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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
- Placez le couvercle (B2) sur le bol, puis tournez-le jusqu'en position de verrouillage (clic audible). L'ergot du couvercle vient en butée au fond de la fente de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3)). MISE EN MARCHE ET CONSEILS - Positionnez une moitié d'agrume sur le cône (G1). - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la position «1» pour mettre en marche. Vous pouvez presser jusqu'à 0,5 l de jus sans vider le bol. - Pour le démontage, déverrouillez l'ensemble bol/panier puis déverrouillez le panier filtre. 7 CENTRIFUGER FRUITS ET LÉGUMES La centrifugeuse (K) vous permet de traiter jusqu'à 0,25 l ACCESSOIRES UTILISÉS - Ensemble bol (B), tige d'entraînement (C) et centrifugeuse (K) MONTAGE DES ACCESSOIRES - Introduisez les aliments dans la cheminée et guidez-les à l'aide du poussoir (B1). - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur «1» pour trancher, «2» pour râper et mettre en marche. Vous pouvez préparer avec la lame :. Tranché (H) : pommes de terre, oignons, carottes, concombres, betteraves, pommes, choux, etc. Râpé (C) : carottes, céleri-rave, pommes de terre, fromage, etc. 6 PRESSER LES AGRUMES - Positionnez l'ensemble bol/entraîneur (B) sur le bloc moteur (A). Tournez-le à l'aide de sa poignée jusqu'en position de verrouillage. - Placez la tige d'entraînement (C) dans le porte-filtre assemblé (K3+K4+K5) - Verrouillez la tige d'un quart de tour puis placez l'ensemble sur l'entraîneur du bol (B4). - Placez le couvercle (K2) sur le bol et tournez le jusqu'en position de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3)). MISE EN MARCHE ET CONSEILS - Introduisez les aliments dans la cheminée, et appuyez à l'aide du poussoir (K1) - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la position «2» pour mettre en marche. Vous pouvez extraire jusqu'à 0,25 l de jus de pommes, carottes, grains de raisin, framboises, etc. - Nettoyez fréquemment la bande filtrante. En fin d'opération laissez fonctionner 20 sec. pour obtenir une extraction maximum de jus. Le presse-agrumes (G) vous permet de traiter jusqu'à 0,5 l. 8 Nettoyage - Débranchez l'appareil. - Retirez le bol en déverrouillant dans le sens inverse du montage. - Pour un nettoyage plus facile, rincez rapidement les accessoires après leur utilisation. - Lavez et essuyez les accessoires (ils passent au lave-vaisselle). - En cas de coloration de vos accessoires par des aliments (carottes, oranges, etc. [...] - Mélanger toutes les pâtes fluides (crêpes, beignets, clafoutis, far). DÉMONTAGE DE L'ACCESSOIRE : - Maintenez l'embase (H4) sur le bloc moteur (A) et déverrouillez le bol mixer. En fin d'utilisation déverrouillez l'embase (H4) du bloc moteur (A) 4 BATTRE/ÉMULSIONNER/FOUETTER ACCESSOIRES UTILISÉS - Ensemble bol (B) et disque émulsionneur (F) MONTAGE DES ACCESSOIRES - Positionnez l'ensemble bol/entraîneur (B3) sur le bloc moteur (A). - Tournez-le à l'aide de sa poignée jusqu'en position de verrouillage. - Positionnez la tige d'entraînement (C) sur l'entraîneur du bol (B4) - Coulissez le disque-émulsionneur (F) sur la tige d'entraînement (C) jusqu'au fond du bol. - Mettez les aliments dans le bol - Placez le couvercle (B2) sur le bol, puis tournez-le jusqu'en position de verrouillage (clic audible). L'ergot du couvercle vient en butée au fond de la fente de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3)). MISE EN MARCHE ET CONSEILS ACCESSOIRES UTILISÉS - Ensemble bol (B) et presse-agrumes (G) MONTAGE DES ACCESSOIRES - Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la position «1 ou 2» pour mettre en marche. - N'utilisez jamais cet émulsionneur pour pétrir des pâtes lourdes ou mélanger des pâtes légères. Vous pouvez préparer : mayonnaise, aïoli, sauces, blancs en neige, meringues (1 à 4 oeufs), crème fouettée, chantilly (jusqu'à 0,3 litre). 5 RÂPER/TRANCHER - Positionnez l'ensemble bol/entraîneur (B3) sur le bloc moteur (A). - Tournez-le à l'aide de sa poignée jusqu'en position de verrouillage. - Positionnez l'entraîneur (G3) sur l'entraîneur du bol (B4). - Placez le panier filtre (G2) en le tournant jusqu'en position de verrouillage. L'ergot du panier filtre vient en butée au fond de la fente de verrouillage (en face de la poignée du bol (B3)). - Placez le cône (G1) dans l'orifice du panier filtre. MISE EN MARCHE ET CONSEILS Selon la nature des aliments, le coupe-légumes (E) vous permet de traiter jusqu'à 700 g ACCESSOIRES UTILISÉS - Ensemble bol (B), tige d'entrainement (C) et coupe-légumes (E) MONTAGE DES ACCESSOIRES - Positionnez l'ensemble bol/entraîneur (B3) sur le bloc moteur (A). - Tournez-le à l'aide de sa poignée jusqu'en position de verrouillage. - Emboîtez la lame désirée (E2) sur le disquesupport (E1). [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre robot ménager MOULINEX OVATIO AT4 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 9 Septembre 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Robot ménager Moulinex.
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