Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les quatre plaques de votre table de cuisson ne chauffent plus. Lorsque vous tournez le bouton de réglage de la puissance, le voyant situé à côté de chaque plaque s'allume en rouge mais les plaques restent froides. Lorsque vous utilisez votre table de cuisson, les récipients que vous placez sur les plaques ne sont pas détectés. Les casseroles et poêles sont compatibles avec le type de plaque de votre appareil. Consultez le manuel de la table de cuisson si vous voulez savoir comment procéder pour réinitialiser votre appareil et rétablir les réglages d'usine.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Taches, décolorations Méthodes de nettoyage inappropriées. Écailles ou fractures dans le verre Rayures, décolorations Rayures Coups ou chutes d'ustensiles, d'accessoires de cuisine ou d'autres objets durs ou pointus. Fonds d'ustensiles de cuisson rugueux ou déplacement d'ustensiles sur la table de cuisson. Sel, sucre ou sable. Dommages à l'appareil Dommages à l'ustensile ou à l'appareil Dommages au verre Cuisson avec un ustensile congelé. Cuisson à vide. Matériau fondu sur le foyer chaud ou couvercles de casseroles chauds sur le verre. Surchauffe Récipients chauds sur le bandeau de commande ou sur le cadre. Solution Surveiller le processus de cuisson. Les éliminer immédiatement avec un racloir à verre. Utiliser des ustensiles de cuisson appropriés et en bon état. Utiliser uniquement des nettoyants appropriés pour la vitrocéramique et nettoyer la table de cuisson uniquement lorsqu'elle est froide. Lorsque vous cuisinez, ne cognez pas le verre et ne laissez pas tomber d'objets sur la table de cuisson. Vérifier les récipients. Soulevez les ustensiles lorsque vous les déplacez. Ne pas se servir de la table de cuisson comme surface de rangement ou de travail. Ne jamais utiliser d'ustensile congelé. Ne jamais placer nif aire chauffer d'ustensile à vide sur un foyer chaud. Ne pas poser de papier sulfurisé ou de papier aluminium ni aucun récipient en plastique ou couvercle sur la table de cuisson. Ne jamais déposer de récipient chaud sur ces zones. ATTENTION ! Cette table de cuisson est équipée d'un ventilateur placé sur le dessous. Si un tiroir se trouve sous la table de cuisson, n'y rangez aucun objet petit ou pointu, ni aucun papier ou torchon de cuisine. Ces objets peuvent être aspirés et endommager ainsi le ventilateur ou entraver le refroidissement. Entre le contenu du tiroir et l'entrée du ventilateur, une distance minimale de 2 cm doit être respectée. 4 Protection de l'environnement et économies d'énergiefr 3 Protection de l'environnement et économies d'énergie 3. 1Élimination de l'emballage Les emballages sont écologiques et recyclables. Veuillez éliminer les pièces détachées après les avoir triées par matière. Eliminez l'emballage en respectant l'environnement. 2Économies d'énergie Si vous respectez ces consignes, votre appareil consommera encore moins d'énergie. Sélectionner la zone de cuisson adaptée à la taille du récipient. Centrer l'ustensile. [...] Les grilles de protection de plaque de cuisson pourraient entraîner des accidents. Ne jamais utiliser de grille de protection de plaque de cuisson. L'appareil devient chaud pendant son utilisation. Laissez refroidir l'appareil avant de le net- toyer. Les objets en métal deviennent très rapidement brûlants lorsqu'ils sont posés sur la table de cuisson. Ne posez jamais d'objets métalliques tels que couteaux, fourchettes, cuillères et couvercles sur la table de cuisson. AVERTISSEMENT Risque d'électrocution ! Tout contact entre des objets métalliques et le ventilateur qui se trouve sur la face inférieure de la table de cuisson peut provoquer un choc électrique. Ne rangez aucun objet métallique long et pointu dans les tiroirs situés sous la table de cuisson. AVERTISSEMENT Risque de blessure ! Les casseroles peuvent se soulever brusquement dû à du liquide se trouvant entre le dessous de la casserole et le foyer. Maintenir toujours le foyer et le dessous de casserole secs. Ne jamais utiliser de vaisselle de cuisson congelé. Lorsque vous cuisinez au bain-marie, la table de cuisson et le récipient de cuisson peuvent se fissurer en raison d'une surchauffe. Le récipient de cuisson au bain-marie ne doit pas toucher directement le fond de la casserole remplie d'eau. Utilisez uniquement un ustensile de cuisson résistant à la chaleur. 3 frÉviter les dommages matériels Un appareil dont la surface est fissurée ou cassée peut occasionner des coupures. N'utilisez pas l'appareil s'il présente une surface fissurée ou cassée. AVERTISSEMENT Risque d'asphyxie ! Les enfants risquent de s'envelopper dans les matériaux d'emballage ou de les mettre sur la tête et de s'étouffer. Conserver les matériaux d'emballage hors de portée des enfants. Ne jamais laisser les enfants jouer avec les emballages. Les enfants risquent d'inhaler ou d'avaler des petits morceaux et s'étouffer. Conserver les petites pièces hors de por- tée des enfants. Ne pas laisser les enfants jouer avec les petites pièces. 2 Éviter les dommages matériels Vous trouverez ici les causes de dommages les plus fréquentes, ainsi que des conseils pour les éviter. Dommage Cause Taches Processus de cuisson sans surveillance. Taches, écailles Aliments renversés, en particulier à forte teneur en sucre. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson NEFF T46FD53X2 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 2 Février 2023.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.