Notices mini-four MOULINEX UNO XL, MOULINEX OX485E10
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour MOULINEX :
MOULINEX UNO XL (839 ko)MOULINEX OX485E10 (5828 ko)
Les modes d'emploi mini-four MOULINEX UNO XL (et MOULINEX OX485E10) vous rendent service
Une fois branché et allumé, il est impossible de régler le four. Il reste bloqué sur l'heure. Vous ne pouvez choisir ni programme, ni degré de cuisson. Il démarre uniquement quand il l'a décidé. Vous voulez savoir si le petit voyant vert qui se trouve sur le four doit s'allumer lorsque le four atteint sa température. Le mode d'emploi de votre MOULINEX UNO XL (et MOULINEX OX485E10) vous indiquera comment régler le four. Vous saurez comment faire, et comment faire le choix d'un programme en fonction de vos besoins. Vous pourrez aussi remédier au problème de démarrage et savoir dans quel cas les voyants s'allument. La température du four ne monte pas à plus de 100°. Vous ne savez pas pourquoi. Vous devez changer le joint de la porte de votre four, mais vous ne savez pas comment faire. Depuis quelques jours, il ne chauffe plus. Reportez-vous à la notice d'utilisation de votre MOULINEX UNO XL (et MOULINEX OX485E10) pour savoir comment obtenir une température supérieure et comment changer le joint facilement.
Ces notices de mini-four MOULINEX ont été ajoutées entre le Vendredi 4 Avril 2016 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre mini-four MOULINEX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX UNO XL
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Étouffez les flammes avec un linge humide. Ne faites pas fonctionner l’appareil sous un meuble mural, une étagère, ou à proximité de matériaux inflammables tels que stores, rideaux, tentures. • N’utilisez pas l’appareil comme source de chaleur. Ne placez jamais de papier, carton ou plastique dans l’appareil et ne posez rien dessus (ustensiles, grille, objets, plat chaud en fin de cuisson. Ne mettez pas de feuille d’aluminium sous l’appareil pour protéger le plan de travail, ni entre les éléments chauffants, ni en contact avec les parois intérieures ou les résistances, vous risqueriez d’endommager gravement le fonctionnement du four ou dégrader le plan de travail. N’introduisez rien dans les ouïes de ventilation, ne les obstruez pas. Pour les parois : n’utilisez ni produit d’entretien agressif (notamment les décapants à base de soude), ni éponge grattoir, ni tampon abrasif...
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX OX485E10
3 GROUPE SEB AUSTRALIA PO Box 7535, Silverwater - NSW 2128 SEB ÖSTERREICH GmbH Campus 21 - Businesspark Wien Süd, Liebermannstr. A02 702 - 2345 Brunn am Gebirge ЗАО «Группа СЕБ-Восток», 125171, Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 3 GROUPE SEB BELGIUM SA NV 25 avenue de l'Espérance - ZI - 6220 Fleurus SEB Développement Predstavništvo u BiH - Vrazova 8/II 71000 Sarajevo SEB COMERCIAL DE PRODUTOS DOMÉSTICOS LTDA Rua Venâncio Aires, 433/437/447, Pompéia, São Paulo/SP ГРУП СЕБ БЪЛГАРИЯ ЕООД бул. България 81 В, ет. 5 - 1404 София GROUPE SEB CANADA 345 Passmore Avenue Toronto, ON - M1V 3N8 GROUPE SEB CHILE Comercial Ltda Av. Providencia, 2331, piso 5, Oficina 501 - Santiago GROUPE SEB COLOMBIA Apartado Aereo 172, Kilometro 1 Via Zipaquira - Cajica Cundinamarca SEB Développement S. Vodnjanska 26, 10000 Zagreb GROUPE SEB ČR spol. Jankovcova 1569/2c - 170 00 Praha 7 GROUPE SEB NORDIC AS Tempovej 27 - 2750 Ballerup GROUPE SEB POLSKA SP. [...] Montez les “Parmentier” dans les ramequins. Commencez par une couche de bœuf, puis de tomates parsemées d’origan et de pommes de terre, puis renouvelez ce montage. Placez les ramequins dans le plat rempli d'eau et mettez le tout au four sur la grille placée niveau 1, pendant 52 minutes à 150°. Au moment de servir, ajoutez de la pulpe de tomate et une branche de thym sur chaque ramequin. Suggestion : servez avec une salade (roquette, mesclun). Gâteau fondant au chocolat 4 ramequins pour 4 personnes - Sans préchauffage - Préparation : 15 min - Cuisson : 53 min à 135° - Grille niveau 2 • 120 g de chocolat noir à 64% minimum • 40 g de beurre en pommade • 2 jaunes d’œufs • 3 blancs d’œufs montés en neige • 50 g de sucre en poudre • 3 cuillères à soupe de farine 1. Mettez à fondre dans une casserole le chocolat et le beurre. Mélangez les jaunes et le sucre puis ajoutez la farine. Versez-y le chocolat et le beurre fondus. Incorporez un tiers des blancs montés en neige au fouet et le reste à la spatule. Remplissez les ramequins avec la préparation. [...]..