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Notice MAGIMIX MINI PLUS

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Extrait du mode d'emploi MAGIMIX MINI PLUS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Mettez dans la cuve les anchois, le pain, les gousses d’ail dégermées, le vinaigre et le poivre. Mixez jusqu’à obtenir une pommade, environ 30 s. Mettez dans la cuve les sardines égouttées et coupées en 2, la pulpe et le jus de citron, les jaunes d’œufs, le beurre coupé en dés, les feuilles de persil, sel et poivre. donnez environ 10 pulsions. Astuce du chef : servez très frais sur des toasts. Pour 1 bol 135 g de sardines à l’huile d’olive 1 1/2 citrons jaunes 50 g de beurre 2 jaunes d’œufs durs 5 brins de persil plat sel, poivre A l’heure de l’apéritif 33 Caviar d’aubergines • Pour 1 bol 1 petite aubergine 1 petite gousse d'ail 2 c. Posez l’aubergine dans un plat à four tapissé de gros sel et laissez cuire 45 min environ jusqu’à ce que la peau soit flétrie et la chair tendre. Ajoutez les autres ingrédients et donnez 10 pulsions environ jusqu’à obtenir un mélange homogène. Astuce du chef : parsemez d’olives noires hachées et servez avec des tranches de pain de campagne grillé. Faites cuire 5 min le poivron dans le lait de coco. Ajoutez une pincée de sel et une de piment. Laissez refroidir, puis versez dans la cuve du Micro. Ajoutez le fromage blanc, le citron vert et donnez 2/3 pulsions, puis mixez 30 s en continu. Astuce du chef : une façon originale d’accompagner les crudités. Pour 1 bol 1 poivron rouge 100 ml de lait de coco 200 g de fromage blanc le jus d’1/2 citron vert sel, piment en poudre Fenouil & Chèvre frais • • Préparation : 10 min. Concassez les noisettes (6/7 pulsions) dans la cuve et réservez. Lavez, coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux puis placez-les dans la cuve et donnez quelques pulsions. [...] RECOMMANDATIONS Ajout de liquide par le compartiment liquides du couvercle Ajout de solide par la fente du couvercle Si nécessaire rabattez les aliments avec la spatule et donnez 2/3 pulsions Tenez le couteau en versant le contenu Mode PULSE L’appareil s’arrête automatiquement en relâchant la pression sur la touche, ce qui permet de contrôler parfaitement les hachages et mixages. Mode marche en continu Pour obtenir une texture plus homogène ou émulsionner certaines préparations, maintenez la pression sur la touche pendant quelques secondes. Double sécurité Si la cuve et le couvercle ne sont pas correctement bloqués et fermés, l’appareil ne pourra pas fonctionner. Quantité oignon, échalote ail herbes fraîches jambon blanc viande fromage noix, noisettes fruits légumes biscottes 2/3 cuve 2/3 cuve 2/3 cuve 200 g 350 g 200 g 200 g 2/3 cuve 2/3 cuve 50 g Temps* 20 s 20 s 20 s 20 s 15 s 50 s 25 s 35 s 35 s 30 s en dés de 2 cm en dés de 2 cm en morceaux en dés de 2 cm en dés de 2 cm en dés de 2 cm Mode* P • C coupé en 4 Conseils En règle générale • Coupez les aliments en dés de 2 cm. • Ne remplissez pas la cuve au-delà des 2/3. €¢ Lorsque vous voulez mélanger solides et liquides : travaillez d’abord les solides puis ajoutez les liquides. * * ! 8 Mode P = Mode Pulse Mode C = Mode marche en Continu Les temps sont donnés à titre indicatif : adaptez la durée et le nombre d’impulsions en fonction du résultat souhaité. N’utilisez jamais Le Micro pour hacher des ingrédients très durs comme les noix de muscade : vous risqueriez de l’endommager...

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