Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La vitre de votre four encastrable PANASONIC NN-GT46KB s'est décollée. Le mode d'emploi du four encastrable PANASONIC NN-GT46KB vous sera utile si vous voulez savoir comment retirer les clips qui maintiennent la vitre de l'appareil afin de la déposer et d'en remettre une nouvelle en place. Vous voulez savoir comment démonter la charnière et le galet situé du côté gauche du four encastrable afin de pouvoir les remplacer. Vous souhaitez connaître la référence des pièces à commander et savoir où vous les procurer. L'horloge clignote en permanence sur le bandeau de commandes.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
L'eau particulièrement doit être remuée avant et pendant le chauffage pour éviter des projections. Ne réchauffez pas les liquides bouillis auparavant. NE PAS SURCHAUFFER. Ingrédients Des aliments contenant beaucoup de graisse, de sucre ou de sel, se réchauffent très rapidement. La farce peut être beaucoup plus chaude que la croûte. Faire attention en les mangeant. Ne pas surchauffer même si la croûte ne paraît pas très chaude. Nettoyage Comme les micro-ondes agissent sur les particules de nourriture, maintenez toujours votre micro-ondes en parfait état de propreté. Les dépôts de nourriture récalcitrants peuvent s'enlever à l'aide d'un nettoyant four micro-ondes de marque vaporisé sur un linge doux. Il faut toujours sécher le four après l'avoir nettoyé. Évitez les pièces en plastique et la porte. FNerdaenrlçaandiss Quels récipients utiliser dans votre four? Matériel de Cuisson Plat en verre résistant à la chaleur Récipient en plastique résistant aux micro-ondes Porcelaine et céramique résistants à la chaleur N'utilisez pas de plats comportant des décors métalliques ou des dorures ou des anses fixées par de la colle. Pour Micro-ondes Pour Gril Pour Utilisation Combinée Plats en poterie/ terrecuite Papier aluminium/ plats métalliques Paniers en paille/bois/tressés Film étirable Papier aluminium Le papier aluminium peut être utilisé en petites quantités pour protéger la viande ou le poisson. Cela permet de protéger certaines parties d'une surcuisson ou d'une décongélation excessive. Prendre garde à ce que l'aluminium ne touche ni les parois ni la voûte. 5 5 FR Niveaux de puissance des micro-ondes Niveau de puissance 1000 / 800 W Utilisation Réchauffer des sauces, des féculents, des plats cuisinés, des liquides et cuire des compotes, des légumes. 270 W (*) 600 W 440 W 300 W Décongélation des aliments surgelés, crus ou cuits et pour toutes les décongélations ne pouvant se faire par touche Auto. Cuisson du poisson, des viandes blanches, des volailles, des cakes, des sauces ; réchauffage du lait et des plats en sauce surgelés. Mélanges délicats avec des oeufs, quiches, réchauffage des aliments pour bébé, ragoûts. Cuissons longues, civets, pâtés, réchauffage des viandes rouges. [...] Achetez toujours du film étirable sur lequel figure la mention "adapté à la cuisson au micro-ondes" et utilisez-le seulement pour couvrir les plats. Percer Pendant la cuisson, la vapeur peut s'accumuler sous la peau ou la membrane qui recouvre certains aliments. Vous devez donc percer ou peler ces aliments avant de les cuire afin que la vapeur puisse s'echapper pendant la cuisson. Les oeufs, les pommes de terre, les pommes, les saucisses, etc. doivent être percés avant d'être cuits. N'ESSAYEZ JAMAIS DE CUIRE DES OEUFS à la coque. 3 FR Conseils de cuisson 4 FR Taille du récipient Les aliments disposés dans un plat rond cuiront mieux que dans un plat rectangulaire ou carré. Ils cuiront plus vite dans un plat large et plat que dans un plat haut et étroit. La taille du plat doit être proportionnelle à la quantité d'aliment. Quantité Les petites quantités cuisent plus vite que les grandes, de même que les petits plats se réchauffent plus rapidement que les grands. Espacer Les aliments cuisent plus rapidement et de manière plus uniforme lorsqu'ils sont séparés et disposés sur le cercle extérieur du plateau tournant, plutôt qu'au milieu. Evitez d'empiler ou de tasser les aliments. Forme Les formes régulières permettent une cuisson homogène. Lorsque cela est possible, couper les légumes en tronçons ou en rondelles et les autres aliments en morceaux réguliers. Densité Les aliments poreux et légers chauffent plus vite que ceux qui sont lourds et denses. Couvrir Couvrez les aliments à l'aide d'un couvercle adapté ou de film étirable. Couvrez le poisson, les légumes, les ragoûts et les potages, mais pas lesgâteaux, les sauces, les pommes de terre avec la peau et les pâtisseries. Disposer Les portions individuelles telles que les cuisses de poulet, les côtes de porc, etc. doivent être disposées dans un plat de telle sorte que les parties charnues soient vers l'extérieur du plat 4 et les parties moins charnues (nécessitant moins de cuisson) vers le milieu du plat. Température initiale Plus les aliments sont froids, plus il faut de temps pour les réchauffer. Les aliments sortant du réfrigérateur doivent être réchauffés plus longtemps que ceux conservés à la température ambiante. Retourner et remuer Certaines nourritures nécessitent d'être tournées pendant la cuisson. La viande et les volailles doivent être retournées en milieu de cuisson. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four PANASONIC NN-GT46KB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 2 Février 2023.
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