Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous avez mis tous les ingrédients comme indiqué, choisi le programme 1 - 4 h, appuyé sur start, mais rien ne se passe. Vous avez attendu une demi-heure, mais toujours rien. Vous voulez savoir ce qui se passe. Consultez la notice pour trouver la référence et commander une nouvelle pale. Vous avez appelé, mais vous n'arrivez pas à joindre le numéro de série. Vous devez forcer pour débloquer l'un des deux bras de pétrissage qui reste bloqué après la cuisson du pain. Vous ignorez si cela peut l'endommager. En lisant la notice, vous saurez pourquoi le Home Bread est si utile avec ses multiples fonctions. Il est facile à utiliser et à déplacer, ce qui facilite la préparation de vos pains.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Tournez la cuve dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, afin de pouvoir détacher la cuve du moteur et la retirer de la chambre de cuisson. Tous les liquides doivent être à température ambiante. Pour les programmes de cuisson rapide, la température des ingrédients doit être comprise entre 30 °C et 35 °C. Si vous utilisez de la farine de seigle, gardez à l'esprit que ce type de farine ne lève que très peu. Les proportions doivent donc être de sept mesures de farine de seigle maximum et trois mesures de farine de blé minimum. Si vous habitez en altitude (plus de 900 m au-dessus du niveau de la mer) ou si vous utilisez de l'eau très douce, la cuisson de la levure est renforcée et la pâte monte davantage. Dans ce cas, réduisez la quantité de levure d'environ un quart par rapport à la quantité indiquée. Si vous utilisez d'autres recettes, assurez-vous qu'elles conviennent aux machines à pain. Ne dépassez pas les quantités maximales prévues pour cet appareil. Si vous utilisez une préparation pour pain, suivez les instructions sur l'emballage de la préparation. Dosez les ingrédients avec précision. Respectez scrupuleusement les valeurs indiquées, en particulier pour la recette de base. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans le chapitre « 7. Pour doser les ingrédients, utilisez de préférence le gobelet doseur et la cuillère doseuse fournis. Lorsque la cuillère doseuse est complètement remplie (1 cuillère à soupe ou 1 cuillère à café), arasez les bords supérieurs afin de ne pas dépasser les quantités indiquées. Afin de faciliter le dosage des ingrédients, la cuillère doseuse est dotée de graduations indiquant 1/2 cuillère à café et 1/2 cuillère à soupe. Si vous n'utilisez pas de préparation pour pain et que vous mélangez vous-même votre pâte, veillez à ce que le poids total des ingrédients ne dépasse pas 1 000 g. Incorporez les ingrédients dans la cuve en respectant l'ordre suivant : D'abord les liquides, puis la farine. répartissez de préférence le sucre et le sel sur les bords. Formez un puits dans la farine pour la levure sèche. Seul le respect de cet ordre permettra le bon mélange des différents ingrédients. Lorsque vous y incorporez les ingrédients, veillez à ce que rien ne pénètre dans la chambre de cuisson. La résistance ne doit pas entrer en contact avec la pâte ! respectez scrupuleusement les proportions indiquées. N'augmentez en aucun cas les quantités indiquées. [...] Le produit que vous avez acheté comprend : 1) Couvercle vitré avec poignée 2) Cuve 3) Crochet pétrisseur 4) Chambre de cuisson avec résistance 5) Écran 6) Panneau de commande Non représentés · cuillère doseuse (1 cuillère à café et cuillère à soupe) Chaque compartiment comporte une graduation indiquant l'équivalent de ½ cuillère à café ou cuillère à soupe. 7) Écran 8) Le bouton vous permet d'augmenter le temps de cuisson/le minuteur par Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour interrompre le programme et accéder aux réglages de base. 10) Le bouton Brunissement vous permet de régler le degré de brunissement. Dans les programmes 1 à 3, vous pouvez choisir entre trois degrés de brunissement Blanc , Moyen et Brun ou un programme de cuisson rapide. 11) Dans les programmes 1 à 3, le bouton Taille de pain vous permet de choisir entre trois tailles de pain : petit = 500 g, moyen = 750 g et grand = 1 000 g. la durée des programmes s'adapte à la quantité de pâte utilisée. 12) Le bouton de sélection rapide vous permet de quitter n'importe quel programme et de retourner au programme 1 (programme de base). En cas de changement de programme, les réglages pour le degré de brunissement et la taille du pain sont conservés. 13) Le bouton Menu vous permet de sélectionner l'un des douze programmes, conformément à la liste de programmes sur le couvercle de l'appareil. 15) Programme choisi 16) Poids de la pâte (sur l'écran, une flèche indique le poids choisi) 17) Étapes de fabrication d'un programme de cuisson (vous trouverez les diffé- Rentes étapes dans le tableau ci-dessous) 18) Programme de cuisson rapide 19) Temps restant pour le programme choisi/en cours / Temps différé 20) Degré de brunissement (sur l'écran, une flèche indique le degré de brunisse- Repos La pâte repose entre deux étapes. ? la fin du programme de cuisson, le pain est maintenu au chaud pen- Pareil en marche si vous constatez des dommages, quels qu'ils soient. retirez les films de protection éventuellement collés sur le boîtier. Avant la première utilisation, nettoyez la cuve, les crochets pétrisseurs et le boî- Avant la première utilisation, ouvrez les fenêtres de la pièce, insérez la cuve dans l'appareil et faites-le chauffer pendant env. Au cours de la fabrication, certaines parties de l'appareil doivent être légèrement graissées. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain MEDION MD 18636 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2023.
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