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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
MISE EN MARCHE ET CONSEILS : - Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position «1» ou «2» pour la mise en marche. Vous pouvez préparer : mayonnaise, aïoli, sauces, blancs en neige (1 à 6), crème fouettée, chantilly (jusqu’à 0,2L ). - N’utilisez jamais ces accessoires pour pétrir des pâtes lourdes (pâtes à pain…) ou mélanger des pâtes légères (biscuits, quatre-quarts…). MONTAGE DES ACCESSOIRES : - Mettez les ingrédients dans le bol mixer (i3) sans dépasser le volume maximal de 1L. - Placez le couvercle (i2), muni du bouchon doseur (i1), et verrouillez-le 10 Robot BAGUIO notice 2:ROBOR BAGUIO 4/08/09 10:21 Page 11 en le tournant dans le sens des aiguilles d’une montre. MISE EN MARCHE ET CONSEILS : - Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position «1» ou «2» pour la mise en marche. Vous pouvez utiliser la position «Pulse», pour un meilleur contrôle du mélange. - Ne remplissez jamais le bol mixer avec un liquide bouillant. - Utilisez toujours votre bol mixer avec son couvercle. - N’utiliser jamais le bol mixer avec des produits secs uniquement (noisettes , amandes , cacahuètes …). - Versez toujours les ingrédients liquides en premier dans le bol avant d’ajouter les ingrédients solides, sans dépasser le niveau maximal suivant : - 1L pour les mélanges épais. - 0 ,8 L pour les mélanges liquides. - Pour ajouter des ingrédients au cours du mélange, retirez le bouchon doseur (i1) du couvercle et versez les ingrédients par l’orifice de remplissage. Conseils : - Lors du mélange, si des ingrédients restent collés aux parois du bol, arrêtez l’appareil et débranchez-le. Ne mettez jamais les mains ou les doigts dans le bol ou à proximité de la lame. Vous pouvez : - préparer des potages finement mixés, des veloutés, des crèmes, des compotes, des milk-shakes, des cocktails. 2 Po ur réa li s er du la it de soj a , des ju s de fr ui ts , des c oc k ta il s s a ns p épi n s n i p e a u x , v o u s p o u v e z u t i l i s e r l e fi l t r e à ju s ( i5 ). Pour cela, positionnez le filtre dans le bol mixer (i3), les grilles métalliques vers le bas, en vous assurant de placer les fentes du filtre sur les nervures intérieures du bol. - Placez le couvercle (i2-1) sur le bol mixer pour fixer le filtre. - Introduisez les aliments ou liquides dans le filtre par l'ouverture du bouchon doseur (i1-1). [...] - Placez le couvercle (b2) et verrouillezle sur le bol (b3). MISE EN MARCHE ET CONSEILS : - Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position «2» pour la mise en marche, ou pour un meilleur contrôle du hachage, préférez la position «Pulse». Poissons crus ou cuits (sans peau et sans arête). Des produits tendres : certains légumes (oignons, épinards. - Glissez le couteau hachoir (d) ou le couteau pétrin (e) sur l’entraîneur (c), et positionnez le tout sur la sortie bloc moteur (a1). - Mettez les ingrédients dans le bol. - Placez le couvercle (b2) et verrouillezle sur le bol (b3). MISE EN MARCHE ET CONSEILS : - Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position «2» pour la mise en marche. Vous pouvez pétrir jusqu’à : - 600g de pâte lourde, telle que : pâte à pain blanc, pâte brisée… en 30s. - 500g de pâte à pains spéciaux tels que : pain de seigle, pain complet, pain aux céréales… en 30s Vous pouvez mélanger jusqu’à : - 600g de pâte légère, telle que : biscuit, quatre-quarts, gâteau au yaourt…. MIXER - Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position “2” pour la mise en marche. - Verrouillez le disque coupe-légumes sur l’entraineur (c) puis positionnez le tout sur la sortie bloc moteur (a1). - Placez le couvercle (b2) et verrouillezle sur le bol (b3). MISE EN MARCHE ET CONSEILS : - Introduisez les aliments dans la cheminée du couvercle et guidez-les à l’aide du poussoir (b1). - Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur position «1» pour trancher ou position «2» pour râper. Vous pouvez préparer avec les disques coupe-légumes :. Râpé gros (C) / râpé fin (A) : célerirave, pommes de terre, carottes, fromage. Copeaux (B) : chocolat 5 : ÉMULSIONNER / BATTRE / FOUETTER ACCESSOIRES UTILISES : - Bol (b3) et selon modèle - Batteur émulsionneur ou Disque émulsionneur (f) avec son entraineur (c). - Glissez le disque émulsionneur (f) dans le bon sens, comme indiqué dans l’image 5. 1, et verrouillez-le sur l’entraîneur (c), puis positionnez l’ensemble sur la sortie bloc moteur (a1). - Mettez les ingrédients dans le bol. L’axe métallique de l’entraîneur (g3) doit ressortir au centre de la bague (g1). - Placez le batteur (g4) sur l’ensemble entraîneur (g2) en le verrouillant sur les ergots, et positionnez le tout sur la sortie bloc moteur (a1). - Mettez les ingrédients dans le bol. [...]..
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