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Notice MOULINEX AM A351

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Extrait du mode d'emploi MOULINEX AM A351

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Crevettes Coquilles St-Jacques Viandes Filets de porc Saucisses - knack - de Frankfort Tranches d’agneau Volailles Dés de blanc de poulet Escalopes de poulet Cuisses de poulet Escalopes de dinde 200 g 100 g 700 g 10 10 500 g Herbes de provence, poivre de 11-16 min. 500 g 450 g 4 600 g 6 Légumes Artichauts Asperges Brocolis frais Brocolis surgelés Céleri-raves Champignons Chou-fleur Chou (rouge ou vert) Courgettes Epinards frais Epinards surgelés Haricots verts frais Haricots verts surgelés Pois gourmands Petits pois (frais ou surgelés) Poireaux Petits poireaux Petites carottes Poivrons Pommes de terre nouvelles Autres pommes de terre Petits oignons grelots Oignons émincés Riz/pâtes/Céréales Riz blanc long grain Riz basmati Riz cuisson rapide Riz complet Semoule de couscous Pâtes (spaghetti) Blé bulgare Autres aliments Œufs durs Œufs pochés dans des ramequins (fermes) Œufs pochés dans des ramequins (mollets) Fruits Pommes coupées en quartiers Pommes entières Bananes Abricots Pêches ou nectarines Poires Rhubarbe 3 moyens 32-37 min. 7 Quelques idées recettes SALADE CURRY DE GAMBAS À LA VAPEUR DE 4 personnes Préparation : 30 min. cuisson : 12-15 min. € 5 cuillères à soupe d'huile d'olive • 24 gambas • 1/2 salade rouge de trévise • 1/2 frisée • 2 cuillères à café de vinaigre de Xérès • 1 cuillère à café de curry • moutarde • sel, poivre • 10 g de gros sel - Décortiquez les gambas entièrement. Pratiquez une incision sur le dessus pour retirer le filament noir. - Placez dans l’Aroma Diffuseur le gros sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le curry. ajoutez de l’eau jusqu’au niveau “Max”. - Faites cuire 12 à 15 minutes les gambas dans le bol vapeur du cuiseur vapeur. Elles doivent être juste nacrées. Préparez une vinaigrette avec le reste d'huile, la moutarde et le vinaigre de Xérès. Disposez la salade au centre des assiettes de service et déposez sur les gambas. € 4 blancs de volaille de 120 g • 2 cuillères à soupe d’estragon haché • 2 dl de crème • sel • poivre - Placez l’estragon dans l’Aroma Diffuseur avec de l’eau jusqu’au niveau “Max”. - Placez les blancs de volaille dans les bols vapeur, faites les cuire 20 à 25 minutes. - Faites bouillir la crème avec le reste d’estragon, sel et poivre. Émincez les blancs de volaille, dressez-les sur assiette, nappez-les avec la crème à l’estragon. [...] Si votre appareil ne fonctionne pas, que faire ? - Vérifiez le branchement et la position du minuteur. Pour tout autre problème, adressezvous à votre revendeur habituel ou à un centre service agréé Moulinex (voir la liste dans le livret “Moulinex Service“). Nettoyage - Après chaque utilisation, débranchez et laissez refroidir l’appareil. - Videz le récupérateur à jus , le diffuseur d’arômes et le réservoir d’eau. - Vous pouvez nettoyer au lave-vaisselle les bols, le récupérateur à jus, le plateau poisson, le diffuseur d’arômes. - Nettoyez le réservoir d’eau avec une éponge et essuyez-le. - Ne mettez jamais la base dans l’eau ou sous l’eau courante. - N’utilisez ni tampon , ni éponge métallique , ni poudre à récurer , ni produit abrasif. NOTE : Le jus de certains aliments (carottes, betteraves, …) peut tacher le récupérateur à jus. En moyenne, nous vous recommandons de détartrer votre appareil toutes les 7 à 10 utilisations afin de conserver un débit de vapeur efficace et de prolonger la durée de vie de votre appareil. - Positionnez la couronne turbo intégrée (A8) autour de l’élément chauffant (A1). - Remplissez l’intérieur du réservoir (A2) de vinaigre blanc (1/3) et d’eau (2/3) jusqu’au niveau maximum. 5 L’Aroma diffuseur Votre cuiseur vapeur est équipé d’un diffuseur d’arômes. Il est conçu pour recevoir aussi bien des herbes ou épices en poudre que des liquides (jus, bouillons, huiles essentielles alimentaires…). Il permet de diffuser en douceur des senteurs du monde entier, sans dénaturer le goût des aliments. Il vous suffit de placer vos aromates dans la double paroi du diffuseur accompagnés d’un peu d’eau jusqu’au niveau “max” inscrit à l’intérieur du diffuseur, et le tour est joué ! Pour chaque aliment, nous vous indiquons quelques aromates à utiliser, mais libre à vous de parfumer vos plats avec d’autres saveurs qui feront voyager vos papilles ! Guide pratique de cuisson Ces temps de cuisson sont indicatifs et sont à ajuster selon vos goûts, la nature des aliments et leur quantité. [...]..

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