Notices machine à pain MOULINEX OW110130,MOULINEX NEO OW1201 et leurs pièces détachées.
Vous n'arrivez pas à sélectionner le poids et le dorage sur votre machine à pain.
Vous cherchez des recettes adaptées à votre machine.
Pour le pain français au bout d'une demi-heure, votre machine ne tourne plus et le voyant rouge est allumé.
Pour savoir comment sélectionner le poids et le dorage, identifier une panne, ou connaitre des recettes, consultez le guide d'utilisation de votre MOULINEX OW110130 (et MOULINEX NEO OW1201).
Vous ne savez pas faire fonctionner votre machine à pain.
Vous voulez un livre de recettes pour votre machine.
Les pains et brioches ne lèvent plus dans votre machine.
Le mode d'emploi de votre MOULINEX OW110130 (et MOULINEX NEO OW1201) vous indiquera quel réglage faire pour utiliser les différentes fonctions, connaitre des recettes, ou comprendre un dysfonctionnement.
Les modes d'emploi machine à pain MOULINEX OW110130 (et MOULINEX NEO OW1201) vous rendent service
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MOULINEX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour
MOULINEX :
MOULINEX OW110130,MOULINEX,BREAD MAKER OW1101 (1283 ko)
MOULINEX NEO OW1201 (4898 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX OW110130,BREAD MAKER OW1101
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Il faut corriger très doucement (1 cuillère à soupe maxi à la fois) et attendre de constater l’amélioration ou non avant d’intervenir de nouveau. €¢ Une erreur courante est de penser qu’en ajoutant de la levure le pain lèvera davantage. Or, trop de levure fragilise la structure de la pâte qui lèvera beaucoup et s’affaissera lors de la cuisson. Vous pouvez juger de l’état de la pâte juste avant la cuisson en tâtant légèrement du bout des doigts : la pâte doit offrir une légère résistance et l’empreinte des doigts doit s’estomper peu à peu. €¢ Dér pris
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AVANT LA PREMIERE UTILISATION
• Enlevez tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l’intérieur comme à l’extérieur de l’appareil - A. €¢ Nettoyez tous les éléments et l'appareil avec un linge humide. dEMARRAGE RAPIDE
• Déroulez le cordon et branchez-le sur une prise électrique reliée à la terre. €¢ Une légère odeur peut se dégager lors de la première utilisation. [...] €¢ Ne dépassez pas les quantitées indiquées dans les recettes. €¢ Le niveau de puissance accoustique relevé sur ce produit est de 55 dBa. MLX-ODM-NC00019615_MLX-ODM-NC00019615 27/09/10 18:11 Page6
CONSEILS PRATIQUES
Préparation
1 Lisez attentivement le mode d’emploi : on ne fait pas son pain dans cet appareil comme on le fait à la main ! 2 Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indication contraire), et doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats. 3 Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation et conservez-les dans des endroits frais et secs. 4 La précision de la mesure de la quantité de farine est importante. C’est pourquoi la farine doit être pesée à l’aide d’une balance de cuisine. utilisez de la levure de boulangerie active déshydratée en sachet. Sauf indication contraire dans les recettes, n'utilisez pas de levure chimique. Lorsqu’un sachet de levure est ouvert, il doit être utilisé sous 48 heures. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice MOULINEX NEO OW1201
[...] €¢ Vorsicht: Am Ende oder während des Programms kann beim Öffnen des Deckels Dampf austreten. €¢ En fin de programme, utilisez toujours des gants de cuisine pour manipuler la cuve ou les parties chaudes de l’appareil. L’appareil devient très chaud pendant l’utilisation. 57
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Ordre général à respecter : - liquides (beurre, huile, œufs, eau, lait) - farine - autres ingrédients solides - levure La levure ne doit pas entrer en contact ni avec les liquides ni avec le sel. [...]..