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Notice LAGRANGE TOUR A FROMAGES 149006

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Extrait du mode d'emploi LAGRANGE TOUR A FROMAGES 149006

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Faîtes cuire les pommes de terre en robe des champs et placez-les (dans un plat résistant à la chaleur et contenant un peu d’eau au fond) sur le plateau en verre supérieur. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque grand poêlon rond, la partie coupée (pâte du fromage) vers le haut. Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue et gratinée du Reblochon de Savoie à l’aide d’une cuillère dans votre assiette où vous avez préalablement pelé des pommes de terre. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons. Pour la boisson, nous vous conseillons un Vin Blanc Sec de Savoie (à consommer avec modération). LA RECETTE DE LA TARTIFLETTE Pour 6 personnes Ingrédients : 1,5 Kg de pommes de terre ; 250 g de lardons coupés en cubes ; 1 oignon ; 2 Reblochons de Savoie. Dans une poêle à part, faîtes rissoler les lardons avec l’oignon émincé dans un peu de margarine. Ajoutez les pommes de terre coupées en dès ou en tranches fines ; faîtes cuire pendant 20 minutes environ. salez et poivrez. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de la maintenir au chaud. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons, vin blanc sec de Savoie. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons, vin blanc sec de Savoie. [...] Pour que vos droits à la garantie soient totalement préservés, complétez le volet 2 du bon de garantie et adressez-le à notre Service Garantie dans les 30 jours qui suivent l'achat. Port : pendant la période de garantie, vous n'aurez à supporter que les frais de port retour en usine, la réexpédition sera faite à nos frais dans les meilleurs délais. Nous précisons que la garantie sera dénoncée et non valable en cas de mauvaise utilisation. Usage professionnel ou semi-professionnel : cet appareil n’est pas conçu pour un tel usage. : pour ces recettes, vous utiliserez les grands poêlons ronds en mettant un poêlon par étage de cuisson. A cette époque, le fermier qui louait un alpage devait au propriétaire une rétribution proportionnelle à la quantité de lait produite. Aussi, le jour où ce dernier venait mesurer cette production, le fermier pratiquait une traite incomplète afin de payer moins de location. Dès le départ du propriétaire, le fermier achevait de traire les vaches. Ce lait de seconde traite (re-blocher : pincer le pis de la vache une deuxième fois), était aussitôt utilisé pour la fabrication d’un excellent fromage : le Reblochon. L’Appellation d’Origine Contrôlée Sur plus de 300 fromages que compte la France, 38 seulement bénéficient aujourd’hui de l’Appellation d’Origine Contrôlée (AOC). Cette appellation délimite les espaces de production et garantit des procédés traditionnels d’élevage, de fabrication et d’affinage. - Le Reblochon de Savoie « fruitier » est fabriqué tous les jours avec le lait recueilli dans la zone AOC. Il est reconnaissable à une pastille de caséine (composante du lait) rouge prise dans la croûte. 5 - Le Reblochon de Savoie « fermier » est fabriqué dans les fermes l’hiver et en alpage l’été. Deux fois par jour, aussitôt après la traite, le producteur produit lui-même avec le seul lait de son troupeau ce fromage de grande tradition. celui-ci se reconnaît à sa pastille verte. Voici quelques recettes à réaliser avec votre Tour à Fromages‚. Le Reblochon de Savoie se mariant avec de nombreux aliments, les combinaisons sont variées et vos idées culinaires illimitées. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre raclette LAGRANGE TOUR A FROMAGES 149006 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 10 Octobre 2013.

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