Notices four micro-onde NEFF MW 5629, NEFF HLAGD53NO, NEFF FMG53S, NEFF C57W40N0
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour NEFF :
NEFF C57W40N0 (786 ko)NEFF FMG53S (6475 ko)
NEFF HLAGD53NO (4062 ko)
NEFF MW 5629 (439 ko)
Les modes d'emploi four micro-onde NEFF C57W40N0 (et NEFF FMG53S, HLAGD53NO, MW 5629) vous rendent service
La lumière du four micro-onde ne s'allume pas quand vous ouvrez la porte. Vous ne savez pas pourquoi. Vous ne savez pas comment mettre à l'heure votre four. Le mode d'emploi de votre NEFF C57W40N0 (et NEFF FMG53S, HLAGD53NO, MW 5629) vous permettra de comprendre pourquoi la lumière ne fonctionne pas correctement, mais aussi comment mettre à l'heure votre four facilement. Vous trouverez tous les renseignements dont vous avez besoin. La programmation de votre four ne tient pas. Vous voulez savoir quoi faire. Aussi, vous voulez savoir comment changer l'ampoule de votre four. Consultez la notice d'utilisation de votre NEFF MW 5629, et NEFF HLAGD53NO, FMG53S, C57W40N0, pour vous permettre de régler le problème que vous avez avec la programmation. Vous pourrez aussi voir comment procéder pour changer l'ampoule du four facilement.
Ces notices de four micro-onde NEFF ont été ajoutées entre le Vendredi 11 Novembre 2016 et le Lundi 3 Mars 2020.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four micro-onde NEFF : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice NEFF C57W40N0
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Si le joint est fortement encrassé, la porte de l'appareil ne ferme plus correctement lors du fonctionnement. Les façades des meubles voisins peuvent être endommagées. veiller à ce que le joint soit toujours propre. Utilisez les microĆondes uniquement avec des aliments dans le compartiment de cuisson. Sans aliments, l'appareil peut subir une surcharge. Un test rapide des récipients fait exception à cette règle (voir Conseils pour les récipients). Ne pas conserver des aliments humides dans le compartiment de cuisson pendant une longue durée. cela endommage l'émail. [...] risque de brûlures ! Si les aliments sont hermétiquement emballés, leur emballage peut éclater. respectez les indications figurant sur l'emballage. ServezĆvous toujours de maniques pour retirer les mets. emballages Boissons Risque de s'ébouillanter ! Un retard d'ébullition peut se produire lorsque vous chauffez des liquides. Cela signifie que la température d'ébullition est atteinte sans que les bulles de vapeur typiques remontent. A la moindre secousse ou vibration, le liquide chaud peut alors subitement déborder et jaillir. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice NEFF FMG53S
: Mise en garde – Risque de choc : Mise en garde – Risque de brûlure ! Un retard d'ébullition peut se produire lorsque vous chauffez des liquides. Cela signifie que la température d'ébullition est atteinte sans que les bulles de vapeur typiques remontent. À la moindre secousse ou vibration, le liquide chaud peut alors subitement déborder et jaillir. Toujours placer une cuillère dans le récipient que vous faites chauffer. Cela permet d'éviter ce retard d'ébullition. [...] Les aliments comportant une enveloppe ou une peau dure peuvent éclater, à la manière d'une explosion, au moment de les réchauffer, mais également après. Ne jamais faire cuire d'oeufs dans leur coquille ni réchauffer des oeufs durs. ne jamais faire cuire d'animaux à coquilles ni de crustacés. Avant de faire des œufs sur le plat ou des œufs pochés, percer leur jaune. En cas d'utilisation d'aliments comportant une enveloppe ou une peau dure, comme des pommes, tomates, pommes de terre ou saucisses, l'enveloppe peut éclater. Percer l'enveloppe ou la peau avant de les réchauffer. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice NEFF HLAGD53NO
Cela signifie que la température d'ébullition est atteinte sans que les bulles de vapeur typiques remontent. À la moindre secousse ou vibration, le liquide chaud peut alors subitement déborder et jaillir. Toujours placer une cuillère dans le récipient que vous faites chauffer. Cela permet d'éviter ce retard d'ébullition. [...] Ne jamais faire cuire d'oeufs dans leur coquille ni réchauffer des oeufs durs. ne jamais faire cuire d'animaux à coquilles ni de crustacés. Avant de faire des œufs sur le plat ou des œufs pochés, percer leur jaune. En cas d'utilisation d'aliments comportant une enveloppe ou une peau dure, comme des pommes, tomates, pommes de terre ou saucisses, l'enveloppe peut éclater. Percer l'enveloppe ou la peau avant de les réchauffer. [...]..