Notices machine à pain MOULINEX OW210130, MOULINEX PAIN ET TRESORS
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour MOULINEX :
MOULINEX OW210130,MOULINEX,PAIN DORE OW2101 (7299 ko)MOULINEX PAIN ET TRESORS (2127 ko)
Les modes d'emploi machine à pain MOULINEX OW210130 (et MOULINEX PAIN ET TRESORS) vous rendent service
Votre machine à pain ne démarre pas, lors de la mise sous tension il y a un court sifflement. Le voyant de votre machine ne s'allume pas et l'on perçoit un léger ronronnement. Les pains ne sont plus assez levés et vous avez l'impression que les temps de pétrissage de votre machine ne sont plus corrects. Pour savoir comment identifier une panne ou un dysfonctionnement, consultez le guide d'utilisation de votre MOULINEX OW210130 (et MOULINEX PAIN ET TRESORS). Votre machine à pain fait tourner les pales même pendant la cuisson et même lorsque le programme est arrêté/ Votre machine fait sauter les plomb de la maison en mode cuisson. Vous voulez un livre de recettes pour votre machine et vous voulez comprendre les touches de 1 a 12. Le mode d'emploi de votre MOULINEX OW210130 (et MOULINEX PAIN ET TRESORS) vous indiquera quoi faire pour comprendre une panne de pales qui tournent sans arrêt, un problème électrique ou avoir des recettes.
Ces notices de machine à pain MOULINEX ont été ajoutées entre le Dimanche 12 Décembre 2016 et le Vendredi 4 Avril 2021.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MOULINEX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Moulinex.
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX OW210130,PAIN DORE OW2101
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
il sera de consistance plus dense et de couleur plus pâle que le pain normal. €¢ Toutes les marques de premix ne donnent pas les mêmes résultats : il est possible que les recettes doivent être ajustées. Il est donc recommandé de faire des essais (voir exemple cidessous). exemple : ajuster la quantité de liquide. Trop liquide OK Trop sèche Exception : la pâte à gâteau doit rester plutôt liquide. 8 INFORMATIONS SUR LES INGREDIENTS Levure : Le pain se réalise avec de la levure de boulangerie. Celle-ci existe sous plusieurs formes : fraîche en petits cubes, sèche active à réhydrater ou sèche instantanée. La levure est vendue en grandes surfaces (rayons boulangerie ou ultrafrais), mais vous pouvez aussi acheter la levure fraîche chez votre boulanger. La levure doit être directement incorporée dans la cuve de votre machine avec les autres ingrédients. Pensez toutefois à bien émietter la levure fraîche entre vos doigts pour faciliter sa dispersion. ) 1 1,5 2 2,5 3 Levure fraîche (en g) 9 13 18 22 25 3,5 31 4 36 4,5 40 5 45 FR Farines : L’utilisation d’une farine T55 est recommandée, sauf indication contraire dans les recettes. [...] Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la cuillère fournie pour mesurer d’un côté les cuillères à café et de l’autre les cuillères à soupe. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats. La préparation du pain est très sensible aux conditions de température et d’humidité. En cas de forte chaleur, il est conseillé d’utiliser des liquides plus frais qu’à l’accoutumée. De même, en cas de températures basses, il est possible qu’il soit nécessaire de faire tiédir l’eau ou le lait (sans jamais dépasser 35°C). 19°C 19°C 22°C 60°C 25°C 25°C 22°C 60°C 2. Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation et conservez-les dans un endroit frais et sec. La farine doit être pesée à l’aide d’une balance de cuisine avec précision. Respectez précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D’abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ou avec le sel. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX PAIN ET TRESORS
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION • Enlevez tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l’intérieur comme à l’extérieur de l’appareil - A. €¢ Nettoyez l'appareil et l'ensemble des composants avec un chiffon humide. GUIDE RAPIDE • Déroulez le câble et branchez-le sur une prise de courant reliée à la terre. Après le signal sonore, le programme 1 s'affiche par défaut - I. €¢ Une légère odeur peut se dégager lors de la première utilisation. €¢ Ajoutez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé (voir paragraphe CONSEILS PRATIQUES). Mettez la levure dans le distributeur de levure (2) - H. Veillez à bien peser tous les ingrédients avec précision - E - F. €¢ Sélectionnez le programme souhaité à l'aide de la touche. Protégez-vous toujours les mains avec des maniques car la poignée de la cuve et l'intérieur du couvercle sont brûlants. Démoulez le pain alors qu'il est encore chaud et mettez-le sur une grille pendant 1 heure pour le refroidir - L. [...] €¢ Ne mettez pas de papier, carton ou plastique dans l'appareil et ne placez rien dessus. €¢ Si l'une des pièces de l'appareil venait à prendre feu, N'essayez pas de l'éteindre avec de l'eau. débranchez l'appareil. Étouffez les flammes avec un chiffon mouillé. €¢ Pour votre sécurité, utilisez exclusivement des accessoires et pièces de rechange conçus pour votre appareil. €¢ À la fin de votre programme, protégez-vous toujours les mains avec des maniques pour manipuler la cuve ou les autres pièces brûlantes de l'appareil. l'appareil est porté à très haute température lorsqu'il fonctionne. €¢ Veillez à ce que les ouvertures d'aération ne soient jamais obstruées. €¢ Faites très attention à ne pas vous brûler avec les jets de vapeur lors de l'ouverture du couvercle en cours de programme ou à la fin. aidez-nous à préserver l'environnement ! Votre appareil contient de nombreux matériaux susceptibles d'être récupérés ou recyclés. Apportez-le à un centre de collecte afin qu'il puisse être traité correctement. [...]..