Notices cave à vin LIEBHERR WK201, LIEBHERR UWTGB1682-20
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour LIEBHERR :
LIEBHERR WK201 (2167 ko)LIEBHERR UWTGB1682-20 (2416 ko)
Les modes d'emploi cave à vin LIEBHERR WK201 (et LIEBHERR UWTGB1682-20) vous rendent service
Vous ne savez pas utiliser correctement votre cave à vin. Le pourcentage d’humidité clignote et affiche un code d'erreur qui disparait quand vous ouvrez la porte. Il revient quand vous la fermez. Vous ne trouvez pas l'explication permettant de régler la porte de façon à ce qu'elle ne se referme pas systématiquement. Pour comprendre ce que vous devez faire lorsque ce message s'affiche, ou comprendre comment gérer l'ouverture de la porte, consultez la notice d'utilisation du LIEBHERR WK201 (et LIEBHERR UWTGB1682-20). Vos explications ne sont pas en français et vous ne savez régler votre cave à vin. Le thermomètre de votre cave est bien réglé sur 15°C environ mais affiche 0 degrés au bout de 24 heures. La température affichée est de 25° et ne veut plus afficher une autre température. Le mode d'emploi de votre LIEBHERR WK201 (et LIEBHERR UWTGB1682-20) vous indiquera quel réglage faire pour régler la température.
Ces notices de cave à vin LIEBHERR ont été ajoutées entre le Jeudi 11 Novembre 2016 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cave à vin LIEBHERR : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR WK201
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Les enfants ne doivent pas être laissés sans surveillance afin de s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil. · Evitez le contact permanent de la peau avec des surfaces froides ou des produits réfrigérés / surgelés. Cela est susceptible de provoquer des douleurs, une sensation d'engourdissement et des gelures. En cas de contact prolongé de la peau, prévoir les mesures de protection nécessaires, comme par ex. l'usage de gants. · Pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire, ne pas consommer d'aliments stockés au-delà de leur date limite de conservation. · Ne pas conserver de matières explosives ni de produits en bombe à gaz propulseur inflammable (butane, propane, pentane, etc. ) dans votre appareil...
Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR UWTGB1682-20
Ouvrir la porte Appuyer légèrement en haut à gauche sur la porte puis relâcher. Ne pas utiliser l'appareil en dehors de la plage de température indiquée. Mise en place La tige mobile actionne la porte qui s'ouvre sur 7 cm environ. La porte peut alors être ouverte complètement. • Éviter d'installer l'appareil à un endroit directement exposé à une source de chaleur (rayons de soleil, cuisinière, chauffage ou autre). • Le site d'installation de votre appareil doit impérativement être conforme à la norme EN 378, à savoir un volume de 1 m3 pour 8 g de fluide réfrigérant type R 600a, pour interdire toute formation de mélange gaz-air inflammable en cas de fuite dans le circuit frigorifique. Les données relatives à la masse de réfrigérant sont indiquées sur la plaquette signalétique à l'intérieur de l'appareil. Remarque Si la porte n'est pas ouverte complètement, elle se referme automatiquement au bout de 3 secondes env. pas recouvrir ou obstruer les orifices et les grilles de ventilation. [...] Les enfants ne doivent pas jouer avec l'appareil. Le nettoyage ou la maintenance par l'utilisateur ne doivent pas être réalisés par des enfants sans surveillance. • Éviter le contact permanent de la peau avec des surfaces froides ou des produits réfrigérés/ surgelés. Cela est susceptible de provoquer des douleurs, une sensation d'engourdissement et des gelures. En cas de contact prolongé de la peau, prévoir les mesures de protection nécessaires, comme par ex. l'usage de gants. • Pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire, ne pas consommer d'aliments stockés au-delà de leur date limite de conservation. - dans les cuisines du personnel, les pensions de famille, - par les clients de maisons de campagne, hôtels, motels et autres hébergements, - par les traiteurs et services semblables dans le commerce de gros. N'utiliser l'appareil que dans un cadre domestique. Tout autre type d'utilisation est interdite. [...]..