Notices raclette LAGRANGE 399002, LAGRANGE 8 TRANSPARENCE 009 803, LAGRANGE FESTIV' 349204 SACHET CHOCO, LAGRANGE 349006 WOK ET FONDUE CLASSIC, LAGRANGE 129014
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour LAGRANGE :
LAGRANGE 129014,LAGRANGE,RACLETTE 8 PIERRE 2 EN 1 129 014V (1184 ko)LAGRANGE 349006 WOK ET FONDUE CLASSIC (1392 ko)
LAGRANGE FESTIV' 349204 SACHET CHOCO (1310 ko)
LAGRANGE 8 TRANSPARENCE 009 803,LAGRANGE,8P TRANSPARENCE CRISTAUX 009805 (3296 ko)
LAGRANGE 399002 (1184 ko)
Les modes d'emploi raclette LAGRANGE 129014 (et LAGRANGE 349006 WOK ET FONDUE CLASSIC, FESTIV' 349204 SACHET CHOCO, 8 TRANSPARENCE 009 803, 399002) vous rendent service
Vous ne savez pas comment vous servir de votre service à raclette. Aussi, une fois branché et allumé, il ne chauffe pas. Vous ne savez pas pourquoi. Le mode d'emploi de votre LAGRANGE 129014 (et LAGRANGE 349006 WOK ET FONDUE CLASSIC, FESTIV' 349204 SACHET CHOCO, 8 TRANSPARENCE 009 803, 399002) vous indiquera comment utiliser le service à raclette de manière optimale. Vous pourrez aussi remédier facilement au dysfonctionnement que vous rencontrez pour le faire chauffer. Vous ne savez pas comment nettoyer la plaque au dessus de l'appareil à raclette. Vous voulez savoir aussi quel ustensile utiliser pour gratter les résidus sur l'appareil. Consultez la notice d'utilisation de votre LAGRANGE 399002, et LAGRANGE 8 TRANSPARENCE 009 803, FESTIV' 349204 SACHET CHOCO, 349006 WOK ET FONDUE CLASSIC, 129014, pour savoir comment entretenir correctement le service à raclette. Vous trouverez tous les renseignements dont vous avez besoin.
Ces notices de raclette LAGRANGE ont été ajoutées entre le Mercredi 11 Novembre 2016 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre raclette LAGRANGE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE 129014,RACLETTE 8 PIERRE 2 EN 1 129 014V
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pierre : faites tremper la pierre dans de l’eau chaude pendant 30 minutes puis frottez avec une éponge, rincez abondamment. Laissez bien sécher avant de remettre la pierre sur l’appareil. Un nettoyage avec un tampon récurant ou une paille de fer risque de faire perdre à votre pierre son aspect brillant mais ne nuit en rien à son 5 ConSEILS Raclette : un seul impératif, choisir un bon fromage à raclette. [...] Pour limiter ce phénomène, procédez de la manière suivante : faites chauffer votre appareil pendant 10 minutes puis laissez-le refroidir environ une demi-heure. – ■Juste avant de démarrer la cuisson, prenez un pinceau ou un morceau d’essuie-tout légèrement imbibé d’huile et graissez sans excès la surface de la pierre. – ■Retournez les aliments pour cuire des deux côtés. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE 349006 WOK ET FONDUE CLASSIC
C’est pour cette raison que votre appareil, tel que le signale le symbole apposé sur sa plaque signalétique, ne doit en aucun cas être jeté dans une poubelle publique ou privée destinée aux ordures ménagères. [...] [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE FESTIV' 349204 SACHET CHOCO
C’est pour cette raison que votre appareil, tel que le signale le symbole apposé sur sa plaque signalétique, ne doit en aucun cas être jeté dans une poubelle publique ou privée destinée aux ordures ménagères. [...] [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE 399002
Pierre : faites tremper la pierre dans de l’eau chaude pendant 30 minutes puis frottez avec une éponge, rincez abondamment. Laissez bien sécher avant de remettre la pierre sur l’appareil. Un nettoyage avec un tampon récurant ou une paille de fer risque de faire perdre à votre pierre son aspect brillant mais ne nuit en rien à son 5 ConSEILS Raclette : un seul impératif, choisir un bon fromage à raclette. [...] Pour limiter ce phénomène, procédez de la manière suivante : faites chauffer votre appareil pendant 10 minutes puis laissez-le refroidir environ une demi-heure. – ■Juste avant de démarrer la cuisson, prenez un pinceau ou un morceau d’essuie-tout légèrement imbibé d’huile et graissez sans excès la surface de la pierre. – ■Retournez les aliments pour cuire des deux côtés. [...]..