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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Retourner et remuer Il est nécessaire de mélanger les grandes quantités d'aliments en cours de cuisson afin de ramener les aliments de l'extérieur vers l'intérieur et inversement. Les grosses pièces de viande et les volailles doivent être retournées à mi-cuisson. Français Liquides Tous les liquides et les boissons doivent être remués avant et pendant le réchauffage, et ce particulièrement pour l'eau, afin d'éviter des projections brûlantes. Ne pas chauffer des liquides ayant déjà bouilli. NE PAS SURCHAUFFER. Nettoyage Il est important que votre four soit constamment propre. Les fours peuvent être nettoyés avec de la mousse décapante pour four, pulvérisée sur une éponge douce. Eviter d'appliquer de la mousse sur les parties en plastique et la porte. Prendre soin d'essuyer complètement le four avec un chiffon sec après le rinçage. Fr-5 Quels récipients utiliser dans votre four? Matériel de Cuisson Pour Micro-ondes Plat en verre résistant à la chaleur Récipient en plastique résistant aux micro-ondes Pour Gril Pour Utilisation Combinée Plat Panacrunch Porcelaine et céramique résistants à la chaleur Nutilisez pas de plats comportant des décors métalliques ou des dorures ou des anses fixées par de la colle. Plats en poterie/terrecuite Papier aluminium/plats métalliques Paniers en paille/bois/tressés Film étirable Papier aluminium Le papier aluminium peut être utilisé en petites quantités pour protéger la viande ou le poisson. Cela permet de protéger certaines parties d'une surcuisson ou d'une décongélation excessive. Prendre garde à ce que l'aluminium ne touche ni les parois ni la voûte. Fr-6 Niveaux de puissance des micro-ondes Niveau de puissance Utilisation Puissance Maximum 1000 W Réchauffer des sauces, des féculents, des plats cuisinés, des liquides et cuire des compotes, des légumes. min Décongélation des aliments surgelés, crus ou cuits et pour toutes 270 W (*) les décongélations ne pouvant se faire par touche Auto. Cuisson du poisson, des viandes blanches, des volailles, des 600 W cakes, des sauces ; réchauffage du lait et des plats en sauce surgelés. Mélanges délicats avec des oeufs, quiches, réchauffage des 440 W aliments pour bébé, ragoûts. Cuissons longues, civets, pâtés, réchauffage des viandes rouges. [...] Si l'aliment n'est pas suffisamment cuit après le temps de repos, rajouter quelques minutes de cuisson. Pommes de terre avec la peau poisson, légumes, plats cuisinés, plats aux oeufs, gâteaux - Laissez reposer 2 à 5 minutes, enveloppées d'aluminium dans le cas des pommes de terre avec la peau. Décongelation - Le cycle de décongélation ne peut être terminé sans le temps de repos. Ce dernier peut varier de 5 minutes (framboises) à 2 heures. (gros rôti ou volaille). Français Viandes rôties - Recouvrez-les dune feuille daluminium et laissez-les reposer pendant 15 minutes. Fr-3 Conseils de cuisson Taille du récipient Les aliments disposés dans un plat rond cuiront mieux que dans un plat rectangulaire ou carré. Ils cuiront plus vite dans un plat large et plat que dans un plat haut et étroit. La taille du plat doit être proportionnelle à la quantité d'aliment. Quantité Les petites quantités cuisent plus vite que les grandes, de même que les petits plats se réchauffent plus rapidement que les grands. Densité Les aliments poreux et légers chauffent plus vite que ceux qui sont lourds et denses. Forme Les formes régulières permettent une cuisson homogène. Lorsque cela est possible, couper les légumes en tronçons ou en rondelles et les autres aliments en morceaux réguliers. Disposer Les portions individuelles telles que les cuisses de poulet, les côtes de porc, etc. doivent être disposées dans un plat de telle sorte que les parties charnues soient vers l'extérieur du plat et les parties moins charnues (nécessitant moins de cuisson) vers le milieu du plat. Espacer Les aliments cuisent plus rapidement et de manière plus uniforme lorsquils sont séparés et disposés sur le cercle extérieur du plateau tournant, plutôt qu'au milieu. Evitez d'empiler ou de tasser les aliments. Fr-4 Conseils de cuisson Ingrédients Des aliments contenant beaucoup de graisse, de sucre ou de sel, se réchauffent très rapidement. La farce peut être beaucoup plus chaude que la croûte. Faire attention en les mangeant. Ne pas surchauffer même si la croûte ne paraît pas très chaude. Température initiale Plus les aliments sont froids, plus il faut de temps pour les réchauffer. Les aliments sortant du réfrigérateur doivent être réchauffés plus longtemps que ceux conservés à la température ambiante. Couvrir Couvrez les aliments à laide dun couvercle adapté ou de film étirable. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four micro-onde PANASONIC NN-GD569MEPG : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four micro-onde Panasonic.
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PANASONIC NN-GD569MEPG (4692 ko)
Bon appareil, je suis tr2s conte de cet appareil.
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