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Notice MAGIMIX LE DUO SALAD AND JUICE

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Extrait du mode d'emploi MAGIMIX LE DUO SALAD AND JUICE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Chauffez l'huile dans la poêle, faites revenir rapidement les légumes râpés, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 2 à 3 min ; les légumes doivent être « al dente ». Saupoudrez d'estragon juste avant de servir. Eventail de melon au coulis de framboises Pour 4 personnes Préparation : 10 min 4-mm · 1 gros melon - 300 g de framboises - ½ citron - 3 c. de sucre glace - menthe fraîche Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Emincez les morceaux à l'aide du disque 4 mm. Réservez. Rincez rapidement les framboises. Equipez votre Duo de l'accessoire SmoothieMix (voir utilisation livre Le Duo) et préparez votre coulis de framboises. Ajoutez un filet de jus de citron et le sucre glace, mélangez. Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt. 16 AUTOMNE Salade de fenouil aux noisettes Pour 4 personnes Préparation : 10 min Repos : 1 h ou plus 2-mm 2 bulbes moyens de fenouil - 30 g de raisins secs - 50 g de noisettes concassées - 1 yaourt velouté 2 c. d'huile d'olive - 1 c. de jus de citron - sel Lavez les fenouils, coupez-les en 2 ou 4 (selon leur taille). Mettez en place le disque éminceur 2 mm et coupez-les en tranches fines. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez. Ajoutez le fenouil, les raisins et les noisettes, puis mélangez délicatement. Laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur, cette salade n'en sera que meilleure. Ajoutez un peu de la cannelle à la sauce au yaourt, c'est délicieux ! Bouillon de légumes croquants au parfum d'Asie Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min 2-mm 2 carottes moyennes - 1 petite courgette - ¼ de céleri rave - 1 citron jaune - 1 citron vert - 1 cm de gingembre frais - 50 g de nouilles chinoises - 1 cube de bouillon de volaille - 1 gousse d'ail - sel poivre - 8 feuilles de basilic - 1 botte de ciboulette - 1 c. d'huile de sésame Lavez les légumes ; pelez les carottes, le céleri et le gingembre. Portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez le cube de bouillon de volaille, le citron jaune et les zestes du citron vert, le gingembre râpé et la gousse d'ail écrasée. Arrêtez la cuisson et laissez infuser à couvert environ 10 min. [...] de sucre glace - 1 c. d'huile d'olive - poivre du moulin - 1 branche de basilic Pelez les carottes et râpez-les à l'aide du disque râpeur 2 mm. Dans un saladier, assaisonnez les carottes avec le jus d'orange, l'eau de fleur d'oranger et le sucre glace. Rincez et équeutez les fraises. Emincez-les à l'aide du disque éminceur 2 mm. Assaisonnez les fraises de jus de citron, d'huile d'olive, de poivre et de basilic ciselé. Servez en verre et décorez de feuilles de basilic. 12 ÉTÉ Salade grecque Pour 4 personnes Préparation : 10 min 2-mm 4-mm · ½ concombre - ½ poivron rouge - 4 petites tomates en grappe - 1 oignon rouge - 150 g de feta en dés une bonne poignée d'olives noires à la grecque - ½ citron - 4 à 5 c. d'huile d'olive - poivre du moulin - origan (facultatif) Lavez les légumes. Pelez le concombre. Mettez en place le disque éminceur 4 mm, puis introduisez le concombre. Remplacez le disque éminceur 4 mm par le 2 mm. Coupez en tranches fines le poivron et l'oignon. Videz la cuve dans le saladier. Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive, les dés de feta et les olives. Poivrez et mélangez délicatement. Parsemez d'origan. Salade de pâtes aux légumes croquants Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 4-mm 4-mm · 250 g de Penne - 4 radis roses - 1 petite carotte - ½ courgette - ½ poivron rouge - 1 petit oignon nouveau - ½ citron - basilic - persil - 5 cl d'huile d'olive - sel - poivre Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les, versez dans un saladier et arrosez de 25 ml d'huile d'olive et de jus de citron. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ajoutez le persil et le basilic ciselés et remettez au réfrigérateur. Lavez les légumes. Râpez la carotte et la courgette à l'aide du disque râpeur 4 mm. Videz la cuve. Emincez les autres légumes à l'éminceur 4 mm. Réservez tous ces légumes couverts d'eau fraîche au réfrigérateur (ajoutez des glaçons éventuellement) pour qu'ils restent bien croquants. Juste avant de servir, ajoutez les légumes égouttés aux pâtes. Ajoutez le restant d'huile, salez et poivrez. 14 ÉTÉ Méli-mélo courgettes carottes à l'estragon Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min 1 carotte - 2 courgettes moyennes - 2 c. d'huile d'olive - 1 c. d'estragon hâché - sel - poivre 4-mm Lavez les légumes, et pelez la carotte. [...]..

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Vos avis sur le MAGIMIX LE DUO SALAD AND JUICE

 Bon rapport qualité prix, machine tres fiable. Bon produit, pas à la portée de toutes les bourses, mais performant seul incovénient difficile et long à nettoyer, très pratique et très bon rendement en jus, blabladfu uf f fiq$f f fjsf sf is f. Je viens de l'acheter, je vais donc seulement l'essayer maintenant mais la démo que j'ai vue était intéressante et j'aime bien le fait qu'il soit compact, bon appareil. Bon produit.

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