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Notice MIELE H5145BPIN

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Extrait du mode d'emploi MIELE H5145BPIN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Accessoires ~ Les accessoires ne doivent être montés que s'ils sont agréés expressément par Miele. le montage d'autres pièces exclut le bénéfice de la garantie. L'enceinte avant de commencer la pyrolyse. Ceci vaut également pour les supports de gradins et les accessoires en option. Les accessoires sont abîmés par les hautes températures en mode pyrolyse. ~ Enlevez tous les accessoires de ~ Evitez de déplacer les récipients, Le fabricant ne peut être tenu pour responsable des dégâts dus au non-respect des prescriptions de sécurité et des mises en garde. 9 Votre contribution à la protection de l'environnement Enlèvement de l'emballage L'emballage protège l'appareil contre les avaries de transport. Les matériaux utilisés sont sélectionnés d'après des critères écologiques de façon à faciliter leur recyclage. le recyclage de l'emballage économise les matières premières et réduit le volume de déchets à éliminer. Enlèvement de l'ancien appareil Les appareils électriques et électroniques contiennent souvent encore des matériaux recyclables. Ils contiennent également des matériaux nocifs, nécessaires au bon fonctionnement et à la sécurité de l'appareil. Ces matériaux peuvent être dangereux pour les hommes et l'environnement s'ils restent dans la collecte de déchets ou s'ils sont mal manipulés. Ne jetez par conséquent en aucun cas votre appareil avec les déchets. Faites appel au service d'enlèvement mis en place par votre commune ou rapportez votre appareil dans un point de collecte spécialement adaptés à l'évacuation de ce type d'appareil. Informez-vous le cas échéant auprès de votre revendeur. Gardez l'ancien appareil hors de portée des enfants jusqu'à son enlèvement, pour éviter tout accident. 10 Description de l'appareil H 5145 BP, H 5245 BP a Sélecteur de mode de cuisson, escamotable en position zéro b Ecran c Touches sensitives V, OK, W, N d Sélecteur de température, escamotable e Verrouillage de porte pour la pyrolyse f Résistance de voûte + gril g Paroi arrière avec ouverture d'extraction pour le ventilateur h Supports de gradins avec 5 niveaux de cuisson i Porte Les programmes automatiques disponibles sont visibles sur la porte. [...] Lisé dans la composition des plats. l'alcool s'évapore à température élevée. La vapeur d'alcool peut, dans des conditions extrêmes, prendre feu au contact des résistances chaudes. risque d’incendie ! Siduelle pour maintenir les aliments au chaud après leur cuisson, n'éteignez pas le four. Laissez le sélecteur de fonction sur le mode de cuisson choisi et sélectionnez la température la plus basse. n'éteignez surtout pas le four. Sinon l'humidité augmente dans l'enceinte et l'eau condensée – pourrait entraîner une corrosion de l'enceinte – pourrait abîmer le bandeau de commande, le plan de travail ou le meuble d'encastrement. ceinte avec du film d'aluminium en modes "Chaleur sole-voûte V"/Chaleur sole X"/"Cuisson intensive O"/"Chauffage accéléré S". L'émail pourrait se fissurer ou s'écailler en raison de l'accumulation de chaleur. ne posez donc pas non plus de poêle , casserole ou tôle sur la sole. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie d'un autre fabricant, vérifiez que la distance entre la sole du four et le bas de la plaque est d'au moins 6 cm. ~ Ne recouvrez jamais la sole de l'en- ~ Attention, de l'alcool est souvent uti- 8 Prescriptions de sécurité et mises en garde ~ Ne versez jamais d'eau froide sur le plateau multi-usages ou dans l'enceinte du four lorsque leurs surfaces sont encore chaudes. La vapeur d'eau générée peut entraîner des brûlures. l'émail peut être abîmé par le changement de température. ~ Veillez à ce que les aliments soient toujours suffisamment réchauffés. Les germes éventuellement présents dans les aliments ne sont éliminés que par une température suffisamment élevée (ü 70 °C) et une durée suffisamment longue (ü 10 min). En cas de doute, prolongez le temps de réchauffage. Il est par ailleurs important que la température soit répartie uniformément dans les aliments. Pour cela remuez ou retournez régulièrement les aliments. ~ N'utilisez que de la vaisselle en plastique résistant au four. Les autres types de plastique fondent à température élevée. le four pourrait être abîmé. ~ Ne faites pas bouillir ou chauffer des boîtes de conserve dans le four. ~ Ne vous appuyez pas et ne vous asseyez pas sur la porte du four ouverte et n'y déposez pas d'objets lourds. [...]..

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