Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Laisser refroidir les aliments chauds à température ambiante avant de les ranger dans l'appareil. · Dégivrer l'appareil lorsqu'il y a formation d'une couche de glace. Le rendement frigorifique en est amélioré et la consommation d'énergie réduite. Recommandationspourleséconomies d'énergie Levoyantrouged'alarme Dimensions(mm) G 1221 h 851 a 553 g 610 e 624 e' 653 d 1129 c 563 c' 592 le voyant rouge d'alarme luit toujours lorsque l'appareil est mis en service ou lorsqu'il ne fait pas suffisamment froid dans le compartiment de congélation, c'est-à-dire lorsque la température est supérieure à -8°C. Si ce voyant rouge d'alarme s'allume en régime normal de fonctionnement, vérifier: s'il n'y a pas eu de coupure de courant prolongée ; tester la qualité des produits congelés, les cuisiner si nécessaire, si la porte est correctement fermée, si vous avez introduit des produits frais. Si aucune des raisons mentionnées ci-dessus n'est vérifiée, adressez-vous au plus vite à votre Service Après Vente le plus proche en lui indiquant la désignation, l'index et le numéro S. 15 · Toujours conserver les denrées congelées de même type ensemble. · Aliments pouvant être congelés : viandes, gibier, volailles, poissons frais, légumes, fruits, produits laitiers, pain, pâtisseries, plats cuisinés. Aliments pour lesquels la congélation est déconseillée : laitue, radis, raisins, pommes et poires entières, viandes grasses. · Emballez toujours les aliments que vous congelez vous-même en portions adaptées à votre consommation courante. Pour une congélation rapide, respecter les quantités suivantes dans chaque paquet : fruits et légumes : paquets de 1 kg maximum, viandes : paquets de 2,5 kg maximum. · Les légumes doivent être blanchis après avoir été lavés et répartis en portions (les plonger 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante, puis les refroidir rapidement en les passant sous l'eau froide). · Ne pas saler ni épicer les produits frais et les légumes blanchis avant de les congeler. Les autres aliments peuvent être légèrement salés et épicés. Certaines épices perdent de leur saveur lors de la congélation. · Comme emballages, utiliser des sachets de congélation en vente dans le commerce et des récipients recyclables en plastique, métal et aluminium. · Ne pas placer des produits frais à congeler au contact de produits déjà congelés. [...] Les données relatives à la masse de réfrigérant sont indiquées sur la plaquette signalétique à l'intérieur de l'appareil. Miseenmarcheetarrêtdel'appareil Il est recommandé de nettoyer l'intérieur de l'appareil avant la mise en service (voir chapitre "Nettoyage" pour de plus amples détails). Laisser fonctionner votre appareil pendant 4 heures avant de le remplir pour la première fois. Marche: Tourner le bouton de réglage température à l'aide d'une pièce de monnaie en positionnant la flèche entre "1" et "6". Le voyant vert de fonctionnement s'allume. La LED rouge d'alarme clignote, Le voyant rouge d'alarme s'éteint dès que la température du congélateur est suffisamment basse. Pour de plus amples détails, consulter le paragraphe "Voyant rouge d'alarme". Arrêt : Positionner la flèche du bouton de réglage température sur "0". Les voyants s'éteignent. F Raccordementélectrique WNe pas raccorder l'appareil sur une rallonge avec d'autres appareils - danger de surchauffe. mise à la terre correctement. Assurez-vous que le courant (courant alternatif) et la tension correspondent aux indications de la plaquette signalétique de l'appareil (située sur la paroi intérieure gauche de votre appareil, en regard du tiroir du haut). Le fusible de protection doit être au moins de 10 A. S'assurer également que la prise de courant n'est pas située derrière l'appareil et qu'elle est facilement accessible. A Réglagedelatempérature Position "1" = froid minimum, chaud Position"6"=froidmaximum,froid · Nous recommandons une position moyenne. · Si vous conservez des aliments surgelés, assurez-vous que la température de congélation est suffisamment basse. Pour cela, nous recommandons un réglage entre les positions "4" et "6". · Pour toute conservation longue durée, la température doit être inférieure à -18°C. La température à l'intérieur de votre appareil est tributaire de la température ambiante du lieu où est installé l'appareil, de la fréquence d'ouverture de la porte et du chargement de votre appareil. Par la suite, réajustez si nécessaire le réglage de la température. WNe brancher l'appareil qu'à une prise de courant de sécurité · Eviter les ouvertures prolongées ou inutiles de la porte. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre congélateur LIEBHERR G 1221 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 3 Mars 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Congélateur Liebherr.
Il est bien, très bon produit. Tres bon, hi, really great , tres bon motoculteur. Bien mais l'alarme s'allume souvent et on ne peut pas installer l'appareil dans le cellier (givre important sur les tiroirs) , très bien. Bon produit, très bon appareil, tres bien mais un peu cher, excellent appareil .
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.