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Notice MORPHY RICHARDS 48730

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Extrait du mode d'emploi MORPHY RICHARDS 48730

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

4 Appuyez sur le bouton SET (les chiffres clignoteront). Appuyez sur + pour augmenter le temps de cuisson en heures ou sur - pour diminuer le temps de cuisson jusqu'à ce que le temps de cuisson souhaité s'affiche. ⷠ6 Appuyez à nouveau sur le bouton SET pour régler le temps de cuisson en minutes comme indiqué cidessus, (le temps avance par tranches de 10 minutes). Appuyez à nouveau sur le bouton SET (les chiffres s'arrêtent de clignoter) et appuyez sur O/I lorsque vous souhaitez que la cuisson commence. Cuisson sans interrompre le temps de cuisson. Chaque fois que vous enlevez le couvercle, vous pouvez prévoir 10 minutes de temps de cuisson en plus. A faire et à ne pas faire avec le récipient en grès Il se peut donc que le récipient en grès présente des défauts de surface mineurs et que le couvercle en verre bouge légèrement en raison de ces imperfections. La cuisson mijotée à basse température ne produit pas de vapeur, il y aura donc peu de pertes de chaleur. En raison de l'usure normale des produits, leur surface extérieure pourra commencer à sembler "craquelée" avec le temps. Ajouter de l'eau froide dans un récipient très chaud peut provoquer des fissures. Ne laissez pas le récipient reposer dans l'eau pendant une période prolongée (vous pouvez laissez de l'eau dans le récipient pour le laver). Une zone au niveau du socle du récipient en grès doit rester non émaillée pour des raisons de fabrication. cette zone non émaillée est poreuse et aspirera l'eau. Ceci doit donc être absolument évité. La plupart des aliments sont adaptés à la cuisson mijotée. Voici cependant quelques consignes à respecter. Veillez à ce que tous les ingrédients surgelés soient bien décongelés. Découpez les légumes-racines en petits morceaux réguliers, car ils nécessitent un temps de cuisson plus important que la viande. Vous devez les faire revenir à feu doux pendant 2 à 3 minutes avant de les placer dans la mijoteuse. Veillez à placer les légumes-racines au bas du récipient et à immerger tous les ingrédients dans le liquide de cuisson. Retirez toute la graisse excessive de la viande avant la cuisson, car la cuisson mijotée ne permet pas l'évaporation de la graisse. Si vous adaptez une recette de cuisine traditionnelle, vous devrez peut-être réduire la quantité de liquide utilisée. [...] Si la recette indique un temps de cuisson de 6 heures, appuyez simplement sur O/I et la cuisson commencera. la DEL verte s'allumera pour indiquer que la cuisson a commencé. Pendant le processus de cuisson, l'affichage donne le décompte minute par minute jusqu'à l'heure de garde au chaud qui correspond au moment où votre repas est prêt. `'WARM'' (chaud) s'affichera alors pour indiquer que le processus de cuisson s'est arrêté et que l'appareil est en mode garde au chaud. Veuillez respecter les temps de cuisson recommandés dans les recettes fournies. Garde au chaud A la fin du temps de cuisson, l'appareil passera en mode garde au chaud. `'WARM'' (chaud) s'affichera alors sur l'affichage numérique pour indiquer que le processus de cuisson s'est arrêté et que l'appareil est en mode garde au chaud. Eteignez et débranchez la mijoteuse numérique après la cuisson, puis retirez le récipient en grès à l'aide de gants thermiques. DANGER : Veillez à ne pas toucher le socle après la cuisson car il reste chaud. La cuisson mijotée a toujours été la meilleure façon de préparer des plats chauds nutritifs en un minimum de préparation, pour un maximum de temps libre passé à l'extérieur de la cuisine. Morphy Richards a remis ce style de cuisine au goût du jour grâce à ce système de cuisson des plus modernes. La cuisson mijotée est traditionnellement axée sur les soupes et les ragoûts, mais grâce à ce récipient céramique oval, vous pouvez également préparer des plats familiaux modernes et des plats de fête. Ce récipient est pratique et suffisamment esthétique pour être placé sur la table pour le service. (Placez toujours le récipient en grès sur une surface ou un dessous-de-plat résistant à la chaleur). Cette méthode de cuisson est idéale pour préparer les morceaux de viande plus durs, leur donnant une cuisson douce longue qui leur permet de devenir tendres et pleins de saveur. iMPORTANT La mijoteuse électrique fonctionne en accumulant de la chaleur et en maintenant une température régulière. Pour obtenir les meilleurs résultats, n'enlevez pas le couvercle pendant la cuisson, car de la chaleur sera perdue et le temps de cuisson sera par conséquent ralenti. Régler le temps de cuisson ⷠSi la recette indique un temps de cuisson alternatif, suivez cette procédure pour régler le temps de cuisson. [...]..

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Vos avis sur le MORPHY RICHARDS 48730

 Formidable un appareil indispensable pour les gens qui n'ont pas le temps de faire de longue préparation, tres bonne qualité. Bon produit on apprécie son pot en céramique amovible, tres bon produit pour cuisson lente, tres performant pratique. Tres bon article, je ne sa. Bon produit, je viens de le recevoir je sais pas comment l utilisé je n'ai pas eu la notice d emploi, tres bon produit, bon produit

 Tres bien mais j ai pas de mode d emploie.

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