Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pour un parfait latte macchiato nous recommandons la proportion suivante : 2/3 de lait et 1/3 mousse de lait et café expresso. Nettoyez la machine avec un produit usuel pour laver la vaisselle et un chiffon doux et humide afin de ne pas endommager le revêtement anti-adhésif du réservoir. veillez à ce que l’eau ne pénètre par sur les contacts argentés de la poignée. Nettoyez les éléments amovibles prudemment sous l’eau courante. prudence! Le moteur se trouve dans le couvercle et peut être endommagé si l’eau s’y infiltre. Ne jamais utiliser d'objet coupant ou pointu pour extraire l'accessoire mousseur à lait (cela peut endommager l'appareil). €¢ Remarque – – Pour un nettoyage plus facile, entrenez régulièrement votre appareil tout de suite après usage. Pour un nettoyage hygiénique parfait, nous vous recommandons d'utiliser régulièrement le produit Nettoyant Pour Le System Lait "Melitta® PERFECT CLEAN ESPRESSO MACHINES". (Dosage: Versez 25 ml de Nettoyant Pour Le System Lait "Melitta® PERFECT CLEAN ESPRESSO MACHINES au sein du Cremio et ajoutez de l'eau jusqu'à la graduation 250 ml). Laissez le mélange de l’eau et du nettoyant Melitta® agir et retirez ensuite les résidus encore présents à l’aide d’une éponge ou d’un chiffon lisse. 2012 11:25:09 FR Un problème, une solution Problème Après avoir pressé le bouton, le voyant luminueux clignote (fig. Le couvercle doit être aligné exactement sur la poignée. Le couvercle doit être aligné exactement sur la poignée. A, trois fois nº 7) puis s'éteind, l'appareil ne se met pas en marche. L’appareil interrompt la procédure trop tôt, le témoin lumineux s'éteint. Quantité de lait insuffisante, elle n'atteind pas l'axe rotatif. Laissez refroidir la machine puis la nettoyer. Mauvais fouet L'appareil s'arrête et le voyant lumineux clignote trois fois. Mauvais fouet Adressez-vous à la hotline de service de Melitta®*, si vous n’avez pas pu résoudre les problèmes avec les mesures indiquées ici. *France: 0 970 805 105 Belgique / Luxembourg: 0032 9 331 52 00 Suisse: 062 388 98 30 Espagne: 91 662 27 67 Fin de vie du produit Pour le respect de l’environnement, ne jetez pas l’appareil avec les ordures ménagères, mais déposez-le dans un point de collecte approprié pour son recyclage. [...] 2012 11:25:08 Préparation de boissons gourmandes à base de café et de mousse de lait Mousse de lait chaude Mousse de lait froide Préparation de lait chaud Remplir la quantité requise : 100 ml - 400 ml Remplir la quantité requise : 100 ml - 200 ml Tournez le couvercle dans le sens inverse des aiguilles d’une montre (fig. b) et soulevez-le. Versez la quantité de lait souhaitée dans le récipient. Le lait mousseux prend plus de place et déborde en cas de dépassement du repère MAX. Vissez l’embout pour la mousse de lait (fig. a , nº 10/11) sur l’axe rotatif. Vissez le batteur pour le lait (fig. a , nº 12) sur l’axe rotatif. Replacez le couvercle sur le réservoir et tournez-le dans le sens des aiguilles d’une montre (fig. d) jusqu’en butée. Le couvercle doit se fermer correctement sur la poignée. appuyez sur le (fig. A, bouton nº 6) pour préparer une mousse de lait chaude. appuyez sur le bouton (fig. A, nº 7) pour préparer une mousse de lait froide. appuyez sur le bouton (fig. A, nº 6) pour préparer du lait chaud. Lorsque le témoin lumineux de la touche correspondante s’allume, la préparation de lait démarre. la préparation s’arrête automatiquement. Le moteur s’arrête et le témoin lumineux de la touche s’éteint. Tournez le couvercle dans le sens inverse des aiguilles d’une montre (fig. b) et retirez-le par le haut. Versez la mousse de lait dans votre tasse ou servez-vous d’une cuillère en prenant soin de ne pas endommager la surface antiadhésive. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de lait frais (indépendamment du niveau de graisse de celui-ci). Avec Cremio de Melitta®, vous pouvez même émulsionner parfaitement du lait de soja ou du lait sans lactose. Pour une mousse parfaite très fine, nous recommandons d'utiliser du lait avec une forte teneur en protéine. Pour interrompre la préparation manuellement, maintenez le couvercle fermé pendant la préparation. A, nº 10) et préparez la mousse de lait chaude selon les instructions ci-dessus. Versez d'abord le café expresso dans votre tasse, ajoutez ensuite la mousse de lait (voir page 39). Pour un Cappuccino parfait nous recommandons la proportion suivante : 1/3 de café expresso et 2/3 de mousse de lait. utilisez l'emulsionneur à lait pour un latte macchiato (fig. A, nº 10) et préparez la mousse de lait chaude selon les instructions ci-dessus. [...]..
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