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Notice PANASONIC NN-K101W

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Extrait du mode d'emploi PANASONIC NN-K101W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

de terre entière). Tester, interrompre ou prolonger le réchauffage en conséquence. Convient aussi au réchauffage de soupe, de purées, et de légumes cuits. Ne convient pas aux plats surgelés portionnables Touches AUTO NN-GD569 et NN-GD559 uniquement : Pizza : sur le Panacrunch préchauffé. Ne convient pas aux pizzas crues, aux Flammekuches, ni aux pizzas surgelées à pâte «Cuit et lève». (voir tableaux de réchauffage pour ces dernières). Peut convenir pour les tartes fines cuites. Quiche : ne convient pas pour les tourtes ni les quiches très épaisses. La température atteinte peut varier sensiblement entre une quiche à base de fromage ou une quiche à base de légumes. Cette dernière sera bien moins chaude. Peut convenir pour les Tielles et les Tortillas. Gratins surgelés : (déjà cuits) : selon lingrédient principal (légumes ou pâtes) et la quantité de fromage à la surface, la température et la coloration finale peuvent varier sensiblement. Surveiller la fin de la cuisson pour la coloration et tester le centre du gratin en le coupant avec un couteau pour vérifier la température. Laisser reposer 3 à 6 min. Frites à four : convient aussi pour les pommes noisettes, Röstis, Country potatoes, pommes allumettes. La coloration finale varie assez selon les marques. Mélanger au Bip. Ne convient pas pour les pommes croquettes ou les pommes dauphines de gros calibre. Quand les aliments sont-ils réchauffés? Aussi longtemps que les règles dhygiène élémentaires ont été respectées pendant la préparation et le stockage des aliments, le réchauffage à laide des micro-ondes ou de la cuisson combinée ne présente aucun risque supplémentaire pour la santé. Nous vous conseillons de couper à laide dun couteau les aliments qui ne peuvent pas être remués pour vérifier sils sont correctement réchauffés. [...] Ces vibrations provoquent une friction qui engendre la chaleur. Dans le cas daliments volumineux, la chaleur engendrée par la friction se propage par conduction jusqu'au centre de laliment. Conseils de cuisson Percer Pendant la cuisson, la vapeur peut saccumuler sous la peau ou la membrane qui recouvre certains aliments. Vous devez donc percer ou peler ces aliments avant de les cuire afin que la vapeur puisse sechapper pendant la cuisson. Les oeufs, les pommes de terre, les pommes, les saucisses, etc. doivent être percés avant dêtre cuits. NESSAYEZ JAMAIS DE CUIRE DES OEUFS À LA COQUE. Taux dhumidité Comme le taux dhumidité des fruits et des légumes frais varie selon la saison, vous devrez parfois ajuster le temps de cuisson en fonction de la période de lannée. Cela est particulièrement vrai pour les pommes de terre avec la peau. Les aliments secs tels que le riz et les pâtes peuvent sécher davantage encore pendant lentreposage et le temps de cuisson peut donc varier par rapport aux aliments plus frais. Fr-2 Conseils de cuisson Film alimentaire Le film alimentaire permet de garder les aliments humides tandis que la vapeur ainsi emprisonnée accélère la cuisson. Nous vous conseillons toutefois de percer le film alimentaire avant la cuisson, afin que le surplus de vapeur puisse être libéré. Lorsque vous retirez le film alimentaire qui recouvre un plat, soyez prudent, car la vapeur qui sest accumulée est brûlante. Utilisez exclusivement du film alimentaire adapté aux fours à micro-ondes et employez-le uniquement pour couvrir un plat. Ne tapissez jamais vos plats avec du film alimentaire. Une fois le temps de repos écoulé, si les aliments ne sont pas cuits, replacez-les dans le four et cuisez-les encore quelques instants. Temps de repos Il est important de laisser reposer tous les aliments après la cuisson ou le réchauffage et ce particulièrement pour les aliments denses...

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