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Notice MAGIMIX JUICE EXTRACTOR SMOOTHIEMIX

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Extrait du mode d'emploi MAGIMIX JUICE EXTRACTOR SMOOTHIEMIX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Versez le coulis dans une casserole et faites chauffer. Portez à ébullition pour 3 minutes sans cesser de remuer. Remarque : vous trouverez facilement le gélifiant à confiture (à base de pectine de pomme), au rayon sucre de votre magasin d'alimentation. Placez le jus dans une bassine à confiture et saupoudrez le gélifiant en remuant délicatement avec une cuillère en bois. Portez et maintenez à ébullition pendant 2 minutes sans cesser de remuer. Ajoutez le même poids de sucre, ramenez à ébullition et cuisez à feu vif pendant 2 minutes en mélangeant constamment. ecumez et versez aussitôt la gelée dans des pots. Astuce : ajoutez une goutte de citron en fin de cuisson, il préservera la couleur des fruits rouges. Cuisson : 30 min Pour ½ litre de coulis (après réduction) 1 kg de tomates 2 c s d'huile d'olive 2 c c de sucre 2 gousses d'ail thym ou basilic frais sel, poivre Lavez les tomates, coupez-les en morceaux puis passez-les au presse-coulis et réservez. Laissez réduire à feu doux pendant 30 minutes environ. rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Délicieux avec des pâtes fraîches, ce coulis peut également servir de base à la réalisation de pizzas si vous le laissez réduire un peu plus longtemps. Faites cuire à couvert cette garniture de légumes dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en gros morceaux. Puis ajoutez-les dans la poêle avec une cuillère à soupe de concentré de tomate et le bouquet garni. Cuisez à petits bouillons pendant 10 minutes environ. Ajoutez ensuite 200 g de jus de volaille avec 7 feuilles de basilic, salez, poivrez et faites cuire à nouveau pendant 5 minutes environ. Pour 4 personnes* 600 g de tomates bien mûres ¼ concombre ¼ poivron rouge ½ gousse d'ail 2 c s d'huile d'olive sel, poivre · Passez le tout au presse-coulis pour un aspect velouté (ou à la centrifugeuse pour un résultat plus liquide). assaisonnez avec le sel , le poivre et l'huile d'olive. Placez au frais au moins 3 heures. Pour une entrée plus élaborée, ajoutez des petits dés de légumes au moment de servir. Mélangez au fouet le jus de concombre avec les yaourts et ajoutez à votre convenance la menthe et la ciboulette hachées, le sel, le poivre et un filet de citron. Suggestion : pour l'apéritif, servez ce velouté très frais dans des petits verres et décorez d'un bottillon de ciboulette. [...] Répartissez le coulis réservé dans 4 verres bas, puis versez délicatement par dessus le yaourt mélangé. Très bon pour la peau · Préparation : 5 min Pour 2 verres 300 g de raisins noirs 2 cm de gingembre frais 20 cl de tisane à la camomille Lavez et égrappez le raisin. Pelez le gingembre puis passez-le à la centrifugeuse et continuez avec le raisin. Enlevez la peau, coupez-le en morceaux puis passez-les à la centrifugeuse. Ajoutez le yaourt, l'eau, le miel et le citron, puis mélangez au couteau métal ou au fouet. Pour 6 personnes 200 g de chocolat blanc 5 fruits de la passion 4 oeufs 125 g de crème fouettée 75 g de sucre feuilles de menthe · Repos : 4 h Coupez 4 fruits de la passion en 2 et videz la pulpe à l'aide d'une petite cuillère puis passez-la au pressecoulis. au bain-marie , faites fondre le chocolat blanc. Hors du feu, ajoutez 60 g de pulpe de fruits de la passion et 4 jaunes d'oeufs, mélangez bien. incorporez la crème fouettée. Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajoutez 75 g de sucre. Incorporez délicatement les blancs en neige sucrés à la préparation. Dressez aussitôt la mousse obtenue dans des petites coupes, et placez au froid pendant 4 heures minimum. Pour 4 personnes 1 gros pamplemousse 125 g de sucre en poudre 3 gros oeufs 4 c c de cassonade 1 c s rase de Maïzena · Cuisson : 10 min + 30 min Pressez le pamplemousse et versez 30 cl de jus dans une casserole avec le sucre. Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez, puis laissez tiédir. dans un bol , fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena. Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans 4 ramequins. Faites cuire les petits flans 30 minutes à la vapeur douce, dans un cuiseur vapeur ou à défaut au bain marie. Cuisson : 5 min Dans une casserole, faites bouillir 30 cl d'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis retirez du feu. lavez les myrtilles et déposez-les dans le sirop encore chaud. Passez le tout au Presse-coulis et faites refroidir le mélange. Versez ensuite le coulis dans une sorbetière et laissez prendre environ 25 minutes. Pour 6 personnes 10 citrons verts 300 g de sucre 6 brins de menthe · Dans une casserole, faites bouillir 50 cl d'eau avec le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis ajoutez les tiges de menthe étêtées et laissez frémir 2 minutes. Arrêtez et laissez refroidir. [...]..

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Vos avis sur le MAGIMIX JUICE EXTRACTOR SMOOTHIEMIX

 A tester, pas mal du ntout. Trés pratique, je suis content, cependant il aurait fallut incorporer un livre de recette, bon produit mais un peu cher. Bon ustensile de cuisine, manque notice. Ce robot est performant, mais pas facile à laver.

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