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Notice MIELE KM 5986

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Extrait du mode d'emploi MIELE KM 5986

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Décortiquez les crustacés, enlevez leur intestin et lavez-les. Plat Au choix Graissez un plat perforé. Temps de cuisson Plus les crustacés cuisent longtemps, plus leur chair devient dure. Veuillez respecter les temps de cuisson indiqués. Si vous faites cuire les crustacés en sauce ou dans un bouillon, ajoutez quelques minutes au temps indiqué. Réglages Température en °C Crevettes Crevettes bouquet Gambas Crevettes Queues de langouste Petites crevettes 90 90 90 90 95 90 Durée en minutes 3 3 4 3 10 - 15 3 16 Cuisson d'autres aliments Coquillages Frais ,Ne cuisinez que les coquillages fermés. Ne pas manger les coquillages restant clos après la cuisson. Risque d'intoxication ! Rincez les coquillages frais quelques heures avant la cuisson afin d'éliminer le sable. Brossez bien les coquillages pour enlever les fibres restantes. Surgelés Décongelez-les avant la cuisson Temps de cuisson Plus les coquillages/mollusques cuisent longtemps, plus leur chair devient dure. Veuillez respecter les temps de cuisson indiqués. Réglages Température en °C Anatifes Coques Moules Coquilles Saint-Jacques Couteaux Palourdes 100 100 100 90 100 100 Durée en minutes 2 2 12 5 2-4 4 17 Cuisson d'autres aliments Riz Le riz gonfle pendant la cuisson c'est pourquoi il doit être cuit dans du liquide. Suivant sa forme, son absorption en liquide et donc le rapport riz:liquide est variable. Le riz absorbe complètement le liquide de sorte que les éléments nutritifs ne sont pas perdus. [...] 35 Faire fondre du chocolat. 36 Monder. 37 Conserver les pommes. 38 Blanchiment. 38 Faire suer les oignons. 39 Faire suer le lard. 39 Désinfection de la vaisselle. 40 Préparer des serviettes chaudes. 40 Décristalliser le miel. 41 3 Introduction Veuillez lire le mode d'emploi avec attention afin de vous familiariser avec l'appareil et de pouvoir utiliser toutes les fonctions. Bénéfices de la cuisson vapeur Les vitamines et les minéraux sont presque entièrement préservés, car l'aliment ne trempe pas dans l'eau. La cuisson vapeur conserve mieux la saveur propre des aliments que les modes de cuisson traditionnels. C'est pourquoi nous vous conseillons de ne pas saler ou d'attendre la fin de la cuisson pour le faire. Les aliments conservent également leur couleur naturelle et leur aspect de fraîcheur. Quelques points importants et utiles Ce chapitre vous présente quelques généralités sur la cuisson à la vapeur. Si certains aliments ou cuisson requièrent un traitement particulier, cela est signalé dans le chapitre correspondant...

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