Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
1 - MONTAGE DES ACCESSOIRES • Amenez la tête multifonctions (a3) en position horizontale : appuyez sur le bouton (a2) et baissez manuellement la tête multifonctions (a3) jusqu’à ce qu’elle se verrouille (retour du bouton (a2) dans sa position initiale). €¢ Déverrouillez la trappe de sécurité (a5) de la sortie rapide (a4) en la tournant dans le sens antihoraire puis ôtez-la. • Assurez-vous que l’appareil est bien à l’arrêt avant de verrouiller le bol mixeur (d). €¢ Verrouillez le bol mixeur (d) sur la sortie (a4) en le tournant dans le sens horaire. €¢ Mettez les aliments dans le bol mixeur, et verrouillez le couvercle (d2) muni du bouchon doseur (d3), en le tournant dans le sens antihoraire. Pour un meilleur contrôle du mixage et une meilleure homogénéisation de la préparation, utilisez la position «Pulse». Vous pouvez ajouter des aliments par l’orifice du bouchon doseur (d3) en cours de préparation. €¢ Pour arrêter l’appareil, ramener le bouton (a1) sur « 0 ». Conseils : Vous pouvez préparer : - des potages finement mixés, des veloutés, des compotes, des milk-shakes, des cocktails. - Lors du mixage, si les ingrédients restent collés aux parois du bol, arrêtez l’appareil, retirez le bol mixeur, faites tomber les ingrédients sur les lames, puis repositionnez votre bol mixeur pour poursuivre votre préparation. €¢ Utilisez toujours le bol mixeur avec son couvercle. Indd 10 22/2/13 1:28 PM FR • Dans le bol mixeur, mettez toujours les ingrédients liquides avant les ingrédients solides. 3 - DEMONTAGE DE L’ACCESSOIRE • Attendez l’arrêt complet de l’appareil pour retirer le bol mixeur en le déverrouillant dans le sens antihoraire et remettez en place la trappe (a5) en la verrouillant sur la sortie (a4) (sens horaire). 3 - HACHER (SELON MODÈLE) ACCESSOIRES UTILISES : - Adaptateur (e) - Tête hachoir assemblée (f) 3. 1 - MISE EN PLACE DE L’ADAPTATEUR • Appuyez sur le bouton (a2) pour déverrouiller la tête multifonctions (a3) et levez-la jusqu’en butée. €¢ Positionnez l’adaptateur (e) et verrouillez-le dans le sens antihoraire de manière à avoir la sortie dans le prolongement de l’appareil. €¢ Ramenez la tête multifonctions (a3) en position horizontale en appuyant de nouveau sur le bouton (a2). [...] Votre appareil de cuisine est équipé d’un micro processeur qui contrôle et analyse la puissance en fonctionnement. En cas de charge trop importante, votre appareil s’arrêtera tout seul. Pour redémarrer votre appareil, ramenez votre bouton rotatif (a1) sur la position «0» et retirez une partie de vos ingrédients. Laissez votre appareil reposer quelques minutes. Vous pouvez alors sélectionner la vitesse souhaitée pour terminer votre préparation. La numérotation des paragraphes est en correspondance avec la numérotation des schémas encadrés. 1 - MÉLANGER / PÉTRIR / BATTRE / ÉMULSIONNER / FOUETTER Selon la nature des aliments, le bol inox (b1) et son couvercle (b2) vous permettent de préparer jusqu’à 1,8 kg de pâte. 1 - MONTAGE DES ACCESSOIRES • Appuyez sur le bouton (a2) pour déverrouiller la tête multifonctions (a3) et levez-la jusqu’en butée. • Verrouillez le bol inox (b1) (sens horaire) sur l’appareil et mettez les ingrédients. €¢ Insérez l’accessoire désiré (c1, c2 ou c3) sur la sortie (a6), enfoncez et donnez un quart de tour dans le sens antihoraire pour bloquer l’accessoire dans son logement. €¢ Ramenez la tête multifonctions (a3) en position horizontale : appuyez sur le bouton (a2) et baissez manuellement la tête multifonctions (a3) jusqu’à ce qu’elle se verrouille (retour du bouton (a2) dans sa position initiale). Vous pouvez ajouter des aliments par l’orifice du couvercle (b2) au cours de la préparation. €¢ Pour arrêter l’appareil, ramener le bouton (a1) sur « 0 ». conseils : - Pétrir - Utilisez l’accessoire pétrin (c1) à la vitesse « 1 ». Vous pouvez pétrir jusqu’à 500g de farine (ex : pain blanc, pain aux céréales, pâte brisée, pâte sablée, …). - N’utilisez jamais le malaxeur (c2) pour pétrir les pâtes lourdes. - Battre / émulsionner / fouetter - Utilisez le fouet multibrins (c3) à une vitesse entre « 1 » et « max ». - Vous pouvez préparer : mayonnaise, aïoli, sauces, blancs en neige (jusqu’à 8 blancs d’oeufs), chantilly (jusqu’à 500 ml)… - N’utilisez jamais le fouet multibrins (c3) pour pétrir des pâtes lourdes ou mélanger des pâtes légères. €¢ Débloquez l’accessoire (c1), (c2) ou (c3) de la tête multifonctions en poussant l’accessoire vers la tête et en lui faisant effectuer un quart de tour dans le sens horaire. • Retirez le bol inox. [...]..
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