Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX MASTERCHEF 8000 FP663HB1
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] - Mettez les aliments dans le bol (H3) puis fermez avec le couvercle (H2) et le bouchon (H1). - Placez le bol mixer sur l'embase (H4) et tournez le jusqu'en position de verrouillage. MISE EN MARCHE ET CONSEILS - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la position «1 ou 2» pour mettre en marche ou pour un meilleur contrôle du mixage, utilisez la touche pulse (A2). Vous pouvez ajouter des aliments par l'orifice du bouchon doseur (H1) en cours de préparation. - N'utilisez jamais cet émulsionneur pour pétrir des pâtes lourdes ou mélanger des pâtes légères. Vous pouvez préparer : mayonnaise, aïoli, sauces, blancs en neige, meringues (1 à 4 oeufs), crème fouettée, chantilly (jusqu'à 0,3 litre). Selon la nature des aliments, le coupe-légumes (E) vous permet de traiter jusqu'à 700 g. L'ergot du couvercle vient en butée au fond de la fente de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3))...
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX OVATIO 2 DUO PRESS
- Placez le couvercle (B2) sur le bol, puis tournez-le jusqu'en position de verrouillage (clic audible). L'ergot du couvercle vient en butée au fond de la fente de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3)). MISE EN MARCHE ET CONSEILS
- Positionnez une moitié d'agrume sur le cône (G1). - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la position «1» pour mettre en marche. Vous pouvez presser jusqu'à 0,5 l de jus sans vider le bol. - Pour le démontage, déverrouillez l'ensemble bol/panier puis déverrouillez le panier filtre. 7 CENTRIFUGER FRUITS ET LÉGUMES
La centrifugeuse (K) vous permet de traiter jusqu'à 0,25 l
ACCESSOIRES UTILISÉS
- Ensemble bol (B), tige d'entraînement (C) et centrifugeuse (K)
MONTAGE DES ACCESSOIRES
- Introduisez les aliments dans la cheminée et guidez-les à l'aide du poussoir (B1). - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur «1» pour trancher, «2» pour râper et mettre en marche. Vous pouvez préparer avec la lame :. Tranché (H) : pommes de terre, oignons, carottes, concombres, betteraves, pommes, choux, etc. Râpé (C) : carottes, céleri-rave, pommes de terre, fromage, etc. 6 PRESSER LES AGRUMES
- Positionnez l'ensemble bol/entraîneur (B) sur le bloc moteur (A). [...] - Mélanger toutes les pâtes fluides (crêpes, beignets, clafoutis, far). DÉMONTAGE DE L'ACCESSOIRE : - Maintenez l'embase (H4) sur le bloc moteur (A) et déverrouillez le bol mixer. En fin d'utilisation déverrouillez l'embase (H4) du bloc moteur (A)
4 BATTRE/ÉMULSIONNER/FOUETTER
ACCESSOIRES UTILISÉS
- Ensemble bol (B) et disque émulsionneur (F)
MONTAGE DES ACCESSOIRES
- Positionnez l'ensemble bol/entraîneur (B3) sur le bloc moteur (A). - Tournez-le à l'aide de sa poignée jusqu'en position de verrouillage. - Positionnez la tige d'entraînement (C) sur l'entraîneur du bol (B4)
- Coulissez le disque-émulsionneur (F) sur la tige d'entraînement (C) jusqu'au fond du bol. - Mettez les aliments dans le bol - Placez le couvercle (B2) sur le bol, puis tournez-le jusqu'en position de verrouillage (clic audible). L'ergot du couvercle vient en butée au fond de la fente de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3)). MISE EN MARCHE ET CONSEILS
ACCESSOIRES UTILISÉS
- Ensemble bol (B) et presse-agrumes (G)
MONTAGE DES ACCESSOIRES
- Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la position «1 ou 2» pour mettre en marche. [...]..