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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
En fonction du matériau et des propriétés du récipient, la zone s'adaptera automatiquement, s'activant uniquement la zone simple ou sa totalité et en fournissant la puissance appropriée pour obtenir de bons résultats de cuisson. A la page 2 vous trouverez une vue d'ensemble des modèles avec les dimensions. Surface de commande pour @ interrupteur principal " fonction protection de nettoyage u fonction maintenir chaud et sécurité-enfants P fonction Powerboost Indications pour opérationnalité k position de chauffe 1 9 chaleur résiduelle h/H fonction maintenir chaud u f onction Powerboost x Indications pour zone chauffe-plats opérationnalité k position de chauffe 1 chaleur résiduelle h/H Surface de commande pour ï Fonction programmation du temps Bloc tactile avec bouton tactile pour sélectionner et régler la position de chauffe Surfaces de commande Remarque Lorsque vous touchez un symbole, la fonction respective sera activée. Les réglages restent inchangés si vous touchez plusieurs champs en même temps. Vous pouvez ainsi essuyer des aliments débordés dans la zone de réglage. Veillez à ce que les surfaces de commande soient toujours sèches. Zone de cuisson Zone de cuisson simple m Zone de rôtissage Zone chauffe-plats résistive Activer et désactiver Utilisez un récipient de la taille appropriée. La zone s'allume automatiquement en utilisant un récipient dont la base est de la même taille que la zone extérieure. Connexion : Inclinez le bouton de commande vers la zone chauffe-plats l'indicateur affiche b Déconnexion : Inclinez à nouveau le bouton de commande vers la zone chauffe-plats l'indicateur affiche k* La table de cuisson possède un indicateur de chaleur résiduelle dans chaque zone de cuisson qui montre celles qui sont encore chaudes. Évitez de toucher la zone de cuisson que montre cette indication. Même si la plaque est éteinte, la s/t sera maintenue illuminée tant que la zone de cuisson sera chaude. En retirant le récipient avant d'avoir éteint la zone de cuisson, l'indication s/t et la position de chauffe sélectionnée s'afficheront de manière alternée. Le bloc tactile est la zone de réglage qui permet de sélectionner des foyers avec le bouton tactile et de régler des positions de chauffe. En effleurant le bouton tactile au niveau d'un repère, vous activez le foyer correspondant. vous réglez la position de chauffe en tournant le bouton tactile. [...] H Contrôle de cuisson et sécurité ; La plaque fournit ou coupe l'énergie immédiatement en agissant sur le mécanisme de commande. La zone de cuisson par induction cesse de fournir de la chaleur si le récipient est retiré sans l'avoir déconnecté au préalable. Récipients ferromagnétiques Seuls sont des récipients appropriés à la cuisson par induction les récipients ferromagnétiques, c'est-à-dire : H acier émaillé H fer coulé H vaisselle spéciale pour induction en acier inoxydable. Récipients spéciaux pour induction Il existe d'autres types de récipients spéciaux pour induction dont la base n'est pas entièrement ferromagnétique. Vérifiez le diamètre qui pourrait affecter aussi bien la détection du récipient que les résultats de la cuisson. Pour savoir si les récipients sont appropriés, vérifiez qu'ils sont attirés par un aimant. Le fabricant indique la plupart du temps les récipients qui sont aptes à l'induction. Récipient fabriqués avec des matériaux qui aident à diffuser la chaleur, comme des récipients "sandwich" en acier inoxydable, distribuent la chaleur uniformément, ce qui permet d'économiser du temps et de l'énergie. Si le récipient n'est pas posé sur la zone de cuisson choisie, ou si celui-ci n'est pas du matériel ou de la taille adéquats, la position de chauffe affichée sur l'indicateur de la zone de cuisson clignotera. Placez le récipient approprié pour qu'il cesse de clignoter. Si vous tardez plus de 90 secondes, la zone de cuisson s'éteindra automatiquement. ne chauffez pas de récipients vides et n'utilisez pas de récipients à base fine. La table de cuisson est équipée d'un système interne de sécurité mais un récipient vide peut chauffer si rapidement que la fonction "désactivation automatique" n'ait pas le temps de réagir et il peut atteindre une température très élevée. la base du récipient pourrait même fondre et endommager le verre de la plaque. Dans ce cas, ne touchez pas le récipient et éteignez la zone de cuisson. Si après avoir refroidi elle ne fonctionne pas, contactez le service après-vente. Chaque zone de cuisson possède une limite minimum de détection de récipient, qui varie en fonction du matériau du récipient utilisé. Pour cette raison, il faut utiliser la zone de cuisson la plus appropriée au diamètre du récipient. [...]..
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Excellent produit, super matériel.
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