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Notice LISTO TVR L42, LISTO TVH L42

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Extrait du mode d'emploi LISTO TVR L42

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ce témoin ne s'éteint que lorsque la température de la zone de chauffe est redescendue au-dessous de ce niveau. C'est pour cette raison qu'il est qualifié de témoin de chaleur résiduelle. 12 Les éléments chauffants sont commandés par des régulateurs à 6 positions (Cf. Dans le Tableau 1 ci-dessous, nous vous expliquons comment atteindre différents niveaux de cuisson. Pour mettre sous tension les éléments chauffants, il est nécessaire de tourner le bouton correspondant vers la gauche ou vers la droite. Le témoin lumineux [9] indique la mise sous tension d'un ou plusieurs éléments chauffants. Utilisation des zones de cuisson La chaleur n'est dégagée qu'à l'intérieur des cercles dessinés sur la table de cuisson. Ceux-ci doivent être entièrement recouverts par les casseroles. Tableau 1 Position de réglage des boutons commutateurs 1 2 2-3 3-4 4-6 6 Types de cuisson Pour faire fondre du beurre, du chocolat, etc. Pour chauffer de petites quantités de liquide et garder des plats au chaud. Pour chauffer des aliments, décongeler des aliments surgelés, cuire des fruits et légumes secs. Pour cuire de la viande, du poisson, des légumes secs en sauce. Pour cuire de la viande rôtie, du poisson, des steaks et des Å“ufs. 13 ci-dessous et n'oubliez pas de : 13 − − − − − − − − − − Placer la casserole sur la zone de cuisson avant de la mettre sous tension. Utiliser des casseroles et des poêles au fond plat et plein. Utiliser des casseroles de même diamètre que les zones de cuisson. Sécher le dessous de la casserole avant de la déposer sur la zone de cuisson. ne pas frotter la casserole sur la surface en verre afin de ne pas l'endommager. Eloigner les enfants de la plaque de cuisson pendant l'utilisation des zones de cuisson. Assurez-vous que les poignées des casseroles sont dirigées vers l'intérieur. N'oubliez pas que l'huile ou la graisse peut s'enflammer si elle est portée à une température excessive. Les zones de cuisson restent chaudes après utilisation. N'abandonnez aucun objet sur celles-ci et ne posez pas les mains sous peine de vous brûler, aussi longtemps que le témoin n'est pas éteint. Ne pas utiliser la table de cuisson comme surface de travail ou de rangement supplémentaire. ENTRETIEN & NETTOYAGE Afin de faciliter son entretien, nettoyez votre table de cuisson après chaque utilisation. [...] Veillez à ce que le fil de «terre» soit plus long que les fils de «tension» (Cf. ˆ’ Le câble d'alimentation est disposé de façon à ne jamais être soumis à une température supérieure à 75 K. 8 9 Lettre L (tension) = câble de couleur brune Lettre N (neutre) = câble de couleur bleue Symbole (terre) = câble de couleur verte - jaune. Lettre L1 (tension) = câble de couleur brune Lettre L2 (tension) = câble de couleur noire Lettre L3 (tension) = câble de couleur noire Lettre N (neutre)= câble de couleur bleue Symbole (terre) = câble de couleur verte - jaune. Elle peut être alimentée en triphasé, pour autant que les modifications appropriées soient effectuées. Pour apporter ces modifications, suivez les instructions ci-dessous : a) Sous la plaque de cuisson, ouvrez le bornier électrique en exerçant une pression sur les verrous latéraux, comme indiqué sur l'illustration (Cf. B) Retirez les cavaliers de raccordement et les repositionner selon la configuration adaptée en suivant le schéma de la fig. Le tableau « Type et section des câbles d’alimentation » en page 5) dans le bornier. 10 d) Raccordez les fils Phase / Neutre et le fil de «terre» dans les manchons correspondants selon la configuration adaptée. 11 Raccordement au réseau électrique par l'intermédiaire d'une prise de terre − Effectuez le raccordement en n'utilisant aucun adaptateur ou connecteur susceptible d'engendrer un faux contact ou une surchauffe dangereuse. Assurez-vous que les caractéristiques de la prise secteur (intensité et tension) sont adaptées à celles de l’appareil. ˆ’ La prise secteur doit être équipée d’une connexion à la terre et demeurer accessible une fois la table de cuisson installée. Raccordement direct Raccordement direct au réseau électrique Assurez-vous que votre ligne électrique est équipée d’un disjoncteur omnipolaire ayant une distance d’ouverture entre les contacts d’au moins 3 mm. La ligne électrique doit être équipée d’un fil de terre jaune-vert correctement raccordée au circuit de terre du réseau électrique de votre habitation. Sur le panneau frontal, à côté de chaque bouton, un pictogramme indique la zone de cuisson correspondant au bouton de commande (Cf. Evitez toute infiltration de liquide à travers des boutons de commandes de l’appareil. [...]..

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