Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice MOULINEX OW 5003

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi MOULINEX OW 5003

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

€¢ Nettoyez tous les éléments, l'appareil et l'intérieur de la cuve avec une éponge humide. Si les mélangeurs restent dans la cuve, laissez tremper 5 à 10 mn. €¢ Si besoin, démontez le couvercle pour le nettoyer à l’eau chaude. B 5 MLX-OW5000-NC00017449_MLX-OW5000-NC00017449 22/06/10 09:59 Page6 DEMARRAGE RAPIDE Retirez la cuve à pain en soulevant la poignée et en tirant d’avant en arrière pour déclipser chaque coté l’un après l’autre. adaptez ensuite les mélangeurs. Ajoutez les ingrédients dans la cuve dans l’ordre préconisé. Assurez-vous que tous les ingrédients soient pesés avec exactitude. introduisez la cuve à pain. Appuyez sur la cuve d’un coté puis de l’autre pour l’enclencher sur l’entraineur et de manière à ce qu’elle soit bien clipsée des 2 côtés. branchez la machine à pain. Après le signal sonore, le programme 1 s’affiche par défaut, soit 1000 g dorage moyen. Utilisez toujours des gants isolants car la poignée de la cuve est chaude ainsi que l’intérieur du couvercle. Démoulez le pain à chaud et placez-le 1 h sur une grille pour refroidir. Pour faire connaissance avec votre machine à pain nous vous suggérons d’essayer la recette du PAIN BASIQUE pour votre premier pain. pAIN BASIQUE (programme 1) DORAGE = MOYEN POIDS = 1000 g TEMPS = 3:20 INGRÉDIENTS c à c > cuillère à café - HUILE = 2 c à s - EAU = 325 ml - SEL = 2 c à c - SUCRE = 2 c à s c à s > cuillère à soupe - LAIT EN POUDRE = 2 ,5 c à s - FARINE = 600 g - LEVURE = 1 ,5 c à c 6 MLX-OW5000-NC00017449_MLX-OW5000-NC00017449 22/06/10 09:59 Page7 UTILISEZ VOTRE MACHINE A PAIN Basique Français Complet Sucré Rapide Sans gluten Sans sel Riche en oméga 3 Damper Cake Confiture Pasta Pâte levée Cuisson Pour chaque programme , un réglage par défaut s’affiche. Vous devrez donc sélectionner manuellement les réglages souhaités. SÉLECTION D’UN PROGRAMME Le choix d’un programme déclenche une suite d’étapes, qui se déroulent automatiquement les unes après les autres. La touche MENU vous permet de choisir un certain nombre de programmes différents. Le temps correspondant au programme s’affiche. [...] €¢ Faites très attention, de la vapeur peut s’échapper lorsque vous ouvrez le couvercle en fin ou en cours de programme. €¢ Lorsque vous êtes en programme n°11 (confiture, compote) faites attention au jet de vapeur et aux projections chaudes à l’ouverture du couvercle. €¢ Ne dépassez pas les quantitées indiquées dans les recettes. €¢ Le niveau de puissance accoustique relevé sur ce produit est de 55 dBa. Ne fait pas son pain dans cet appareil comme on le fait à la main ! Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indication contraire), et doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats. Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation et conservez-les dans des endroits frais et secs. précision de la mesure de la quantité de farine est importante. C’est pourquoi la farine doit être pesée à l’aide d’une balance de cuisine. utilisez de la levure de boulangerie active déshydratée en sachet. Sauf indication contraire dans les recettes, n'utilisez pas de levure chimique. Lorsqu’un sachet de levure est ouvert, il doit être utilisé sous 48 heures. Afin d’éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans la cuve dès le début et d’éviter d’ouvrir le couvercle en cours d’utilisation (sauf indication contraire). Respecter précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D’abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ni avec le sel. La Liquides (beurre, huile, Å“ufs, eau, lait) Sel Sucre Farine première moitié Lait en poudre Ingrédients spécifiques solides Farine deuxième moitié Levure AVANT LA PREMIERE UTILISATION • Enlevez tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l’intérieur comme à l’extérieur de l’appareil - A. €¢ Nettoyez tous les éléments et l'appareil avec un linge humide. a MISE EN SERVICE DE L’APPAREIL • Déroulez le cordon et branchez-le sur une prise électrique reliée à la terre. €¢ Une légère odeur peut se dégager lors de la première utilisation. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MOULINEX OW 5003 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2014. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Moulinex.

Liens commerciaux


Pièces détachées MOULINEX OW 5003

Cuve pour Machine a pain MOULINEX OW 500312,06 € *
12,06 € *
★★★★★
Courroie pour Machine a pain MOULINEX OW 50033,82 € *
3,82 € *
★★★★★
Pale pour Machine a pain MOULINEX OW 50039,92 € *
9,92 € *
★★★★★
Toutes les pièces détachées

* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.