Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La notice de la machine à café MELITTA AMANO OR vous sera utile si vous avez retiré le tiroir de récupération du marc et que vous n'arrivez pas à le remettre en place. Les touches "clean" et "calc" clignotent en rouge sur l'afficheur de votre machine à café. Vous avez procédé à un nettoyage complet de l'appareil ainsi qu'à un détartrage. Malgré cela, les deux touches restent allumées. Lorsque vous sélectionnez un mode de préparation et que vous appuyez sur la touche "marche / arrêt", la machine à café MELITTA AMANO OR ne fonctionne pas. Vous voulez savoir comment procéder pour les désactiver.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] sselle sur une éponge ou un chiffon mouillé avant la première utilisation. ? l'exception des tiges en métal, tous les éléments de l'infuseur Melitta® AMANO sont compatibles lave-vaisselle. Insérez un filtre à café taille 1x4® dans le porte-filtre. Nous vous recommandons d'utiliser les filtres à café Melitta® Pour Over, spécialement conçus pour la filtration manuelle. Pour préparer une pleine verseuse, vous aurez besoin de 800 ml d'eau, ce qui correspond à 4048 g de café. Nous vous recommandons également de moudre le café juste avant de le préparer, en choisissant une finesse de mouture moyenne. 3 La température idéale de l'eau est comprise entre 9296 °C (retirez la bouilloire de la source de chaleur et laissez la refroidir quelques minutes). 4 Commencez la préparation en imprégnant le café moulu et en veillant à ce que le clapet du porte-filtre soit fermé (phase de pré-infusion). Continuez en versant l'eau lentement en formant des cercles concentriques depuis le centre vers l'extérieur, jusqu'à ce que tout le café moulu soit recouvert d'eau. Durant cette phase appelée « blooming », de petites bulles se forment à la surface du café moulu et les gaz de torréfaction s'échappent. Attendez 1020 secondes puis ouvrez le clapet du porte-filtre. 5 Versez ensuite le reste de l'eau lentement (phase d'infusion). veillez à bien verser l'eau sur le café moulu et non sur le bord du filtre en papier. La vitesse à laquelle vous versez l'eau doit correspondre à celle de l'écoulement du café dans la verseuse. Cette régularité permet de maintenir la couche de café à une épaisseur constante et idéale et d'obtenir une extraction optimale des arômes. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à café MELITTA AMANO OR : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2023.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.