Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
comment préchauffer: La cuisson Combinée Gril+Micro-ondes n'est jamais préchauffée. Seules les cuissons combinées avec Chaleur tournante ou turbogril peuvent être préchauffées. Pour une cuisson sans préchauffage, sélectionner la combinaison de cuisson, afficher la durée puis presser la touche Marche. Pour une cuisson avec préchauffage, sélectionner la combinaison de cuisson puis presser la touche Marche avant d'afficher la durée. Lorsque le four aura atteint la température désirée, le "P" dans la fenêtre d'affichage clignotera et le four émettra 3 bips sonores. Vous pourrez alors enfourner l'aliment, afficher le temps de cuisson puis presser la touche Marche. Si la porte n'est pas ouverte pour mettre à cuire l'aliment, le four maintiendra la température pendant 30 mn. puis s'éteindra. La cavité intérieure étant légèrement plus petite que dans un four traditionnel, prenez garde de ne pas vous brûler lorsque vous enfournez le plat. Quand préchauffer: Pour les cuissons longues, les mijotages, les grosses pièces de viande, les volailles, la plupart des gâteaux, les flans, les gratins, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pour les petites pièces de viande (temps de cuisson inférieurs à 20 min. ) , les quiches , les tartes , les tourtes , les gâteaux à base de pâte levée ou feuilletée , il est nécessaire de préchauffer. Quelles puissances et quelles combinaisons choisir ? Une cuisson combinée utilisant trop de puissance micro-ondes ne donne pas de bons résultats, c'est pourquoi nous avons volontairement limité en usine la puissance de micro-ondes disponible en cuisson combinée. Dans tous les cas, lorsque vous ne savez pas quelle combinaison utiliser, essayez de trouver dans ce livre la recette la plus similaire à celle que vous désirez réaliser et suivez la combinaison recommandée dans la recette. Le temps de cuisson sera sans doute différent, il vous faudra donc surveiller attentivement votre plat et éventuellement noter vos résultats dans le tableau page suivante. Par contre la Cuisson Combinée est très intéressante sur le plan gain de temps et économie d'énergie pour les cuissons longues, les grosses pièces de viande, les volailles, les gratins, les gâteaux et les mijotages. Quelles combinaisons choisir ? Vérifiez d'abord que l'aliment que vous désirez cuire n'est pas incompatible avec une cuisson combinée (voir page précédente). [...] (2) La durée maximum de la puissance 1000 W est de 30 min. La durée maximum en Décongélation est de 2 heures, la touche 10 sec est alors inopérante. - La touche 1 heure est inopérante sauf en Décongélation. La fonction EXPRESS vous permet de démarrer directement une cuisson sur 1000 W en pressant seulement une touche de durée puis Marche. Réchauffer des sauces, des liquides et cuire du poisson, des légumes, de la viande rouge. Pour décongeler la viande, le poisson, les fruits, les pâtisseries, se référer aux tableaux de décongélation. Pour toutes décongélations ne pouvant se faire par Touche automatique. cuisson des viandes blanches , des volailles , des cakes , des sauces ; réchauffage du lait. Mélanges délicats avec des oeufs, quiches, réchauffage des aliments pour bébe, ragoûts. cuissons longues , braisages , civets , pâtés , réchauffage des viandes rouges. Pour garder les plats au chaud, ramollir le beurre, la glace, remettre en température le fromage ou les fruits. Se reporter en page 26 pour les utilisations en mode combiné. Qu'est-ce que la Cuisson Combinée aux micro-ondes: La cuisson combinée micro-ondes est parfaite pour de nombreux aliments. L'énergie micro-ondes les cuit rapidement, pendant que la chaleur rayonnante leur donne un aspect doré et appétissant. Ces deux actions étant simultanées, il en résulte un gain de temps d'environ la moitié aux deux tiers par rapport à une cuisson traditionnelle. Utilisations: Tous les aliments ne gagnent pas à être cuits en Cuisson Combinée et en particulier les petites pièces cuisant rapidement en cuisson traditionnelle. Aliments déconseillés en Cuisson Combinée: - Les petits rôtis de viande rouge, - Les biscuits, - Les meringues, - Les soufflés, - Les petites brioches, - Les petits feuilletés, - La pâte à choux. Mode d'emploi: Presser la touche Combi puis suivre les instructions défilantes. L'affichage de la durée se fait en heures et en minutes. attention: Respecter l'ordre de sélection des cuissons. Les modes de cuisson traditionnels sont toujours sélectionnés avant les micro-ondes et la Chaleur Tournante avant le Gril. les cuissons combinées des recettes de ce livre sont indiquées dans l'ordre de sélection. En cours de cuisson combinée, une simple pression sur la touche COMBI suffira à rappeller à l'affichage le combiné sélectionné. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four micro-onde PANASONIC NN-A774SBBPQ : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four micro-onde Panasonic.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.