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Notice MAGIMIX 11662, MAGIMIX 11664

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Extrait du mode d'emploi MAGIMIX 11662

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

é avant d’être versé dans la cuve par l’ouverture du couvercle. - Les liquides alcoolisés ralentissent voire empêchent la congélation. Pour obtenir une consistance plus ferme, utiliser de préférence des essences ou des concentrés de parfum. SI… La glace n’est pas assez ferme ou ne prend pas : - La cuve n’est pas restée suffisamment longtemps dans le congélateur (9 heures minimum). - Votre congélateur n’est pas assez froid (la glace prend entre - 10/- 12 °C, si le congélateur n’est pas à - 18 °C la glace ne se fera pas). - La cuve n’a pas été stockée debout (le liquide congelé est mal réparti). - Il y avait trop de préparation de base dans la cuve. - La cuve et la préparation sont trop froides et la glace prend trop vite sur les bords. Attendre 3/5 minutes avant de reverser la préparation dans la cuve. Pour toutes informations complémentaires, notre Service Consommateurs est à votre disposition : FRANCE 5, rue Félix Faure - BP 157 94305 Vincennes Cedex. : (071) 59 32 62 - Fax : (071) 59 36 04 Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment et sans préavis les caractéristiques techniques de cet appareil. © Tous droits réservés pour tous pays par Magimix. [...] ou moins serrante). c • Placer l’ensemble couvercle/bloc moteur sur la cuve. €¢ Placer l’ensemble couvercle/bloc moteur sur la cuve, et tourner dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à rencontrer une résistance. appuyer sur le bouton du bloc moteur pour le bloquer. €¢ Brancher l’appareil et si vous avez un interrupteur sur la prise, allumez-le. Il est important que la pale tourne avant de verser la préparation afin qu’elle ne gèle pas sur les parois. Une fois que la préparation a la consistance d’une glace italienne, vous pouvez la transvaser dans un contenant pour la mettre au congélateur. • Arrêtez le moteur. €¢ Pour retirer le bloc moteur, tourner dans le sens inverse des aiguilles d’une montre et soulever l’ensemble moteur/couvercle. IMPORTANT Ne jamais utiliser d’ustensiles métalliques pour vider le contenu de la cuve. CONSERVATION DE LA GLACE OU DU SORBET La glace (ou sorbet) se conserve longtemps dans le congélateur dans un récipient en plastique bien fermé. Il ne faut jamais congeler une glace (ou un sorbet) qui a été décongelée pour tout ou partie. Il n’est pas recommandé de conserver plus d’une semaine une glace (ou un sorbet) dont la préparation de base contenait des ingrédients non cuits. 2 NETTOYAGE La plus grande hygiène est de rigueur. Après chaque utilisation, démonter les éléments de l’appareil comme suit : - Mettre le bloc moteur à l’envers et tirer le couvercle en le faisant coulisser. Si besoin, utiliser une éponge essorée et essuyer. ATTENTION : sécher parfaitement l’intérieur de la cuve avant de la remettre au congélateur. S’il reste de l’eau dans la cuve celle-ci congélera et empêchera la rotation de la pale. RECOMMANDATIONS - Toujours utiliser l’appareil sur un plan de travail dur et plat. - En conservant en permanence la cuve dans le congélateur vous pourrez à tout moment préparer de la glace ou un sorbet. - Ne jamais percer ou chauffer la cuve. - Sécher parfaitement l’intérieur de la cuve avant de la remettre au congélateur. - Ne pas remplir la cuve plus de moitié car la préparation augmente de volume. - Toujours utiliser des ustensiles en plastique ou en bois pour vider le contenu de la cuve afin de ne pas endommager la paroi intérieure. - Toujours utiliser une préparation de base sortant du réfrigérateur. - Tout ingrédient ajouté à la préparation (fruits, biscuits secs…) doit être réduit en purée ou finement hach [...]..

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