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Notice LIEBHERR KTP 1544

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Extrait du mode d'emploi LIEBHERR KTP 1544

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

A1, sur le boîtier du thermostat Les températures très basses requises sont ainsi maintenues dans le compartiment congélation. W Dans le cas de températures ambiantes habituelles, audessus de 18°C, l'actionnement de cet interrupteur n'est pas nécessaire, l'interrupteur Cool-Plus reste en position arrêt Remarque : prendre en considération que les températures internes sont conditionnées par la température ambiante, le local, la fréquence des ouvertures de porte et les produits chargés. Conseils pour la réfrigération W La circulation de l'air permet d'obtenir un étagement - ! Conseils pour la congélation et la conservation W Les surgelés (produits déjà congelés) peuvent être placés directement dans le compartiment froid. W Eviter de recongeler tout produit décongelé et cuisiner le plus rapidement possible. W A titre indicatif, voici quelques durées de conservation correspondant à divers aliments : Volaille, boeuf, agneau 6 à 12 mois Poisson, porc 2 à 6 mois Gibier, lapin, veau 4 à 8 mois Saucisse, jambon 2 à 4 mois Plats cuisinés 2 à 4 mois Fruits et légumes 6 à 12 mois Fromage, pain, pâtisseries 2 à 6 mois Gâteaux à base de pâte levée 1 à 5 mois Crème glacée 2 à 3 mois - W W W W correspondant aux températures de stockage des différentes denrées. La zone la plus froide est située au-dessus des bacs à légumes et contre la paroi arrière (idéale pour conserver charcuterie et viandes). La zone la moins froide se trouve dans la partie supérieure et la contre-porte du réfrigérateur (idéale pour le beurre et le fromage). Eviter de disposer les aliments trop près les uns des autres, pour permettre une bonne circulation de l'air, et laisser un espace d'environ 2 cm pour l'éclairage intérieur. Toujours conserver les aliments dans des récipients hermétiques ou recouverts d'une protection. Stocker les alcools forts uniquement en position verticale et dans des bouteilles bien fermées. [...] Cet appareil est strictement réservé à l'usage domestique. En cas d'utilisation en milieu professionnel, il convient de respecter les réglementations s'appliquant à la profession. W L'appareil est conçu pour fonctionner à certaines températures ambiantes, suivant sa classe climatique. Cellesci ne doivent pas être dépassées. La classe climatique de votre appareil est indiquée sur la plaquette signalétique : Classe Température climatique ambiante SN N ST T +10°C à +32°C +16°C à +32°C +18°C à +38°C +18°C à +43°C Sommaire Page Consignes d'utilisation Principales caractéristiques de l'appareil. 14 Prescriptions. 15 1 Recommandations et consignes de sécurité. 16 Protection de l'environnement. 16 Mise en place. 16 Raccordement électrique. 16 2 Réfrigération. 17 Mise en marche et arrêt de l'appareil. 17 Réglage de la température. 17 3 Compartiment congélation Congélation de produits frais. 17 Conseils pour la congélation et la conservation. 17 Recommandations pour l'économie d'énergie. 17 4 Dégivrage, nettoyage. 18 5 Pannes éventuelles - problèmes. 19 Plaquette signalétique et S. 19 Mise en place et instructions de montage Dimensions. 19 Inversion du sens d'ouverture de la porte. 19 Encastrement sous plan. 19 Insertion entre deux éléments de cuisine. 19 - L'étanchéité du circuit réfrigérant est éprouvée...

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