 min 60 ~ 90 min 10 ~ 20 min 40 min ~ 1 hr 55 min 10 ~ 20 min 15 ~ 70 min 15 ~ 70 min French Bake Bake Only 1 hr 55 min ~ 2 hr 25 min ~ Environ 2 hr 25 min 2 hr 55 min 1 hr 40 min 50 min 4 heures 50 min 5 heures 45 min 3 heures 2 hr 25 min ~ 2 hr 55 min ~ 2 hr 55 min 4 hr 10 min 50 min 5 heures 55 min 6 heures Moule à pain Insérez le moule dans le récipient du four, puis tournez dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à verrouillage complet. Pour retirer le moule, il vous suffira de tourner dans le sens inverse. Français Couvercle Moule Axe de fixation du malaxeur Tableau de commande Coffret Dans ce cas, mesurez tout d'abord 200 ml, versez-les dans le moule à pain puis mesurez le volume restant. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain PANASONIC SD-207 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Panasonic.
Extra merci, la rolls des map. C'est très pratique, bonne machine, je n'arrive pas à l'utiliser sans mode d'emploi. Très content, pas encore utilise. Pas de soucs, bon produit, je pense que c'est tout a fait un bon produit, je l'ai depuis plusieurs années, produit super solide et pain facile à préparer et bon pratique pour préparation de pâtes(notamment pour petites miches!)
Bon appareil, tres bon appareil sausf que j aimerais m en servir au moins une fois hihi. Bon produit, a eviter, machine pratique silencieuse rien a reprocher mais je recherche la notice en francais.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.