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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice radiateur électrique PANASONIC HLPX665B

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre radiateur électrique PANASONIC HLPX665B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 6 Juin 2015.

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Le mode d'emploi radiateur électrique PANASONIC HLPX665B vous rend service

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   PANASONIC HLPX665B (3348 ko)

Extrait du mode d'emploi PANASONIC HLPX665B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

(Cela risque autrement d’entraîner des blessures ou des brûlures. ) R  écipients de cuisson incompatibles ■■ Récipients de cuisson à base ronde ■■ Récipients de cuisson à pieds ■■ Récipients de cuisson à base fine ■■ Récipients de cuisson à base incurvée À base ronde Avec des pieds À base fine À base incurvée N’utilisez pas de récipients de cuisson dont la base est incurvée de 3 mm. Ou plus, car les fonctions de sécurité risquent de ne pas s’activer, la puissance de chauffe peut s’en trouver réduite ou les récipients de cuisine peuvent ne pas chauffer correctement. Taille (diamètre de la base) Récipients de cuisson compatibles Les tailles minimum des récipients à utiliser sur chaque zone de cuisson sont les suivantes : Zone de cuisson ø 30 cm ø 21 cm Récipient de taille minimum 20 cm 14,5 cm FR- 18 Assurez-vous que les récipients de cuisson correspondent à la zone de cuisson. Pour la zone de cuisson Flex, reportez-vous aux pages 16-17 pour connaître les tailles et le placement recommandés des récipients de cuisson. Récipients de cuisson adaptés ATTENTION ■ La zone de cuisson et la base du récipient doivent toujours être secs. Si du liquide est présent entre les deux, cela peut produire une pression due à la vapeur et le récipient risque de trembler. ■ Ne chauffez pas de récipients de cuisson en émail vides. Prenez garde à ne pas faire brûler les récipients de cuisine en émail lors de la cuisson. le revêtement en émail risque de fondre et d’endommager la plaque supérieure. N’utilisez pas de récipients de cuisson en céramique ou en terre cuite, même s’ils sont prévus pour le chauffage par induction. Versez un peu d’eau dans le récipient de cuisson et placez-le sur une zone de cuisson. Maintenez enfoncée la touche d’alimentation principale pour allumer l’alimentation. [...] –■ AVERTISSEMENT : si la surface est fissurée, éteignez l’appareil pour éviter tout risque de décharge électrique. –■ AVERTISSEMENT : les protections de plaque ne sont pas compatibles avec cet appareil et ne doivent en aucun cas être équipées. FR- 4 Consignes de sécurité ■■ Si l’huile produit de la fumée, éteignez immédiatement l’interrupteur d’alimentation principale. Cela risque autrement de provoquer un incendie. –■ Manipulez l’huile chaude avec précaution car elle risque de provoquer des brûlures. –■ Faites attention en préchauffant le récipient avec de petites quantités d’huile. Le récipient risque de surchauffer et d’entraîner des dégâts. ■■ Ne chauffez pas de récipient de cuisson vide et ne surchauffez pas les ingrédients. Vous risquez de brûler les ingrédients et d’endommager le récipient de cuisson. ■■ N’utilisez pas l’appareil à d’autres fins que la cuisson. Cela risque d’entraîner une surchauffe ou un dysfonctionnement susceptible de déclencher un incendie. –■ Si vous portez un dispositif médical (comme un défibrillateur), consultez votre médecin. L’eau risque de s’infiltrer dans les composants électriques et de provoquer des dégâts. –■ AVERTISSEMENT : le fabricant ne peut être tenu responsable des dommages occasionnés aux personnes ou aux objets dus au manquement des consignes ci-dessus, à la manipulation de toute partie de l’appareil ou à l’utilisation de pièces détachées n’étant pas d’origine. --  es lecteurs radio, téléviseurs et appareils auditifs peuvent être L affectés par des parasites sonore. --  es cartes dotées de bandes magnétiques, comme les cartes L de magasin ou les cartes bancaires, peuvent être effacées ou endommagées...


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