Notices yaourtière MOULINEX DJ C241 & DJC241, MOULINEX MULTIDELICE
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour MOULINEX :
MOULINEX DJ C241 & DJC241 (565 ko)MOULINEX MULTIDELICE (3181 ko)
Les modes d'emploi yaourtière MOULINEX DJ C241 & DJC241 (et MOULINEX MULTIDELICE) vous rendent service
Il y a un problème de température trop forte sur le programme yaourt de votre yaourtière. Les yaourts ne prennent plus dans votre appareil. Vous ne savez pas si l'on peut ajouter de la confiture avant de verser le lait dans les pots de votre appareil. Pour savoir comment résoudre un problème de température, réussir les yaourts ou les aromatiser, consultez le guide d'utilisation de votre MOULINEX DJ C241 & DJC241 (et MOULINEX MULTIDELICE). Votre yaourtière ne s'allume plus. Votre appareil fait disjoncter le compteur. En mode fromage blanc, et après 12 heures de programme dans votre appareil, il en ressort un fromage très compact, et pas du tout une faisselle. Le mode d'emploi de votre MOULINEX DJ C241 & DJC241 (et MOULINEX MULTIDELICE) vous indiquera quel réglage faire pour identifier une panne, un problème électrique ou un comment faire des fromages blancs.
Ces notices de yaourtière MOULINEX ont été ajoutées entre le Dimanche 12 Décembre 2016 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre yaourtière MOULINEX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Yaourtière Moulinex.
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX DJ C241 & DJC241
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] 5) PRAKTISCHE HINWEISE - Legen Sie die Deckel der Becher während der Zubereitung des Joghurts auf den Deckel des Joghurtbereiters. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX MULTIDELICE
• du lait en poudre : avec le lait en poudre, vous obtiendrez des yaourts très onctueux. Suivre les instructions indiquées sur la boîte du fabricant. 5 Le ferment Si vous avez fait chauffer le lait, attendez qu’il soit revenu à température ambiante pour ajouter le ferment. Une chaleur trop importante risque de détruire les propriétés de votre ferment. a) Pour les yaourts Il se fait soit : - à partir d’un yaourt nature du commerce avec une date limite de consommation la plus éloignée possible ; votre yaourt contient des ferments alors plus actifs pour un yaourt plus ferme. - à partir d’un ferment lyophilisé. Dans ce cas, respectez le temps d’activation préconisé sur la notice du ferment. Vous trouverez ces ferments en grandes surfaces, dans les pharmacies, dans certains magasins de produits diététiques. - à partir d’un yaourt de votre fabrication – celui-ci doit être nature et de fabrication récente. C’est ce qu’on appelle le repiquage. Au-delà de 5 repiquages, le yaourt utilisé s’appauvrit en ferments actifs et risque alors de donner un résultat de consistance moins ferme. [...] Ne pas retirer ou toucher les pots à main nue à la fin de la cuisson. 3 • A la fin de la cuisson, de la condensation de vapeur risque de se former sur le couvercle, dans ce cas, retirer le couvercle horizontalement et le retourner au dessus de l’évier pour éviter que de l’eau ne tombe dans les préparations - fig. • Ne pas mettre les pots en verre au congélateur ou au freezer. Ne pas les passer au micro-onde. Ne pas utiliser de chalumeau. • Ne pas verser de liquide à très haute température dans les pots en verre. • Après refroidissement de la base, vous pouvez évacuer l’eau restante à l’aide d’une éponge. Pour réussir vos préparations à tous les coups, voici quelques règles à suivre. 4 Yaourts (programme 1) et fromages blancs (programme 2) Chaleur douce et fermentation longue, c’est le secret ! C’est en étuvant longuement à une température idéale et pendant une durée déterminée que la préparation se transforme en yaourt ou en fromage blanc. Choix des ingrédients Le lait Quels laits utiliser ? Toutes nos recettes (sauf mention contraire) sont réalisées à partir de lait de vache. [...]..