Notices machine à pain MOULINEX PAIN & DELICES 1 KG OW240E30, MOULINEX HOME BREAD XXL OW5003
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour MOULINEX :
MOULINEX PAIN & DELICES 1 KG OW240E30,MOULINEX,OW240E30,PAIN AND DELICES OW240E (2145 ko)MOULINEX HOME BREAD XXL OW5003 (6651 ko)
Les modes d'emploi machine à pain MOULINEX PAIN & DELICES 1 KG OW240E30 (et MOULINEX HOME BREAD XXL OW5003) vous rendent service
On entend que le moteur de votre machine à pain est sous tension mais la courroie n'est pas entrainée. Il est impossible de démouler le pain de votre machine. Votre machine s'est éteinte 20 minutes avant la fin de la cuisson. Pour savoir comment réparer la courroie, démouler ou identifier une panne, consultez le guide d'utilisation de votre MOULINEX PAIN & DELICES 1 KG OW240E30 (et MOULINEX HOME BREAD XXL OW5003). Plus rien ne s'affiche sur votre machine à pain. Votre machine ne s'allume plus. Votre machine fait le bruit habituel mais aucune pale ne tourne. Le mode d'emploi de votre MOULINEX PAIN & DELICES 1 KG OW240E30 (et MOULINEX HOME BREAD XXL OW5003) vous indiquera quel réglage faire pour diagnostiquer une panne.
Ces notices de machine à pain MOULINEX ont été ajoutées entre le Dimanche 12 Décembre 2016 et le Vendredi 4 Avril 2021.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MOULINEX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Moulinex.
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX PAIN & DELICES 1 KG OW240E30,OW240E30,PAIN AND DELICES OW240E
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ou avec le sel. Trop de levure fragilise la structure de la pâte qui lèvera beaucoup et s’affaissera lors de la cuisson. Ordre général à respecter : ––Liquides (beurre ramolli, huile, œufs, eau, lait) ––Sel ––Sucre ––Farine première moitié ––Lait en poudre ––Ingrédients spécifiques solides ––Farine deuxième moitié ––Levure 8 6. Lors d’une coupure de courant inférieure à 7 min, la machine sauvegardera son état et reprendra son fonctionnement après retour de l’alimentation. Si vous souhaitez enchaîner 2 cycles de pain, attendez environ 1h entre les 2 cycles pour permettre le refroidissement de la machine et ne pas impacter la réalisation du pain. Lors du démoulage de votre pain, il peut arriver que le mélangeur reste coincé dans celui-ci. Dans ce cas, utilisez le crochet pour le retirer délicatement. Pour cela, introduisez le crochet dans l’axe du mélangeur puis tirez pour retirer celui-ci. FR M Avertissements pour l’utilisation des programmes sans gluten Les menus 1, 2 et 3 doivent être utilisés pour réaliser des pains ou gâteaux sans gluten. [...] Cette colonne indique le temps qui sera affiché sur l’écran de votre appareil lorsque le signal sonore retentira. Temps pendant lequel la levure agit pour faire lever le pain et développer son arôme. Maintien au chaud Permet de garder le pain chaud pendant 1 heure après la cuisson. il est toutefois recommandé de démouler le pain dès la fin de la cuisson. L’afficheur reste à 0:00 pendant l’heure de maintien au chaud. En fin de cycle l’appareil s’arrête automatiquement après l’émission de plusieurs signaux sonores. 7 PROGRAMME DIFFERE Vous pouvez programmer l’appareil afin d’avoir votre préparation prête à l’heure que vous aurez choisie, jusqu’à 15 h à l’avance. Reportez-vous au tableau des cycles (voir en fin de mode d’emploi). Cette étape intervient après avoir sélectionné le programme, le niveau de dorage et le poids. Le temps du programme s’affiche. Pour ajuster le temps différé, appuyez sur et. Appuyer sur pour démarrer le programme différé. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX HOME BREAD XXL OW5003
Il faut corriger très doucement (1 cuillère à soupe maxi à la fois) et attendre de constater l’amélioration ou non avant d’intervenir de nouveau. €¢ Une erreur courante est de penser qu’en ajoutant de la levure le pain lèvera davantage. Or, trop de levure fragilise la structure de la pâte qui lèvera beaucoup et s’affaissera lors de la cuisson. Vous pouvez juger de l’état de la pâte juste avant la cuisson en tâtant légèrement du bout des doigts : la pâte doit offrir une légère résistance et l’empreinte des doigts doit s’estomper peu à peu. €¢ Dér pris • Une pre • Ret me ens • Ajo dre gré • Int cuv che qu’ MLX-OW5020-NC00020607_MLX-OW5020-NC00020607 28/12/10 11:03 Page7 AVANT LA PREMIERE UTILISATION • Enlevez tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l’intérieur comme à l’extérieur de l’appareil - A. €¢ Nettoyez tous les éléments et l'appareil avec un linge humide. [...] €¢ Ne dépassez pas les quantitées indiquées dans les recettes. €¢ Le niveau de puissance accoustique relevé sur ce produit est de 55 dBa. Geurs MLX-OW5020-NC00020607_MLX-OW5020-NC00020607 28/12/10 11:03 Page6 CONSEILS PRATIQUES Préparation 1 Lisez attentivement le mode d’emploi : on ne fait pas son pain dans cet appareil comme on le fait à la main ! 2 Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indication contraire), et doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats. 3 Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation et conservez-les dans des endroits frais et secs. 4 La précision de la mesure de la quantité de farine est importante. C’est pourquoi la farine doit être pesée à l’aide d’une balance de cuisine. utilisez de la levure de boulangerie active déshydratée en sachet. [...]..