Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation, et conservez-les dans des endroits frais et secs. L'appareil doit être conservé et utilisé à température ambiante. Pour les recettes de pains, brioches et gâteaux, utiliser de préférence de la farine type 55. Pour assurer la bonne réussite des préparations, la précision de la mesure de la quantité de farine est importante. C'est pourquoi nous vous conseillons de peser la farine à l'aide d'une balance de cuisine. Ne jamais mettre la levure en contact direct avec le sel. Afin d'éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans le bol dès le début et d'éviter d'ouvrir le couvercle en cours d'utilisation. la texture du pain obtenu est plus compacte que celle du pain de boulangerie. Les recettes d'autres appareils vont donner des résultats différents sur votre " Home Bread " car il ne s'agit pas des mêmes pro, grammes. Ordre des ingrédients Il est préférable de mettre les ingrédients dans le moule en respectant l'ordre suivant : D'abord les liquides, ensuite les solides. La levure doit être ajoutée après avoir mis l'ensemble des ingrédients : elle ne doit pas entrer en contact avec le sucre, le lait, l'eau ou le sel. Après avoir mis les ingrédients liquides, nous vous conseillons donc de procéder de la façon suivante : Ajoutez une partie de la farine. ajoutez les ingrédients solides , à l'exception de la levure. Ajoutez le reste de la farine, en prenant soin de bien recouvrir l'ensemble des ingrédients solides. Si vous utilisez du beurre, émiettez-le en petits morceaux pour le répartir de façon homogène dans la préparation ou faites-le ramollir. Si vous faites une recette à base d'oeufs, cassez-les et ajoutez l'eau...
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Je n'ai pas encore utilise ma machine a pain, il est donc difficile de l'evaluer, bon produit. Duree de vie 1 an, mais le pain est bon, très bon produit, trèsn bon prduit dans l'ensemble. Je l'adoore , tres bien. Un machine simple d'emploi, solide et qui nous fait de superbe pain ^^, tres bien, tres simple et super d'avoir un pain maison, marche bien mais la mie reste un peu trop compacte, les recettes donnent du pain plus pres de ce que l'on peut trouver en allemegne que ce que l'on recherche en france
Produit bien, je n'ai pas encore acheté. Bonne machine mais les petits élèments peuvent casser , bonne machine cuit bien , cette machine fait le boulot à ma place. Produits interressant, tres bonne machine . Vaut le coup, très bonne machine à pain, mais je préfère faire des brioches, les pales restent souvent coincees, très bon produit dans l'ensemble
Ce materiel me plait beaucoup, je ne l'ai pas encore utilisé, . Bla et bla, très bon materiel , tres bonne qualité . Très bon produit, je ne la connais pas encore.
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