Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Le probleme que j'ai c'est que je n'avais pas la notice dans le carton. Je ne retrouve pas ma notice de ma machine à pain MOULINEX LA FOURNEE RZ710201. Je cherche le tableau des temps des différents programmes. J'ai une Far Marie No qui ressemble à cette machine MOULINEX LA FOURNEE RZ710201.Merci.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Une fois réglé, appuyez sur la touche. Ex : il est 20 h et vous voulez votre pain prêt à 7 h 00 le lendemain matin. Programmez 11 h 00 à l’aide des touches 13 • Si vous faites une erreur ou souhaitez modifier le réglage de l’heure, appuyez longuement sur la touche. N’utilisez pas le départ différé pour des recettes contenant : lait frais, œufs, yaourts, fromage, fruits frais. En départ différé, le mode silence est activé automatiquement et l'écran de visualisation passe en basse consommation. Fin de menu • A la fin du cycle de cuisson, la machine émet un bip et passe automatiquement en maintien au chaud pendant une heure, puis passe au mode veille. Vous pouvez arrêter ou annuler à tout moment le menu en cours en appuyant longuement sur la touche. Retirez la cuve à pain en saisissant l’anse et en la soulevant tout simplement vers le haut. Utilisez toujours des gants isolants car la poignée de la cuve à pain est chaude ainsi que l’intérieur du couvercle. • Démoulez le pain à chaud en retournant et en secouant la cuve à pain. Placez-le 1 heure sur une grille pour refroidir. Pour conserver les qualités anti-adhésives de la cuve à pain, ne pas utiliser d’objet métallique pour démouler le pain. oK 14 5 UTILISATION SANS 1. Préparation des recettes PRÉPARATIONS BOULANGÈRES • Tous les ingrédients utilisés doivent être pesés avec précision (gobelet gradué, cuillère doseuse et balance). Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats. Selon la qualité de la farine, les résultats de cuisson du pain peuvent également varier. Conservez la farine dans un contenant hermétique, car la farine réagira aux fluctuations des conditions climatiques, en absorbant de l’humidité ou au contraire en en perdant. Utilisez de préférence une farine dite “de force”, “panifiable” ou “boulangère” plutôt qu’une farine standard. L’addition d’avoine, de son, de germe de blé, de seigle ou encore de grains entiers à la pâte à pain, vous donnera un pain plus lourd et moins gros. L'utilisation d'une farine T55 est recommandée, sauf indication contraire dans les recettes. Dans le cas d'utilisation de mélanges de farines spéciales pour pain ou brioche ou pain au lait, ne dépassez pas 750 g de pâte au total. [...] - préparation boulangère , 4. Sélection du poids du pain • Pour modifier le réglage par défaut appuyez sur la touche Poids jusqu'à ce que le visuel du poids désiré apparaisse. Le poids 750 g ne concerne que la brioche. Pour une petite miche, utilisez une préparation boulangère et pour une grosse, utilisez deux préparations boulangères. Pour la brioche, utilisez une seule préparation boulangère, le poids est systématiquement programmé sur 750 g. 500 g 750 g 900 g 12 5. Sélection du dorage • Trois choix de dorage du pain sont possibles : léger - moyen - fort. Démarrage d’un menu • Lorsque vous avez choisi le menu, le poids du pain, ainsi que le dorage souhaité, vous pouvez démarrer la réalisation de votre recette. Les étapes successives se déroulent et s’affichent automatiquement les unes après les autres sur la partie inférieure de l’écran. Si vous ne souhaitez pas avoir de signal sonore durant la réalisation de la recette, activez la fonction silence en appuyant sur la touche avant de démarrer (pour réactiver le son appuyez à nouveau sur la touche ). • Il est normal qu’il y ait un léger dégagement de fumée pendant le cycle de réalisation du pain. Ne pas toucher le hublot pendant et juste après le fonctionnement. Utilisation du départ différé • Vous pouvez programmer l’appareil afin d’avoir votre préparation prête au moment que vous aurez choisi, jusqu’à 15 h à l’avance. Attention, l'ordre des ingrédients est différent en départ différé. Ajoutez : - l'eau, - le ou les sachet(s) d'ingrédients de la préparation boulangère, - la farine, - le ou les sachet(s) de levure de la préparation boulangère. Veillez à ce que la levure ne soit en contact ni avec le sachet d'ingrédients de votre préparation boulangère, ni avec l'eau. Cette étape intervient après avoir sélectionné le menu, le niveau de dorage et le poids. le temps du menu s’affiche. Calculez l’écart entre le moment où vous démarrez le menu et l’heure à laquelle vous souhaitez que votre préparation soit prête. la machine inclut automatiquement la durée des cycles du menu. A l’aide des touches et , affichez le temps désiré. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MOULINEX LA FOURNEE RZ710201 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 10 Octobre 2013. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Moulinex.
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