Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
CUISSON Transforme la pâte en mie et permet le dorage et le croustillant de la croûte. MAINTIEN AU CHAUD Permet de garder le pain chaud après la cuisson. Il est toutefois recommandé de démouler le pain dès la fin de la cuisson. PRÉCHAUFFAGE: n'est actif que pour les programmes 4 et 5. Le mélangeur ne fonctionne pas pendant cette période. Cette étape permet d'accélérer l'activité des levures et ainsi favoriser la pousse des pains constitués de farines ayant tendance à ne pas trop lever. PÉTRISSAGE : la pâte se trouve dans le 1er ou 2ème cycle de pétrissage ou en période de brassage entre les cycles de levées. Au cours de ce cycle, et pour les programmes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, vous avez la possibilité d'ajouter des ingrédients : fruits secs, olives, lardons etc. Un signal sonore vous indique à quel moment intervenir. Reportez-vous au tableau récapitulatif des temps de préparation (pages 12-13) et à la colonne "extra". Cette colonne indique le temps qui sera affiché sur l'écran de votre appareil lorsque le signal sonore retentira. Pour savoir plus précisément au bout de combien de temps se produit le signal sonore, il suffit de retrancher le temps de la colonne "extra" au temps total de cuisson. Ex : "extra" = 2h48 et "temps total" = 3h13, les ingrédients peuvent être rajoutés au bout de 25 mn. LEVÉE : la pâte se trouve dans le 1er 2ème ou 3ème cycle de levée. CUISSON : le pain se trouve dans le cycle final de cuisson. Pour les modèles avec air pulsé : la cuisson par air pulsé améliore l'homogénéité de dorage de la croûte. MAINTIEN AU CHAUD : pour les programmes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, vous pouvez laisser la préparation dans l'appareil. Un cycle de maintien au chaud d'une heure s'enchaîne automatiquement après la cuisson. L'afficheur reste à 0:00 pendant l'heure de maintien au chaud. Un bip retentit à intervalles réguliers. En fin de cycle l'appareil s'arrête automatiquement après l'émission de 3 bips. 7 PROGRAMME DIFFERE Vous pouvez programmer l'appareil afin d'avoir votre préparation prête à l'heure que vous aurez choisie, jusqu'à 15 h à l'avance. Les programmes 8, 10, 11, 12 n'ont pas le programme différé. Cette étape intervient après avoir sélectionné le programme, le niveau de dorage et le poids. Le temps du programme s'affiche. Calculez l'écart de temps entre le moment où vous démarrez le programme et l'heure à laquelle vous souhaitez que votre préparation soit prête. [...] Le programme Cake permet de confectionner des pâtisseries et gâteaux avec de la levure chimique. Le programme Pâtes levées ne cuit pas. Il correspond à un programme de pétrissage et de pousse pour toutes les pâtes levées. Ex : la pâte à pizza. Le programme Confiture cuit automatiquement la confiture dans la cuve. Le programme Cuisson uniquement permet de cuire 60 mn. Il peut être sélectionné seul et être utilisé : a) en association avec le programme Pâtes levées, b) pour réchauffer ou rendre croustillants des pains déjà cuits et refroidis, c) pour finir une cuisson en cas de panne de courant prolongée pendant un cycle de pain. La machine à pain ne doit pas être laissée sans surveillance lors de l'utilisation du programme 12. Pour interrompre le cycle avant la fin, arrêtez manuellement le programme par un appui long sur la touche. 6 SÉLECTION DU POIDS DU PAIN Le poids du pain se règle par défaut sur 1000 g. Le poids est donné à titre indicatif. Se référer au détail des recettes pour plus de précisions. Les programmes 8, 9, 10, 11, 12, ne possèdent pas le réglage du poids. Appuyez sur la touche pour régler le poids choisi 500 g, 750 g ou 1000 g. Le témoin visuel s'allume en face du réglage choisi. Trois choix sont possibles : CLAIR/MOYEN/FONCÉ. Si vous souhaitez modifier le réglage par défaut, appuyez sur la touche jusqu'à ce que le témoin visuel s'allume en face du réglage choisi. DÉPART / ARRÊT Appuyez sur la touche pour mettre l'appareil en marche. Le compte à rebours commence. Pour arrêter le programme en cours ou annuler la programmation différée, appuyez 5 secondes sur la touche. A la fin du cycle, le programme s'arrête automatiquement et le témoin visuel s'affiche en face "end". SÉLECTION DE LA COULEUR DE LA CROÛTE (DORAGE) La couleur de la croûte se règle par défaut sur MOYEN. Les programmes 8, 9, 10 , 11, 12, ne possèdent pas le réglage de la couleur. LES CYCLES Le témoin visuel s'allume en face l'étape du cycle atteinte par la machine à pain. Un tableau pages 12-13 vous indique la décomposition des différents cycles suivant le programme choisi. PRÉCHAUFFAGE Utilisé dans les programmes 4 et 5 pour améliorer la levée de la pâte. PÉTRISSAGE Permet de former la structure de la pâte et donc sa capacité à bien lever. REPOS Permet à la pâte de se détendre pour améliorer la qualité du pétrissage. [...]..
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Tres satisfaite, tres bon mais pièces détachées bcp trop cheres. Pas assez de recettes de czke sur le petit livret, yyyyk jklpm, super facile et pratique d'utilisation. Facile et pratique, bon ustensile de cuisine . Trop de la balle, super machine, je viens de l'acheter, un bon appareil
A recommander, excellente machine, démoulage parfait, nettoyage rapide un moins : la couleur du pain, spécialement la croute qui mériterait être plus croustillante. Bonne machine, j ador ce produit, tres fiable.
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