Notice MAGIMIX MINI HACHOIR LE MICRO
Le mode d'emploi MAGIMIX MINI HACHOIR LE MICRO vous rend service
Je suis tout à fait surprise et déçue du manque de notice explicative de cet appareil. Aider les clients à prendre en main leur nouvel appareil est sans aucun doute une marque de considération envers eux. Super blender. Solide, efficace et pas cher. QUE DU BONHEUR. Ce produit me donne toute satisfaction. Je peux cuisiner à ma guise.
Extrait du mode d'emploi MAGIMIX MINI HACHOIR LE MICRO
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
astuce du chef : accompagne toutes les viandes grillées. Pour 1 petit bol 2 échalotes 2 branches d’estragon 100 g de beurre froid 2 jaunes d’œufs 50 ml de vinaigre de cidre sel, poivre Sauce rémoulade • • • Préparation : 10 min. Hachez l’échalote dans le Micro avec le couteau métal (5/6 pulsions). Une fois la mayonnaise montée, ajoutez les autres ingrédients et donnez 5/6 pulsions jusqu’à obtenir un mélange homogène. Coupez l’échalote en 4, et placez-la dans la cuve du Micro avec le vinaigre, la moutarde et les herbes. Astuce du chef : n’hésitez pas à mettre toutes les herbes fraîches que vous trouverez. Accompagne un pâté de tête, de la viande en gelée ou des grillades. Pour 1 petit bol 1 c. Mettez en marche 20 s puis ajoutez petit à petit l’huile d’olive par le compartiment liquides du couvercle. ouvrez le couvercle et incorporez le concentré de tomates. Donnez quelques pulsions pour homogénéiser la sauce. Mixez les cornichons, les câpres, l’oignon, et les herbes dans la cuve du Micro munie du couteau métal. De câpres 1 petit oignon nouveau persil, ciboulette, cerfeuil sel, poivre Beurre d’escargots • • Préparation : 5 min. Mettez le persil et l’ail dégermé dans la cuve et donnez 5/6 pulsions. Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux. Faites fonctionner en continu pendant 1 min. Salez, poivrez et faites tourner à nouveau 30 s. Astuce du chef : ce beurre sert non seulement pour les escargots, mais il parfume agréablement des légumes cuits à la vapeur ou se tartine sur du pain grillé. Placez dans la cuve l’ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le poivre et 1 c. Donnez 10 pulsions environ jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez alors l’huile d’olive par le compartiment liquides du couvercle sans cesser de mixer. astuce du chef : délicieux avec des pâtes. Pour 1 bol 2 petites gousses d’ail 1 bouquet de basilic 50 g de parmesan 50 g de pignons de pin 100 ml d’huile d’olive fleur de sel, poivre 18 Les Incontournables Marinade pour poissons • • Préparation : 5 min. Mettez dans la cuve du Micro : les baies roses, les herbes et donnez 4/5 pulsions. Faites fonctionner en continu pendant 20 à 40 s et ajoutez par le compartiment liquides du couvercle le jus de citron et l’huile d’olive. salez et poivrez à votre convenance. [...] €¢ Détergents : vérifiez sur les conseils d’utilisation, leur compatibilité avec les articles plastiques. Ne laissez pas tremper les éléments. essuyez-les après les avoir lavés. Veillez à bien essuyer vos pièces inox pour éviter les marques d’oxydation. Elles n’altèrent en rien la qualité des couteaux, disques, cuve. Certains aliments comme la carotte colorent le plastique : utilisez un essuie-tout imbibé d’huile végétale pour atténuer cette coloration. = cuillère à soupe Utilisation du couteau métal Utilisation de l’accessoire émulsionneur très facile facile plus élaborée 1 pulsion = 1 pression de 1 à 2 secondes sur la touche PULSE INDEX DES CHAPITRES • Les Incontournables. Mettez dans la cuve, les jaunes d’œufs, la moutarde, sel, poivre et 1 c. Maintenez la pression sur la touche pulse (marche en continu) et ajoutez l’huile en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle jusqu’à obtenir la consistance désirée (env. 30 s). Astuce du chef : tous les ingrédients doivent être à la même température. Vous pouvez ajouter selon votre goût 2 c. Utilisez l’œuf entier pour une mayonnaise plus aérée. Mettez les jaunes d’œufs dans la cuve et donnez 3 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez 4/5 pulsions jusqu’à obtenir une consistance homogène. Hachez-les dans le Micro avec le couteau métal (5/6 pulsions). Astuce du chef : pour accompagner des légumes cuits à la vapeur, du poisson froid, des Å“ufs durs… Pour 1 bol 1 bol de mayonnaise 3 gousses d'ail Sauce béarnaise • • Préparation : 10 min. Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre. Faites réduire de moitié à feu doux. Versez la réduction dans la cuve, ajoutez les jaunes d’œufs et donnez 3 pulsions. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre blender ou hachoir MAGIMIX MINI HACHOIR LE MICRO : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 9 Septembre 2013.