Notices machine à pain MOULINEX OW610110 HOME BREAD BAGUETTE, MOULINEX OW220830 PAIN PLAISIR
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour MOULINEX :
MOULINEX OW610110 HOME BREAD BAGUETTE (949 ko)MOULINEX OW220830 PAIN PLAISIR (3441 ko)
Les modes d'emploi machine à pain MOULINEX OW610110 HOME BREAD BAGUETTE (et MOULINEX OW220830 PAIN PLAISIR) vous rendent service
Vous ne savez pas vous servir de votre machine à pain. La pâte que vous faites n'est pas homogène. Vous souhaitez avoir un livret expliquant les recettes pour votre appareil. Pour savoir comment l'utiliser, obtenir une pâte homogène ou avoir un livre de recettes, consultez le guide d'utilisation de votre MOULINEX OW610110 HOME BREAD BAGUETTE (et MOULINEX OW220830 PAIN PLAISIR). La pâte ne monte pas sur le programme 8 de votre machine à pain. On ne ressent à la main aucune chaleur sur la machine. Vous ne savez plus comment fonctionne la programmation en différé. Le mode d'emploi de votre MOULINEX OW610110 HOME BREAD BAGUETTE (et MOULINEX OW220830 PAIN PLAISIR) vous indiquera quel réglage faire pour identifier un dysfonctionnement, une absence de chaleur, ou programmer en différé.
Ces notices de machine à pain MOULINEX ont été ajoutées entre le Lundi 1 Janvier 2017 et le Vendredi 4 Avril 2021.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MOULINEX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Moulinex.
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX OW610110 HOME BREAD BAGUETTE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Il peut être sélectionné seul et être utilisé : a) en association avec le programme pâtes levées, b) pour réchauffer ou rendre croustillants des pains déjà cuits et refroidis, c) pour finir une cuisson en cas de panne de courant prolongée pendant un cycle de pain. La machine à pain ne doit pas être laissée sans surveillance lors de l’utilisation du programme 14. Pour interrompre le cycle avant la fin, arrêtez manuellement le programme par un appui long sur la touche. SÉLECTION DU POIDS DU PAIN Le poids du pain se règle par défaut sur 1000 g. Le poids est donné à titre indicatif. Se référer au détail des recettes pour plus de précisions. Les programmes 5, 9, 11, 12, 13, 14 ne possèdent pas le réglage du poids. Appuyez sur la touche pour régler le poids choisi 750 g, 1000 g ou 1500 g. Le témoin visuel s’allume en face du réglage choisi. Attention : certaines recettes ne permettront pas de réaliser un pain de 750g. Se référer au livre de recettes. SÉLECTION DE LA COULEUR DE LA CROÛTE (DORAGE) La couleur de la croûte se règle par défaut sur MOYEN. [...] Le programme Pain français correspond à une recette de pain blanc traditionnel français. Le programme Pain complet est à sélectionner lorsqu’on utilise de la farine pour pain complet. Le programme Pain sucré est adapté aux recettes qui contiennent plus de matière grasse et de sucre. Si vous utilisez des préparations pour brioches ou pains au lait prêtes à l’emploi, ne dépassez pas 1000 g de pâte au total. Le programme Pain Rapide est spécifique à la recette du pain RAPIDE. Pour ce programme le réglage du poids et de la couleur ne sont pas disponibles. Le pain sans gluten est à préparer exclusivement à partir de préparations prêtes à l’emploi sans gluten. Il convient aux personnes intolérantes au gluten (maladie de coeliaque) présent dans plusieurs céréales (blé, orge, seigle, avoine, kamut, épeautre, etc. Reportez-vous aux recommandations spécifiques indiquées sur le paquet. La cuve devra être systématiquement nettoyée afin qu’il n’y ait pas de risque de contamination avec d’autres farines. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX OW220830 PAIN PLAISIR
De même, en cas de températures basses, il est possible qu’il soit nécessaire de faire tiédir l’eau ou le lait (sans jamais dépasser 35°C). 19°C 19°C 22°C 60°C 25°C 25°C 22°C 60°C 2. Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation et conservez-les dans un endroit frais et sec. La farine doit être pesée à l’aide d’une balance de cuisine avec précision. Respectez précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D’abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ou avec le sel. Trop de levure fragilise la structure de la pâte qui lèvera beaucoup et s’affaissera lors de la cuisson. Ordre général à respecter : ––Liquides (beurre ramolli, huile, œufs, eau, lait) ––Sel ––Sucre ––Farine première moitié ––Lait en poudre ––Ingrédients spécifiques solides ––Farine deuxième moitié ––Levure 6. Lors d’une coupure de courant inférieure à 7 min, la machine sauvegardera son état et reprendra son fonctionnement après retour de l’alimentation. [...] Cette colonne indique le temps qui sera affiché sur l’écran de votre appareil lorsque le signal sonore retentira. Temps pendant lequel la levure agit pour faire lever le pain et développer son arôme. Maintien au chaud Permet de garder le pain chaud pendant 1 heure après la cuisson. il est toutefois recommandé de démouler le pain dès la fin de la cuisson. L’afficheur reste à 0:00 pendant l’heure de maintien au chaud. En fin de cycle l’appareil s’arrête automatiquement après l’émission de plusieurs signaux sonores. 7 PROGRAMME DIFFERE Vous pouvez programmer l’appareil afin d’avoir votre préparation prête à l’heure que vous aurez choisie, jusqu’à 15 h à l’avance. Pour le modèle Pain Plaisir, les programmes 5,11, 12, 13, 14, 15, 16 et 17 ne disposent pas du programme différé. Pour le modèle Pain & Délices, les programmes 5, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 et 20 ne disposent pas du programme différé. Cette étape intervient après avoir sélectionné le programme, le niveau de dorage et le poids. Le temps du programme s’affiche. [...]..