Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
(Il nÕest pas ncessaire dÕappuyer sur cette touche pour slectionner le mode BAKE (CUISSON)). Appuyer sur cette touche pour slectionner la taille des pains de type BASIC (PAIN DE BASE) et WHOLE WHEAT (BLE ENTIER) pour les modes BAKE (CUISSON STANDARD), BAKE RAPID (CUISSON RAPIDE) et BAKE RAISIN (CUISSON RAISIN). Appuyer sur cette touche pour slectionner la couleur de la crote des pains de type BASIC (PAIN DE BASE) pour les modes BAKE (CUISSON STANDARD), BAKE RAPID (CUISSON RAPIDE) et BAKE RAISIN (CUISSON RAISIN). Le programmateur avance de 10 minutes chaque pression sur ) (Vous pouvez acclrer le rglage en maintenant cette touche enfonce. Le tmoin lumineux rouge sÕallume lors de la mise en marche de lÕappareil. ll clignote lorsque la cuisson du pain ou la fabrication de la pte est termine. Ll clignote galement, mais selon une frquence diffrente, en cas de fonctionnement anormal ou dfaillant. Cette touche permet de mettre lÕappareil en marche ou de lancer le programmateur. Une nouvelle pression sur cette touche aura pour effet dÕarrter lÕappareil en cours dÕutilisation ou dÕannuler le rglage du programmateur. (Pour arrter lÕappareil, maintenez cette touche enfonce pendant 1 seconde. Le bras du malaxeur est conu pour sÕadapter aisment sur lÕaxe, sans serrage et avec un certain jeu. Pour un rsultat optimal, la levure doit toujours tre verse en premier lieu, de telle sorte quÕelle se trouve en dessous de tous les autres ingrdients. Mode RAISIN seulement II est possible dÕattendre le signal sonore pour ajouter les fruits secs (ex. : raisins, noix, fromage) afin de prvenir quÕils ne soient broys pendant le mlange (voir lÕtape 10). SÕassurer que le bac touche le fond du four. Essuyer toute humidit ou retirer tout corps tranger de la surface extrieure du bac avant de lÕinsrer dans lÕappareil. Si le moule nÕest pas parfaitement bien plac, le ptrissage de la pte ne pourra pas sÕeffectuer correctement. LÕappareil peut vibrer ou bouger durant le ptrissage ; placez Appuyer sur la touche MENU pour slectionner WHOLE WHEAT ou MULTIGRAIN. Pour slectionner BASIC, il nÕest pas ncessaire dÕappuyer sur cette touche. Appuyer sur la touche SELECT pour choisir la cuisson rapide (BAKE RAPID), raisin (BAKE RAISIN), cuisson de sandwiches (BAKE SANDWICH), la pte (DOUGH) ou la pte raisin (DOUGH RAISIN). [...] REMARQUE : ¥ La dure de chaque procdure est titre indicatif et peut varier en fonction de la temprature ¥ Les dures suivantes sont dÕapplication si vous nÕutilisez pas le programmateur. (Vous pouvez employer le programmateur pour un mode donn pour autant quÕune coche ( la colonne "Programmateur". ) ¥ Tous les modes BAKE sont suivis d'une priode de maintien temprature de 60 minutes maximum qui commence ds que la cuisson est termine et qui prend fin au moment o vous appuyez sur le touche STOP. le maintien temprature nÕest pas disponble dans les modes DOUGH et dans le mode BAKE ONLY. ¥ Dans les modes BAKE RAISIN et DOUGH RAISIN, le ptrissage sÕinterrompt pendant 1 minute, le temps dÕincorporer des raisins, des noix et des fruits secs. 1 hr 55 min ~ 2 hr 25 min ~ 2 hr 25 min 2 hr 55 min 50 min 4 heures 50 min 5 heures 2 hr 25 min ~ 2 hr 55 min ~ 2 hr 55 min 4 hr 10 min 50 min 5 heures 55 min 6 heures Insrez le moule dans le rcipient du four, puis tournez dans le sens des aiguilles dÕune montre jusquÕ verrouillage complet. Pour retirer le moule, il vous suffira de tourner dans le sens inverse. Français Couvercle Moule Axe de fixation du malaxeur Tableau de commande Coffret Dans ce cas, mesurez tout dÕabord 200 ml, versez-les dans le moule pain puis mesurez le volume restant. * La forme de Ia fiche varie selon les pays de lÕUnion Europenne. Avant d'utiliser le touche de commande. , REMARQUE: Le panneau de commande est recouvert d un film plastique qui le protège de toute rayure et de tout dommage durant le transport. , Vous pouvez enlever et jeter ce film avant l utilisation. , Fentre d affichage Tous les choix de pains et modes de cuisson proposs sont repris sur la fentre dÕaffichage titre de rfrence. Appuyer sur cette touche pour slectionner le type de pain : BASIC (PAIN DE BASE), WHOLE WHEAT (BL ENTIER) MULTIGRAIN, FRENCH (PAIN PARISIEN), PIZZA ou BAKE ONLY (CUISSON SEULE). (II nÕest pas ncessaire dÕutiliser cette touche pour le pain de base. ) Sur chaque pression de cette touche, lÕaffichage change en consquence. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain PANASONIC SD-206 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Panasonic.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Bonne machine, excellente machine, 12 ans d'utilisation quotidienne. Tres tres bonne machine, very good, je l'utilse depuis 12 ans et j'en suis satisfaite. D'après mes parents, il est très simple d'emploi , tres bon materiel. Pas encore utilisée donc je vais mettre 5/10 partout, super appareil.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.