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Notice MAGIMIX 18111 F

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Extrait du mode d'emploi MAGIMIX 18111 F

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

donnez 5/6 pulsions. 2 Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 3/4 pulsions. Placez tous les ingrédients dans la cuve et laissez tourner 10 s en continu. Astuce : ensoleille une salade verte accompagnée de tranches de magret fumé ou de blancs de poulet, ou des carottes râpées. 1Essuyez les anchois dans du papier absorbant, trempez la tranche de pain de mie dans du lait et essorez-la. 2Mettez dans la cuve les anchois, le pain, les gousses d'ail dégermées, le vinaigre et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une pommade, environ 30 s. 1 petite aubergine 1 petite gousse d'ail 2 c. 2Posez l'aubergine dans un plat à four tapissé de gros sel et laissez cuire 45 min environ jusqu'à ce que la peau soit flétrie et la chair tendre. Ajoutez les autres ingrédients et donnez 10 pulsions environ jusqu'à obtenir un mélange homogène. Astuce : parsemez d'olives noires hachées et servez avec des tranches de pain de campagne grillé. 1 poivron rouge 100 ml de lait de coco 200 g de fromage blanc Faites cuire 5 min le poivron dans le lait de coco. Ajoutez une pincée de sel et une de piment. 2Laissez refroidir, puis versez dans la cuve du Micro. Ajoutez le fromage blanc, le citron vert et donnez 2/3 pulsions, puis mixez 30 s en continu. Astuce : une sauce allégée pour accompagner des crudités. 1Concassez les noisettes (6/7 pulsions) dans la cuve et réservez. Lavez, coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux puis placez-les dans la cuve et donnez quelques pulsions. 1Mettez tous les ingrédients dans la cuve. 1 grosse tranche de pain blanc rassis 100 ml d'huile d'olive Mettez dans la cuve les oeufs, le pain essoré, sel et poivre. Mixez 5 secondes jusqu' à obtenir un aspect lisse. 2Ajoutez l'huile petit à petit par le compartiment liquides du couvercle : le tarama doit avoir la consistance d'une mayonnaise. versez le jus de citron , rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et donnez 4/5 pulsions. Astuce : à servir sur des blinis chauds ou des rondelles de radis noir. Donnez 3 pulsions, puis Ajoutez les avocats pelés et coupés en gros morceaux, le jus de citron, la 2Mixez environ 1 min jusqu'à obtenir une purée homogène et assaisonnez Astuce : vous pouvez pour finir ajouter quelques dés de tomates. 1Faites griller le poivron sous le gril du four pendant 15 min environ en le retournant régulièrement. [...] 2Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre. Faites réduire de moitié à feu doux. 3Versez la réduction dans la cuve, ajoutez les jaunes d'oeufs et donnez 3 pulsions. Ajoutez le beurre coupé en dés et donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée. Mettez en marche 20 s puis ajoutez petit à petit 4Donnez quelques pulsions pour homogénéiser la sauce. 2Une fois la mayonnaise montée, ajoutez les autres ingrédients et donnez 5/6 2Placez dans la cuve l'ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le poivre et 1 c. Donnez 10 pulsions environ jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez alors l'huile d'olive par le compartiment liquides du couvercle sans cesser de mixer. 1Enlevez les pépins des piments, rincez-les et égouttez-les plusieurs fois dans une passoire. 2Placez-les dans la cuve avec l'ail coupé en 4 et dégermé, donnez 6/7 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 4/5 pulsions. Astuce : transvasez la harissa dans un petit pot avec couvercle et recouvrez de 3 c. D'huile d'olive : ainsi préparée, la harissa peut se conserver plusieurs 12 semaines au réfrigérateur. 1Mettez tous les ingrédients dans la cuve et donnez 3/4 pulsions. astuce : onctueuse en accompagnement d'une salade de coeurs de palmier , d'une salade de poulet. Pour varier les plaisirs, remplacez le jus de citron par 1 c. 2Donnez 2 pulsions, puis ajoutez l'huile d'olive en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle en laissant fonctionner en continu (10 s env. Astuce : sublime une salade d'endives aux noix, accompagnée de blancs de poulet émincés. 1Mettez le yaourt, le jus de pamplemousse et l'huile dans la cuve, donnez 2/3 pulsions. 1Placez l'échalote, le persil et la ciboulette dans la cuve : donnez 2/3 pulsions. 2Ajoutez le thon , le fromage blanc , sel et poivre et mixez 10 s. Astuce : une sauce allégée pour accompagner des crudités. 1Mettez tous les ingrédients dans la cuve et donnez 3/4 pulsions. Astuce : une touche exotique pour accompagner des entrées à base de poissons. 1Ouvrez les piments, retirez les pépins et coupez-les en morceaux de 2 cm. Placez-les dans la cuve avec l'oignon, la coriandre et le persil. donnez 4/5 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et laissez tourner 30 s en continu. astuce : sauce chilienne , très piquante , qui accompagne aussi bien poissons , viandes ou légumes. [...]..

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Le mode d'emploi MAGIMIX 18111 F vous rend service

Vous vous demandez pourquoi votre KW démarre puis s'arrête quelques secondes plus tard. Vous l'arrêtez, il redémarre puis s'arrête à nouveau. Vous recherchez un livre de recettes pour le robot que vous venez d'acheter. Vous aimeriez un croquis vous montrant comment placer les divers accessoires sur votre appareil mum pour réaliser des jus de fruits ou découper en rondelle des pommes de terre, mais la notice ne le montre pas. Vous voulez savoir pourquoi malgré avoir tout verrouillé comme il est dit, il vous est impossible de démarrer l'appareil qui est sous tension. Vous constatez que votre robot MAGIMIX 18111 F culinaire ne démarre plus. Vous le branchez, mais rien ne se passe lorsque vous essayez de le mettre en marche. L'appareil mixeur plongeant a 2 ans et demis. Il ne mixe que du potage et n'a plus de force pour mixer MAGIMIX 18111 F. La notice vous donnera tous les détails lorsque il s'arrête et vibre, il est complètement inefficace. Le prix de l'appareil est de 152 euros.

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